Canon EOS R5 Mark II

Всего 7855 сообщ. | Показаны 7821 - 7840
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/3c75ad7e40092261.html

Подробнее

красиво, солнечно )
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
именно так, все упирается в софт. но капча что-то слишком химозная какая-то, нифига не быстрая и маски там ваааще не удобные. мне чот не зашла.

Вопрос привычки и опыта, Я 10 лет назад на неё пересел именно потому что цвет на ней был в целом более естественный и ну и управлять им было в разы проще. ПО скорости даже не знаю, точно не медленнее лр, хотя в нём почти не работаю.

Маски и ии функции там конечно отстают, но в последнее время стало лучше, для нужд потоковой обработки вполне хватает.

Попробуйте кривую linear response и никакой химозности не будет в помине, что то вроде log кривой в видео получается
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Вопрос привычки и опыта, Я 10 лет назад на неё пересел именно потому что цвет на ней был в целом более естественный и ну и управлять им было в разы проще. ПО скорости даже не знаю, точно не медленнее лр, хотя в нём почти не работаю.

Маски и ии функции там конечно отстают, но в последнее время стало лучше, для нужд потоковой обработки вполне хватает.

Попробуйте кривую linear response и никакой химозности не будет в помине, что то вроде log кривой в видео получается

Подробнее

С1 быстрее АКР
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
 2025-08-07 (18h 52' 24'') Canon EOS R5m2 RF85mm F1.2 L USM DS ISO 100 ''1-320 S'' F1.2 focusing distance 5m by leteom, on Flickr

Подробнее

опять вы нам апельсиновую кожу тут показываете! мы возмущены, что так мало!))
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
С1 быстрее АКР

Я на маке смотрел) Вообще поставил тут себе акр на пк с 9800x3d/5090. на макбук все значительно шустрее с масками/ слоями и прочим- все в реальном времени. Шот видать оптимизация на мак лучше у адобовского софта. с1 на пк не пробовал, просто не хочу в него лезть. Все в нем не нравится от интерфейса до итогов проявки- это не про плохой софт, скорее всего вопрос привычки.
RE[feog]:

шевеленка-шевеленка))
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Я на маке смотрел) Вообще поставил тут себе акр на пк с 9800x3d/5090. на макбук все значительно шустрее с масками/ слоями и прочим- все в реальном времени. Шот видать оптимизация на мак лучше у адобовского софта. с1 на пк не пробовал, просто не хочу в него лезть. Все в нем не нравится от интерфейса до итогов проявки- это не про плохой софт, скорее всего вопрос привычки.

Подробнее

Успокоили, я специально пересел на интел 14900 (долбанная лотерея там с процами конечно) с 5800 райзена и прям кайфую, что в фото что в видео. Взял интел именно потому что на pc оптимизация фото видео софта на интеле лучше. Хотя вроде обещали что в 9800 всё лучше должно стать.

Кстати в отпуске с r5-II даже ноут huawei с i7-12700 вполне сносно работал с с1 (кроме ии масок конечно, они неторопливые) понятно что мак лучше, но ноут покупался для жены в первую очередь, ей мак нафиг не упал. Да и цена на авито в 35 тыс за приятный ноутбук с большим хорошим экраном очень сильно дешевле мака. Но для постоянной работы мак конечно имба.
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Успокоили, я специально пересел на интел 14900 (долбанная лотерея там с процами конечно) с 5800 райзена и прям кайфую, что в фото что в видео. Взял интел именно потому что на pc оптимизация фото видео софта на интеле лучше. Хотя вроде обещали что в 9800 всё лучше должно стать.

Кстати в отпуске с r5-II даже ноут huawei с i7-12700 вполне сносно работал с с1 (кроме ии масок конечно, они неторопливые) понятно что мак лучше, но ноут покупался для жены в первую очередь, ей мак нафиг не упал. Да и цена на авито в 35 тыс за приятный ноутбук с большим хорошим экраном очень сильно дешевле мака. Но для постоянной работы мак конечно имба.

Подробнее

Да я не к тому чтобы железо сравнивать просто к мысли о том, почему такие разные мнения на счет скорости. Оптимизация видать разная. Ну вот к примеру давинчи сравнивал и там и там, в целом что-то быстрее на макбук, что-то на пк, но не принципиально и там и там комфортно по скорости. Кроме одного- ведро болтов с потреблением 1000w в пике, или простой бук- в удивительном времени мы живем. 
RE[feog]:

RE[feog]:
Первое фото на новую камеру.
RE[Glushenkov Yuriy]:
Цитата:
от: Glushenkov Yuriy
Первое фото на новую камеру.

Хороших снимков!
RE[Шуруп]:
Спасибо.
RE[feog]:

хз зачем я это обработал, но пусть будет..
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

хз зачем я это обработал, но пусть будет..

Подробнее

не жалеешь ты Дениса... у него сейчас глаз дергаться начнет
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.

Не, не жалеет! Он мне в телегу шлёт 
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.

да шоб у этого мерзавца "без фоток(с)" глаз задергался

RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да шоб у этого мерзавца "без фоток(с)" глаз задергался

RE[feog]:
RE[feog]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.