Canon EOS R5 Mark II

Всего 9084 сообщ. | Показаны 7861 - 7880
RE[feog]:
симпатично
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

А с коромыслом и двумя ведёрками есть? 
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Что, прям сильно тёмный 2.8? Ну, по сравнению с 1.2 или с 1.4 наверное, но неужели так сильно, я к тому, что явно же лучше, чем f4, причём намного. Я тоже хочу его приобрести, именно потому, что он теперь и по светосиле стал универсальней. EF 24-105 мне очень нравится, но тёмный и старый уже, хочу взять теперь 2.8, решил что всё же куплю его. И судя по тому, что пишете вы - стекло хорошее, как я и подозреваю.

Подробнее

Ну нет) Не сильно темный. Если сравнивать с фиксами, то темнее конечно. Но в целом 2.8 достаточно для большинства ситуаций. Ну боке конечно не такое, как на светосильных. И про вес я уже говорил, что не легкий. А так как универсальный объектив - отличный выбор. Одно из достоинств - нет выезжающего хобота при зумировании, как напрер на 28-70 F2.8L. Про видео говорить нечего - оно идеальное. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
симпатично

Благодарю! 
RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov
Ну нет) Не сильно темный. Если сравнивать с фиксами, то темнее конечно. Но в целом 2.8 достаточно для большинства ситуаций. Ну боке конечно не такое, как на светосильных. И про вес я уже говорил, что не легкий. А так как универсальный объектив - отличный выбор. Одно из достоинств - нет выезжающего хобота при зумировании, как напрер на 28-70 F2.8L. Про видео говорить нечего - оно идеальное. 

Подробнее

Вот то, что нет хобота - думаю это плюс, нечему будет расшатываться. Более долговечный. У старого еф всё, коллары сдохли, всё выпадает и шатается.
RE[feog]:

RE[feog]:
RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov

Подробнее

Я бы еще добавил плюс к объективу 24-105 2.8 то что на нем можно ручками подкручивать отдельное кольцо диафрагмы, получается все основные настройки под рукой. Выбирал этот объектив как универсальный, не люблю носить набор оптики.
RE[cardsharer]:
Цитата:

от:cardsharer
Добрый вечер. Возникла пара вопросов по HDR: 
1) Перешел на R5 2 c R8. В R8 был пункт в меню - съемка HDR из нескольких снимков, когда камера снимала недоэкспонированные и переэкспонированные кадры а потом сама их склеивала в один. Здесь на R52 не нашел такой опции. Правильно ли я понимаю, что чтоб повторить такое же придется делать AEB брекетинг а потом на компе все склеивать?
2) Как часто используете HDR PQ или нафиг это не надо?
Спасибо

Подробнее

Читайте инструкцию, тут этот режим есть, но не много сложно в него войти. Нажмите несколько раз на info пока не выйдет черный экран с настройками, потом нажмите на соседнию кнопку (Q) и перейдите в активную настройку экспозиции, вернем колесиком крутите и увидите как будет разносится брекинг по ступеням.

Советую такие режимы настроить и запрограммировать на клавишу C1 -C3, чтобы в повседневной съемки, можно было оперативно переходит данный режим.

Что касается HDR PQ то особо не разобрался с ним, плюс есть какие-то еще ограничения при использовании этой функции. Если разберетесь, то напишите, стоит ли ее использовать или 
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Я бы еще добавил плюс к объективу 24-105 2.8 то что на нем можно ручками подкручивать отдельное кольцо диафрагмы, получается все основные настройки под рукой. Выбирал этот объектив как универсальный, не люблю носить набор оптики.

Подробнее

Согласен. Мне еще цвет нравится с него. Не могу сказать в чем именно, но визуально он более приятный чем с фиксов, о которых я говорил ранее. Его обрабатывать особо не хочется - все в идеале почти
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Вот это, да! Очень красиво!

Вячеслав, благодарю! 
RE[feog]:
Говорят,что грибов много будет
https://vfl.ru/fotos/62a6849e40096734.html
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Говорят,что грибов много будет
https://vfl.ru/fotos/62a6849e40096734.html

Подробнее

етить... в шапке ушанке и телогрейке, но в "домашних тапочках" 
RE[Шуруп]:
Цитата:

Шутить изволите?Были там у меня дедовы валенки,так и не нашел.Детишки куда то запрятали
RE[Шуруп]:
Цитата:

Да это он просто, снежного ангела делал (видишь весь в снегу). А в валенках, какой снежный ангел? 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Да это он просто, снежного ангела делал (видишь весь в снегу). А в валенках, какой снежный ангел? 

Какой нах ангел?Это я снег с теплицы скидывал.Расслабились вы в Москве,снег за вас чистят.А тут все сам  
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.