Canon EOS R5 Mark II
Всего 7855 сообщ.
|
Показаны 7781 - 7800
RE[matrosik]:
Какие классные фотографии зимы, вся серия!
RE[star-swa]:
от:star-swa
Антон, спасибо! Я читал такие сообщения, интересует больше реальное использование.
Например, поставил старый АКБ, и не смог то-то.
Про ВиФи мне пофиг, на горячем только 580EXII или 430 EXII могут стоять (пока, по крайней мере).Подробнее
О, опять пошло про аккумуляторы, E.Krasov недавно запрещал тут об этом говорить. Заранее прошу прощения, что напишу.
Родные аккумуляторы LP-E6 не работают. Камера с ними не включается.
Родные LP-E6N, LP-E6NH - работают, но. Нет отображения остатка заряда батареи в процентах. Не работает Wi-Fi. Не работает скоростная съемка с использованием механического затвора 12 к/сек, максимум - 10 к/сек . Нельзя выставить параметры видеосъемки с высоким разрешением, максимум - Full HD .Снимать можно, но камера отрубается примерно на половине остатка ёмкости аккумулятора. Как видите - Canon жёстко порезал работу предыдущих версий родных батареек.
Но китайцы пока работают неплохо. Китайских батареек много, мои любимые - Kingma LP-E6P. Не далее, как сегодня, сделал на этих батарейках по 4900 снимков в скоростном режиме на электрозатворе со следящим фокусом, снимал спортивные игрища, комплекта из 2 батарей в рукоятке Canon BG-R20 хватило почти на 10 часов работы, в самом конце поставил свежий комплект
RE[SergSS]:
от: SergSS
О, опять пошло про аккумуляторы, E.Krasov недавно запрещал тут об этом говорить. Заранее прошу прощения, что напишу
Принято
RE[feog]:
SergSS, спасибо!
Вот более-менее толковая информация.
Вот более-менее толковая информация.
RE[feog]:
от: feog
Очень нравится фото. Кстати, гамма цветовая классная!
спасибо! первый раз я не думал про фокусировку после 5d4..
RE[matrosik]:
от:matrosik
Женский туфли хочу.Размер 42,43,45Подробнее
Во, вот это по-нашему, с козырей зашёл
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
Класс!:)
Спасибо Александр!Жена замотала шарфом,переживает как бы не просквозило
RE[matrosik]:
от: matrosik
Спасибо Александр!Жена замотала шарфом,переживает как бы не просквозило
чекушку б еще в карман засунула
RE[Шуруп]:
RE[Диванный эксперт]:
от:Диванный эксперт
https://vkvideo.ru/video280510910_456239777Подробнее
ну а чо... приколько бы образдополнила торчащая чекушка из кармана
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
чекушку б еще в карман засунула
Фух,сначала прочел чебурашку(пролетело за мгновение лабубу).
Перекрестился.
Прочёл второй раз.Все нормально.
RE[feog]:
блин) матросик все время мотивирует- мысль пошла, даже поснимать захотелось

2025-08-07 (18h 53' 51'') Canon EOS R5m2 RF85mm F1.2 L USM DS ISO 100 ''1-200 S'' F1.2 focusing distance 5m