Canon EOS R5 Mark II

Всего 7935 сообщ. | Показаны 7881 - 7900
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Расслабились вы в Москве,снег за вас чистят.

И то не всегда
RE[matrosik]:
Цитата:
Какой нах ангел?Это я снег с теплицы скидывал.Расслабились вы в Москве,снег за вас чистят.А тут все сам  

Чистят, как же... не пройти не проехать во дворах
RE[matrosik]:
Цитата:
Шутить изволите?

беспокоюсь, -20 было. А фотка хорошая, это да!
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
беспокоюсь, -20 было.

Да это ты неженка Матросик и в более сильные морозы выходит
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Да это ты неженка Матросик и в более сильные морозы выходит

какой же ты токсик
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
какой же ты токсик

Скучно мёрзнуть одному
RE[feog]:
Я до парикмахерской с камерой вчера добежал и то прилип к ней, все нах отморозил даже в перчатках теплых. Чо там снимать то, все осточертело с этой зимой, ббррр- лето хочу. Хотя потом другие отмазки будут- зеленка ядовитая в июне, жарко в июле и тп. Ну и потом плакать, что всю осень проимел, пАтАмучта лень было
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Я до парикмахерской с камерой вчера добежал и то прилип к ней, все нах отморозил даже в перчатках теплых. Чо там снимать то, все осточертело с этой зимой, ббррр- лето хочу. Хотя потом другие отмазки будут- зеленка ядовитая в июне, жарко в июле и тп. Ну и потом плакать, что всю осень проимел, пАтАмучта лень было

Подробнее

Ничё, в этом году выйдет какая-нибудь новая камера, например, Z9II, ты воспрянешь духом, купишь и займёшься своим любимым делом - покрутить новинку (на пару месяцев) 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Ничё, в этом году выйдет какая-нибудь новая камера, например, Z9II, ты воспрянешь духом, купишь и займёшься своим любимым делом - покрутить новинку (на пару месяцев) 

100% нет, взрослею! Хватит мне тапка и r5II. 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Я сегодня решил в лесу погулять.Через 20 минут бегом от туда,забздел конкретно.-20 да еще и ветерок поддувает.Это не зерьезно
RE[matrosik]:
я тоже с дуру через парк обратно вчера побежал, в какой-то момент пожалел когда уже пальцы не сгибались, благо туалеты городские нынче бесплатные- афигеть какие приличные и с батареями. Спорим в ваших лесах такого нет?

ef50 1.2  c преобразоввнием в Nik Silver Efex, ток с шумом переборщил, лень переделывать.... А вот рамку Сорокин настоял влепить, говорит- это стильно и ооооочень круто, подпись еще велел вкорячить, еле отказался
RE[feog]:
Везет вам. Мы такого снега с 2014 года не видели. В этом году немного подсыпало и на этом все.
RE[feog]:
Съездил в Коста-Рику и чутко приобщился к кругу бердвочеров и даже спецом под это дело обзавелся RF 100-500
Кетцаль - редкая птица из перьев которой ацтеки делали свои головные уборы. Снято в рассветных сумерках, в другое время застать ее очень тяжело.
Все же некоторых случаях современные технологии дают существенный выигрыш.
Снято с рук на 450мм и выдержке 1/40(!!!!).
И это еще на ИСО 3200 и да еще чтобы чуток выиграть в светосиле сознательно открутил зум в положение когда Ф 6.3, а не 7.1

Максимальный кроп для оценки детализации

RE[Шуруп]:
   Обижаешь насчет туалета.У нас тоже есть,тоже теплый.Час назад посетил в парке.
RE[feog]:

RE[feog]:
Вот кому мороз ни почем
https://vfl.ru/fotos/745283be40096911.html
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/cf83e53e40096903.html

Подробнее

У того что слева, вообще клюшка для хоккея с мячом 
RE[feog]:

RE[feog]:
100-500 в непрофильном применении

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.