Canon EOS R5 Mark II

Всего 9075 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Это говорит о том, что фикс вы выбрали не задачам, вам его очевидно не хватает. Сравнивать в таком случае его впору с 200-800, а не со 100-500.

Со 100-500 я никоновский фикс сравниваю из-за того, что он у меня есть. Зачем мне его сравнивать с чем-то, чего у меня нет?
Кроме того, вы видели сколько весит 200-800? 2.5 килограмма! Если я захочу чтото такое здоровое, то буду смотреть на никоновскую 800 ку.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
вроде выставлял, амнезия... 

и про разницу: в профилях тут

походу эта возьня в софте никому не интересна кроме меня

Подробнее

Контраст приглушаешь достаточно сильно.

Вопрос,на бумаге смотрел как получится в такой обработке?

Это такой объектив мягкий(боке)на открытой или после чуть доработал?
RE[avatorikus]:
Объектив мягкий, да. На бумагу не печатаю.
RE[Ska3o4nik]:
200-800 весит 2,2 кг.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Объектив мягкий, да. На бумагу не печатаю.

Интересно, здесь вообще кто то печатает? (Я печатаю)
RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov

Я печатаю иногда. Бывает, модели просят.
RE[Alex Kushnarev]:
Цитата:
от: Alex Kushnarev
200-800 весит 2,2 кг.

2050 г.
я его пользую с р5м2 
не нравится этот объектив...
хорошо что хоть стоит не мильоны....

RE[E.Krasov]:
Цитата:

Я для себя печатаю что-то, но редко, для моделей бывает, но там в основном на холсте. 
Цитата:
от: Sakura

не нравится этот объектив...

Чем не нравится?
RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Я печатаю иногда. Бывает, модели просят.

Удивительно, конечно. Я думал сейчас моделям пофигу на бумажные носители. Им же все в запрещенограмм загрузить и все) Думал я динозавр - печатаю по старинке  в альбомы)
RE[Sakura]:
Цитата:
от: Sakura
2050 г.
я его пользую с р5м2 

2.5кг....  2.2кг.... 2.05кг...
Через пару глядишь и меньше килограмма будет весить)
RE[E.Krasov]:
Цитата:
Удивительно, конечно. Я думал сейчас моделям пофигу на бумажные носители

Подавляющему большинству так и есть. Но есть несколько исключений. У одной из них, например, бабушка просит и альбом с ней собирает . И ещё две на стены наклеивают дома. Вот и всё, их всего три 
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
Подавляющему большинству так и есть. Но есть несколько исключений. У одной из них, например, бабушка просит и альбом с ней собирает . И ещё две на стены наклеивают дома. Вот и всё, их всего три 

Подробнее

Я как ребенок 90-x годов, крайне благодарен своей матери, что сохранила фотографии, напечатанные с обычной пленочной мыльницы. Иногда с удовольствием пересматриваем с женой и детьми фотографии моего детства 25-35 летней давности) Тогда не было ни флешек, ни облак. Только на бумагу) И только один шанс заснять момент, так как сильно не разгуляешься с пленкой) Это сейчас поливай серию из десятков кадров) А тогда все по другому
RE[E.Krasov]:
Цитата:
Удивительно, конечно. Я думал сейчас моделям пофигу на бумажные носители. Им же все в запрещенограмм загрузить и все) Думал я динозавр - печатаю по старинке  в альбомы)

Сам недавно таки распечатал часть фотографий, увлекательное занятие смотреть такие фото)

Причем отдельно хочется несколько альбомов. Один для семейных фото, другой для фотографий живности и фотоохоты, третий для пейзажки...

Пы.сы. Я тут оцифровал еще и видео 30 летней давности, забавно смотреть на себя еще мелкого, родителей молодых... сейчас не понимаю себя - почему раньше не оцифровал видео с кассет и не распечатал цифровые фото, коих полный компьютер?
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Я для себя печатаю что-то, но редко, для моделей бывает, но там в основном на холсте. 

Чем не нравится?

тяжелый же...))
ну и на такой диапазон один моторчик
дальше можно уже представить как он работает... 
RE[hunter07]:

Цитата:

Большинство стекол из этого списка и на кэноне есть.
А 100-500 отличное стекло по соотношению характеристик и габаритов. Эти лишние 100мм на никоне можно и на кэноне путем кропа получить, но разница по размерам и весу между 100-500 и 180-600 прямо кардинальная

Подробнее

по мне так сомнительное стекло... какой-то аборт инженерной мысли. 500мм - ни рыба, ни мясо. 
конвертер не навернешь. (технически конечно можно, но практически в полях это просто неудобно, да и линзу можно поломать).
светосила из коробки так себе... а ценник конский. 
сделан конечно хорошо, но вот только зачем, цель данного объектива не слишком понятная.

анималист со стажем его не купит, чтобы птичек и других животных хорошо снимать нужно все-таки 800мм иметь в запасе. пусть даже с конвертером.
RE[feog]:
Нужна помощь)
В общем RF 70-200\2.8 на R5m2 не работет колесо управления на объективе, ставлю тут же RF 24-70 и колесо функционирует. Перекидываю  RF 70-200\2.8 на  R6m2 и колесо управления работает, уже всю голову сломал. В чём может быть затык?
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
Нужна помощь)
В общем RF 70-200\2.8 на R5m2 не работет колесо управления на объективе, ставлю тут же RF 24-70 и колесо функционирует. Перекидываю  RF 70-200\2.8 на  R6m2 и колесо управления работает, уже всю голову сломал. В чём может быть затык?

Подробнее

В настройках фотика не лазили? Может поменяли функцию кольца в настройках камеры?
RE[Sakura]:
Цитата:

от:Sakura
по мне так сомнительное стекло... какой-то аборт инженерной мысли. 500мм - ни рыба, ни мясо. 
конвертер не навернешь. (технически конечно можно, но практически в полях это просто неудобно, да и линзу можно поломать).
светосила из коробки так себе... а ценник конский. 
сделан конечно хорошо, но вот только зачем, цель данного объектива не слишком понятная.

анималист со стажем его не купит, чтобы птичек и других животных хорошо снимать нужно все-таки 800мм иметь в запасе. пусть даже с конвертером.

Подробнее

Стекло в каких то моментах компромиссное. Ну а где их нет? Такого чтобы светосильно, длинно и компактно просто не существует. Тут наоборот очень удачный компромисс компактности и набора фокусных при нормальной светосиле.
Другие животные эти сильно растяжимое понятие. Для сафари 500мм это уже даже много, на это фокусное можно львам морды в полноразмере снимать. 
Со светосилой там нормально все, Ф7.1 там только на последних 30(!!!)мм, то есть фактически там худшее значение это 6.3 и то оно на последних 100мм, которых у других 100-400 вобще нет
Вот 100-400 на ЕФ байонете аборт или нет? Это же дальнейшее развитие этого стекла.
Конверторы там прекрасно наворачиваются и ничего не ломается. Единственно что они там работают начиная с определенного фокусного, не со 100мм
А что должен покупать тогда анималист со стажем? Заметно более темный и здоровый 200-800?
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

А что должен покупать тогда анималист со стажем? Заметно более темный и здоровый 200-800?

Анималисты покупают никон или сони.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.