от: Диванный эксперт
Анималисты покупают никон или сони.
Да все как всегда в одном- жлобство Canon на открытие байонета. Сигма бы навела порядок со стеклами длиннофокусными.
от:MaG
Нужна помощь)
В общем RF 70-200\2.8 на R5m2 не работет колесо управления на объективе, ставлю тут же RF 24-70 и колесо функционирует. Перекидываю RF 70-200\2.8 на R6m2 и колесо управления работает, уже всю голову сломал. В чём может быть затык?Подробнее
от: Amalanhig
Может у вас в меню камеры стоит OFF?
от:Doktur
Скорее соню,там всякие птички и зверушки очень вкусно выходят и оптика там под это лучше . С кэнонона,что бы чето более менее по картинке получить это только дорогущие фиксы.Если зум хочется то наверное проще сигму топовую купить: дешевле и не хуже как минимум. Можно еще старый фикс на еф 400ммL как компромис(у меня был такой) :фокусное коротковатое, но зато не дорого и картинка неплохая на мой вкус.ИМХО.Подробнее
от: feog
А как тогда работает кольцо на RF 24-70?
от: Шуруп
Да все как всегда в одном- жлобство Canon на открытие байонета. Сигма бы навела порядок со стеклами длиннофокусными.
от: hunter07
А что должен покупать тогда анималист со стажем? Заметно более темный и здоровый 200-800?
от: Anton Harisov
Долго это явно не будет продолжаться, откроют.
от: MaMoHTuK
Кэнону незачем делиться прибылью с сигмами и китайцами, если он и так по факту лидер рынка)
от: Шуруп
от: М.Чиполини
всем здравствуйте
приобрёл сегодня данный аппарат
от: Amalanhig
Какой функционал в меню камеры R5m2 назначаете на колесо управления на объективе?
Может у вас в меню камеры стоит OFF?
от: Ska3o4nik
Так же как и 70-200 работает на р6-2. Глюканул.
Я бы сбросил настройки на р5-2.
всем здравствуйте
приобрёл сегодня данный аппарат, хотел поинтересоваться по поводу прошивок на камеру, стоит ли Прошивать камеру На последнюю.
В общем буду разбираться с ней
от: Sakura
выше ответили, но подтверждаю активно переходят на никон и сони
с кеноном никого не видела.
от: hunter07
Если там хотя бы 1.0.3 то смысла обновлять нет, потом ничего существенно не появилось
всем здравствуйте
приобрёл сегодня данный аппарат, хотел поинтересоваться по поводу прошивок на камеру, стоит ли Прошивать камеру На последнюю.
В общем буду разбираться с ней