от: valser61
Первые двенадцать можно пропустить.
Спасибо! Я их уже запомнила.
от: valser61
Первые двенадцать можно пропустить.
от: Диванный эксперт
Я бы рекомендовал поискать студии с оборудованием Godox (как минимум), если это возможно.
от: КостянZ
А мне нравится как у вас снег мягко вышел и цвет приятный. Хорошая, душевная работа👍
от: Svetlana
Всем доброго времени суток!
... Купила на днях Canon R5 Mark II
от: MaMoHTuK
Она же вроде как только для Е-TTL II работает. Со студийными синхронизаторами скорее всего 1/160 в любом случае.
от: feog
И Вам доброго вечера! Поздравляю с покупкой этой прекрасной камеры!
от:feog
И Вам доброго вечера! Поздравляю с покупкой этой прекрасной камеры!
Неа. Зависит от производителя. С Profoto работает как с накамерными вспышками, так и с синхронизаторами. Про остальных производителей ничего могу сказать, хотя, кажется, про Godox писали тут в ветке раньше, что не работает с ним.Подробнее
от:Svetlana
Подскажите пожалуйста.
Необходимо наклеить защитную плёнку на экран/дисплей. Перед тем как клеить необходимо очистить поверхность экрана от отпечатков (уже налепила их). Могу ли я использовать для этих целей изопропиловый спирт, чтобы полностью удалить жиросодержащие пятна? Или это повредит покрытие экрана?
В инструкции об этом ничего не сказано.Наверное.
Подробнее
от: MaG
дополню, что с Profoto работает только на 1\125 на электронном затворе, со шторкой на 1\160
от: Сергей
Настолько необходима защитная плёнка?
от: Svetlana
Спасибо! Я их уже запомнила.
С Profoto работает как с накамерными вспышками, так и с синхронизаторами.
Про остальных производителей ничего могу сказать, хотя, кажется, про Godox писали тут в ветке раньше, что не работает с ним.
от: MaMoHTuK
Вот, помнится, Шерлок Холмс сравнивал голову с чердаком, в который логично складывать только полезное, ибо если кидать все подряд - место на полезное не останется...
от:matrosik
Жена сказала,хочешь,не хочешь, а сегодня мне фильм снимешь.Пришлось лепить горбатого.4К и непутевый 35.
https://www.youtube.com/watch?v=9tOLtaTxd-0
Заменил фото,убрал перебор с краснымПодробнее

от: Сергей
мою наибарот хрен заставишь..
и почему 35 непутевый ?
от:Svetlana
Подскажите пожалуйста.
Необходимо наклеить защитную плёнку на экран/дисплей. Перед тем как клеить необходимо очистить поверхность экрана от отпечатков (уже налепила их). Могу ли я использовать для этих целей изопропиловый спирт, чтобы полностью удалить жиросодержащие пятна? Или это повредит покрытие экрана?
В инструкции об этом ничего не сказано.Наверное.
Подробнее
от:feog
У Вас какие модели профото?
У меня синхронизаторы Profoto Connect, Profoto Connect Pro и Profoto Air Remote TTL, со всеми минимальные выдержки при активации режима "приоритет скорости синхронизации": 1/200 сек для электронного затвора, 1/200 - для механического, 1/320 - 1-я шторка.
Накамерные вспышки Profoto A10 и Profoto A1X, с ними всё то же самое.Подробнее
от:matrosik
Проявил фотку в редакторе IWE.Не знаю как с цветом,но объем мне больше нравится.
https://vfl.ru/fotos/0f33b54740107477.html
RF35F1.4L VCMПодробнее
от: Шуруп
А как редактор на «объем» может повлиять?