Canon EOS R5 Mark II
Всего 8964 сообщ.
|
Показаны 8561 - 8580
RE[feog]:
РФ 100-400 на длинном конце и ИСО 12800 как следствие

RE[Anton Harisov]:
от:Anton Harisov
Мне тоже страшно подумать, что все эти трубы и углы зданий - не попытка заснять живность на прешутинге, а просто мусорные кадры в никуда с поиском идеального цвета. И ведь ради такого надо было менять фотоаппарат. Неужели на R3 это будет чуть лучше выглядеть?Подробнее
Он сам много раз писал что для него важен не результат, а процесс, потому смена камер как раз в этой парадигме
RE[hunter07]:
от: hunter07
Он сам много раз писал что для него важен не результат, а процесс, потому смена камер как раз в этой парадигме
Понятно, важно копошение и возня в редакторах. Ну надо себя чем-то занять видимо.
RE[Anton Harisov]:
от: Anton Harisov
Понятно, важно копошение и возня в редакторах. Ну надо себя чем-то занять видимо.
Смирись уже, что на всея фотору только один Фотограф остался- Антон Харисов
RE[feog]:
от: Шурупот:Anton Harisov
Смирись уже, что на всея фотору только один Фотограф остался- Антон ХарисовПодробнее
Ладно. Пойду отпраздную.
RE[matrosik]:
от:matrosik
Нет,это не для меня.Нету удовольствия от процессаПодробнее
Я посмотрел "экзиф" и открыл на полноразмер и честно расстроился. ИСО 100, ф2.8, 1\2000 и картинка состоит из сплошного кашеобразного шума. Что с матрицами у Кэнон. Я смотрю порой на фотки со своей Р5 и сам иногда в шоке от увиденного, как это выходит...я всё больше разочаровываюсь в этой серии камер от Кэнон. Прям серьёзно уже начинаю задумываться о продаже камеры.
RE[КостянZ]:
от: КостянZ
Прям серьёзно уже начинаю задумываться о продаже камеры.
Вам тоже значит нужно на R3 уходить)
RE[КостянZ]:
от:КостянZ
Я посмотрел "экзиф" и открыл на полноразмер и честно расстроился. ИСО 100, ф2.8, 1\2000 и картинка состоит из сплошного кашеобразного шума. Что с матрицами у Кэнон. Я смотрю порой на фотки со своей Р5 и сам иногда в шоке от увиденного, как это выходит...я всё больше разочаровываюсь в этой серии камер от Кэнон. Прям серьёзно уже начинаю задумываться о продаже камеры.Подробнее
а какая разница чего там в экзиф? Скорее всего недоэкспа, +3 ступени уже 800, скорее всего тени подтянуты, и если еще на пару столов то любая многопиксельная циферь посыпется, думаете у никон как-то иначе, или у сони?
RE[КостянZ]:
Я посмотрел "экзиф" и открыл на полноразмер и честно расстроился. ИСО 100, ф2.8, 1\2000 и картинка состоит из сплошного кашеобразного шума. Что с матрицами у Кэнон. Я смотрю порой на фотки со своей Р5 и сам иногда в шоке от увиденного, как это выходит...я всё больше разочаровываюсь в этой серии камер от Кэнон. Прям серьёзно уже начинаю задумываться о продаже камеры.Подробнее
На этой фотке шум и лут я накинул,так что это не Кэнон виноват
RE[matrosik]:
от: matrosik
На этой фотке шум и лут я накинул,так что это не Кэнон виноват
Тогда я не понимаю этот мир...за чем?
RE[matrosik]:
Наши руки не для скуки
Тоже аргумент
RE[КостянZ]:
от: КостянZ
Тогда я не понимаю этот мир...за чем?
Ну развлекаются люди так.
Одни в кривых редакторах ковыряются, другие непонятные пресеты накидывают
Понять и простить как говорится
RE[КостянZ]:
Да там не особо то на шум похоже, больше на накинутое зерно
RE[E.Krasov]:
от: E.Krasov
Да там не особо то на шум похоже, больше на накинутое зерно
Ну не знаю, я таким не занимаюсь, вот поэтому увидел, ужаснулся, что так плохо всё. Хотя сам не давно словил пару раз такие сильные шумы на исо 100 у Р5 и когда такое увидел на Р5м2, то совсем загрустил.
RE[matrosik]:
Наши руки не для скуки
Я там помимо зерна еще и блюм вижу :)
Слишком совершенная техника стала вот и хочется чуть "душевности" накинуть
RE[matrosik]:
от:matrosik
https://vfl.ru/fotos/be888bcc40135436.htmlПодробнее
Сергей не ну я понимаю то се, солнце, но тут прям капитально красномордый вышел, прямо шо капец)
RE[JPoul]:
от: JPoul
Сергей не ну я понимаю то се, солнце, но тут прям капитально красномордый вышел, прямо шо капец)
Ради интереса,попробуй этого дядьку проявить.Я уж и так старался насыщенность не добавлять.
https://disk.yandex.ru/d/ct6793DuKpoIog