Canon EOS R5 Mark II

Всего 8965 сообщ. | Показаны 8541 - 8560
RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Так прешутинг всё-таки нужен? Удаляй скорее фотку, пока Шуруп не увидел и обратно не поменял R3 на R5Mk2 

А Шурупу зачем пришутинг? Машинки до весны примёрзли
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт

Так весна же уже!
RE[feog]:
Вот сижу и думаю.Когда менял R3 на R5 II,доплатил 100 тыс.Тут Саша(Шуруп) в другую сторону обменял.Теперь если мне так же менять,то нужно тоже около 100 тыс доплатить.Мне кажется кто то тут кого то хочет нагреть 

IMG_0332 by Сергей Козлов, on Flickr
RE[feog]:
Цитата:
Так весна же уже!

Это у вас весна, а у нас полтора метра снега
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Вот сижу и думаю.Когда менял R3 на R5 II,доплатил 100 тыс.Тут Саша(Шуруп) в другую сторону обменял.Теперь если мне так же менять,то нужно тоже около 100 тыс доплатить.Мне кажется кто то тут кого то хочет нагреть 

Подробнее

Прибыль такая-себе, это да. Зато оборот хороший!
RE[matrosik]:
Цитата:

Подробнее

Сергей, да не нужно этого делать! У меня просто руки чешутся вечно чего нить покрутить, а вы человек творческий, нормально у вас все получается!
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
А Шурупу зачем пришутинг? 

На самом деле, прешутинг даже мне с моими, прямо скажем, неспешными съёмками может пригодиться! Первейшее средство от закрытых глаз, когда модель моргнула !
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Я вот сейчас задумался. А, может он хотел живность снять, а не трубу и угол подъезда, но не использовал прешутинг и не успел?
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Я вот сейчас задумался. А, может он хотел живность снять, а не трубу и угол подъезда, но не использовал прешутинг и не успел?

Аж мурашки пробежали... страшно подумать- Антон задумался
RE[feog]:
Цитата:
На самом деле, прешутинг даже мне с моими, прямо скажем, неспешными съёмками может пригодиться! Первейшее средство от закрытых глаз, когда модель моргнула !

Мне не надо, и потом эти тонны хлама разбирать, тем более на 45 пикселей, да ну нафиг... 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Аж мурашки пробежали... страшно подумать- Антон задумался

Мне тоже страшно подумать, что все эти трубы и углы зданий - не попытка заснять живность на прешутинге, а просто мусорные кадры в никуда с поиском идеального цвета. И ведь ради такого надо было менять фотоаппарат. Неужели на R3 это будет чуть лучше выглядеть? 
RE[Шуруп]:
Цитата:
Мне не надо, и потом эти тонны хлама разбирать, тем более на 45 пикселей, да ну нафиг... 

Да мне тоже! Проще нажать еще пару раз на кнопку, что я и делаю. Но при желании можно задействовать высокие технологии 
RE[Anton Harisov]:
Кстати, ну тоже такое себе- модель глаза закрыла, в следующем кадре откроет- подумаешь! Я понимаю, что пока ты целишься птичка "ноги делает" наверно да, тут может быть полезно. В остальном, ну не вижу смысла... в r5II и не включал ни разу... 

RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Кстати, ну тоже такое себе- модель глаза закрыла, в следующем кадре откроет- подумаешь! Я понимаю, что пока ты целишься птичка "ноги делает" наверно да, тут может быть полезно. В остальном, ну не вижу смысла... в r5II и не включал ни разу... 

Подробнее

Так вот и я про что. Реально просто делаю пару-тройку дублей, прешутингом не пользуюсь, конечно ) И так слишком много фоток получается, и все приходится перебирать, так как подавляющее большинство моделей просят "...ничего не удалять, даже если будут нерезкие..."   Но вот удалять фотки с закрытыми глазами, я объявил своим священным правом и отстоял с боем. Точнее, с боями. Ещё точнее, кроме одной модели, которая ни в какую не соглашалась на это, так как любит специально глаза закрывать.
А с прешутингом вообще зароюсь в тоннах этих фоток.
RE[Шуруп]:
Цитата:
Сергей, да не нужно этого делать! У меня просто руки чешутся вечно чего нить покрутить, а вы человек творческий, нормально у вас все получается!

Саша,так я тоже люблю изобретать велосапеды.На лето заберу тройку у сына,по щелкаю
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Саша,так я тоже люблю изобретать велосапеды.На лето заберу тройку у сына,по щелкаю

Крутяк! Без вас там пустовато! 

апп... жалко нам так и не дали общую тему по канону замутить в этом разделе, эх... 
RE[feog]:
Цитата:
Так прешутинг всё-таки нужен? Удаляй скорее фотку, пока Шуруп не увидел и обратно не поменял R3 на R5Mk2 

Нужен чисто для перестраховки)
Для каких то прям особых случаев когда второго шанса уже может и не быть
RE[feog]:
Я могу понять птичников,природа и все такое.Но спортивных фотографов мне просто жаль.Тяжкий труд.
https://vfl.ru/fotos/fa72676040134959.html  RF70/200F2.8L
RE[matrosik]:
Цитата:

Я могу понять птичников,природа и все такое.Но спортивных фотографов мне просто жаль.Тяжкий труд.
https://vfl.ru/fotos/fa72676040134959.html  RF70/200F2.8L

Подробнее

Ну это батенька вы прямо в царских условиях снимаете, на открытом льду под самой большой лампой, это вам не там, где обычно с зелёными лампами, например.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.