Canon EOS R5 Mark II

Всего 7855 сообщ. | Показаны 7801 - 7820
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
блин) матросик все время мотивирует- мысль пошла, даже поснимать захотелось

Сиди! На диване 
Мысль у него пошла... На улице мороз, ты нос показывать не желаешь, тебя диванный сколько звал, звал, а у тебя только одни отговорки. Сиди, чё уж, теперь до весны)) 
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/e3be1e1240092074.html

Подробнее

Сергей, а мех реально такой- химического цвета?
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Сиди! На диване 
Мысль у него пошла... На улице мороз, ты нос показывать не желаешь, тебя диванный сколько звал, звал, а у тебя только одни отговорки. Сиди, чё уж, теперь до весны)) 

Подробнее

холодно блин
RE[Шуруп]:
Цитата:
Сергей, а мех реально такой- химического цвета?

Немного отдает в фиолет,но тут еще и проявка в Адобе.Мож чего и перекрутил
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Немного отдает в фиолет,но тут еще и проявка в Адобе.Мож чего и перекрутил

да в целом вполне симпатично, может только насыщенность локально на мехе прибрать... 

аааап... как-то таг...

яркости подровнял, а то шарфик как пятно было и немного насыщенность на лице прибил
RE[Шуруп]:
Цитата:
холодно блин

https://vkvideo.ru/video-121080497_456239036
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
да в целом вполне симпатично, может только насыщенность локально на мехе прибрать... 

аааап... как-то таг...

яркости подровнял, а то шарфик как пятно было и немного насыщенность на лице прибил

Подробнее

и ваааще! цвет все ж бомбезный с питачка этого!
RE[Шуруп]:
Цитата:

не похож, но вполне себе в отличие от встроенных. именно на его основе я себе наделал пресетов и то и то имеет право на жизнь. да, от кобальта наиболее низкий контраст. те претензии к контрасту канон теперь можно забыть вовсе...

ааап. и с rf наверное будет нормально, не пробовал. пока кручу их под лейку- там тоже интересно все стало.

Подробнее

Я тут внезапно осознал что лет 5 назад в Capture one полностью перешёл на кривую Linear Response, и видимо поэтому не понимаю претензий к слишком сильному контрасту камер и линз (там его в любом случае нужно добавлять). Судя по всему это вообще не проблема камер а настроек конвертеров, скорее всего такой запрос от большинства.
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Я тут внезапно осознал что лет 5 назад в Capture one полностью перешёл на кривую Linear Response, и видимо поэтому не понимаю претензий к слишком сильному контрасту камер и линз (там его в любом случае нужно добавлять). Судя по всему это вообще не проблема камер а настроек конвертеров, скорее всего такой запрос от большинства.

Подробнее

именно так, все упирается в софт. но капча что-то слишком химозная какая-то, нифига не быстрая и маски там ваааще не удобные. мне чот не зашла.

Сейчас r5II выглядит наиболее отработанным решением, т.е. и софт и железо, все вылизано до совершенства (ну насколько это возможно). Я тут просто всяким разным балуюсь, и есть с чем сравнивать. Картинка с r5II очень хорошо поддается манипуляциям, и больше не нужно прыгать по разному софту. Дпп там, рпп и прочее...
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/ee01bc7540092251.html

Подробнее

Сергей, как всегда- все красиво в целом, но в нюансах бы чуть-чуть усилий. К примеру яркости, ручка корзинки ... шарфик пятном под лицом тоже оттягивает внимание. Но и можно чуток снег подправить (хотя мне и так нра...), от перенасыщения.  
RE[Шуруп]:
Цитата:

Сергей, как всегда- все красиво в целом, но в нюансах бы чуть-чуть усилий. К примеру яркости, ручка корзинки ... шарфик пятном под лицом тоже оттягивает внимание. Но и можно чуток снег подправить (хотя мне и так нра...), от перенасыщения.  

Подробнее

Да я пытался яркость убрать на шарфу,но что то как то не естественно получается.Сложно с яркими бликами бороться.Вот когда ДД будет 26 стопов,тогда и заживём
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Да я пытался яркость убрать на шарфу,но что то как то не естественно получается.Сложно с яркими бликами бороться.Вот когда ДД будет 26 стопов,тогда и заживём

посмотрел прям из джипега, все прекрасно правится... только ручка корзинки... очень не просто.. мож ее вообще того- удалить))

в личку отправил..
RE[feog]:
кстати... многие считают, что высокий дд тоже не есть преимущество особенно для цвета, несколько полиэтиленовая картинка получается... старые камеры, к примеру, куда более естественную картинку давали если сцена, разумеется, с нормальной экспой укладывалась в имеющийся дд... за то их до сих пор и любят
RE[feog]:
RF 45 1.2

RE[feog]:

котеЙки наше фсио
RE[Шуруп]:
Цитата:

котеЙки наше фсио

Подробнее

Положу я котейку на лопатки,
Зацелую животик и лапки,
Котик скажет мяу мне,
На душе теперь тепло и мне.
RE[feog]:
Родительский дом,начало начал
https://vfl.ru/fotos/f0e5278240093049.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.