Canon EOS R5 Mark II

Всего 9084 сообщ. | Показаны 7841 - 7860
RE[Шуруп]:
Ну ты забукетил, конечно...
Всё потому, что штатив выше не поднимается 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

чет МГУ навернуло влево малость....
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
не жалеешь ты Дениса... у него сейчас глаз дергаться начнет

жалеет, кресты то не подрезал 👻
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
чет МГУ навернуло влево малость....

это ерунда, а вот фокус где...  это по моему с рук шарахнул, потому на открытой еще. Если б не ветер надо было бы уже попробовать стек сделать. 

вообще решил залезть в архив с рф стекляшками, посмотреть как оно в не контрастной среде профилей... в общем как всегда, от рук зависит, но все-равно не нравятся мне они...

в отличии от, в тех же профилях от кобальта...
RE[feog]:
под пленку
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
это ерунда, а вот фокус где...  это по моему с рук шарахнул, потому на открытой еще. Если б не ветер надо было бы уже попробовать стек сделать. 

вообще решил залезть в архив с рф стекляшками, посмотреть как оно в не контрастной среде профилей... в общем как всегда, от рук зависит, но все-равно не нравятся мне они...

в отличии от, в тех же профилях от кобальта...

Подробнее

Ты знаешь меня в стеклах новых напрягает эффект ступеньки, резко все а потом бах и размыто и наоборот.
В итоге площе выглядит все при прочих равных.
Я думал может типа разрешение и контраст так влияет, но нет. Прибирать их прибираешь а эффект остается.
Сигмы первые арт тоже были контрастные, но переход у них был плавнее, та-же 35 арт.
Понятно что объем надо строить в кадре светом и перспективой и бла бла бла но всеже  
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Ты знаешь меня в стеклах новых напрягает эффект ступеньки, резко все а потом бах и размыто и наоборот.
В итоге площе выглядит все при прочих равных.
Я думал может типа разрешение и контраст так влияет, но нет. Прибирать их прибираешь а эффект остается.
Сигмы первые арт тоже были контрастные, но переход у них был плавнее, та-же 35 арт.
Понятно что объем надо строить в кадре светом и перспективой и бла бла бла но всеже  

Подробнее

и это в том числе
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
мы возмущены, что так мало!))

Ну тогда вот ещё

2025-08-07 (18h 46' 37'') Canon EOS R5m2 RF85mm F1.2 L USM DS ISO 100 ''1-800 S'' F1.2 focusing distance 3m by leteom, on Flickr
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 IMG_8398 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

У нас уже снега, почти как в Карелии. Скоро ёлки сплошняком литые будут под снегом 
RE[feog]:

RE[feog]:

RE[feog]:
Мавзолей аланского царя (Кяфарский мавзолей)
RE[feog]:
Незнаю почему, но мне цвет, контраст и в целом картинка с RF 24-105 F2.8L Z нравится намного больше, чем с фиксов RF 50 1.2 и 85 1,2

Сколько раз меня отталкивала его слабая светосила и габариты, но все равно к нему в итоге возвращаюсь
RE[feog]:
Сегодня погода в Москве шикарная, матросик наверное нафотает 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Сегодня погода в Москве шикарная, матросик наверное нафотает 

Матросик с 9.00 до 18.00 телики чинит,так что увы 
RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov
Незнаю почему, но мне цвет, контраст и в целом картинка с RF 24-105 F2.8L Z нравится намного больше, чем с фиксов RF 50 1.2 и 85 1,2

Сколько раз меня отталкивала его слабая светосила и габариты, но все равно к нему в итоге возвращаюсь

Подробнее

Что, прям сильно тёмный 2.8? Ну, по сравнению с 1.2 или с 1.4 наверное, но неужели так сильно, я к тому, что явно же лучше, чем f4, причём намного. Я тоже хочу его приобрести, именно потому, что он теперь и по светосиле стал универсальней. EF 24-105 мне очень нравится, но тёмный и старый уже, хочу взять теперь 2.8, решил что всё же куплю его. И судя по тому, что пишете вы - стекло хорошее, как я и подозреваю.
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Матросик с 9.00 до 18.00 телики чинит,так что увы 

Кина не будет, электричество кончилось!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.