Canon EOS R5 Mark II

Всего 7765 сообщ. | Показаны 7761 - 7765
RE[Sakura]:
Цитата:

от:Sakura
У меня тоже елозит... думала потому что глаза ищет или типа того.
но 24-105 не елозит...

перестала гадать. просто выключаю фотик когда не снимаю и все.

а картинка с полтосика красивая, цветастая... с резкостью пока не определилась, может он от природы такой на открытой... 

Подробнее

Я уже писал о том, что автофокус с еф объективами работает не так корректно как с rf. Тут было несколько логичных объяснений этому, одно из- недостаточная резкость, камера плохо соображает где находится и двигает фокус. Может и так, а может в целом жлобский кенон гадит в алгоритмах, чтобы мы раскошеливались на rf. К примеру: в следящем режиме 50 1.2  быстро теряет объект слежения, и переключается большим пятном на "нечто" иное...  Хотя животных/ глаза и прочее из аи премудростей держит, но реально он постоянно ищет. При всем при этом в видео режиме ни на секунду не ошибается в слежении за человеком даже на 1.2, удивительно... что это если не заговор производителя?:)

Конечно, если бы я был коммерческим фотографом, то даже и не лез бы во всю эту муть с еф стекляшками, но по скольку я привык к всякому старью, то и автофокус с еф для меня выглядит впечатляюще, однако если вам важна хирургическая точность и скорость любые rf ни разу не подведут. 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Конечно, если бы я был коммерческим фотографом, то даже и не лез бы во всю эту муть с еф стекляшками, но по скольку я привык к всякому старью, то и автофокус с еф для меня выглядит впечатляюще, однако если вам важна хирургическая точность и скорость любые rf ни разу не подведут. 

Подробнее

не не ... мне мой кошелек важнее))
помимо фото жить на что-то нужно... а полтос меня устраивает. фокус как таковой на нем нормальный, наводится хорошо.
измерять скорость 50мм в голову не приходило, сотые доли секунды мне не интересны.
просто нет звенящей резкости, возможно стекло такое, возможно дырку нужно прикрывать немного... 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
попробовал обработать с профилем Cobalt Modular :)
как?

Подробнее

Нравится

Цитата:

от:feog
 2025-08-07 (18h 41' 02'') Canon EOS R5m2 RF85mm F1.2 L USM DS ISO 250 ''1-80 S'' F1.2 focusing distance 3m by leteom, on Flickr

Подробнее

В этом фото прекрасно всё!
RE[Sakura]:
Цитата:

от:Sakura
не не ... мне мой кошелек важнее))
помимо фото жить на что-то нужно... а полтос меня устраивает. фокус как таковой на нем нормальный, наводится хорошо.
измерять скорость 50мм в голову не приходило, сотые доли секунды мне не интересны.
просто нет звенящей резкости, возможно стекло такое, возможно дырку нужно прикрывать немного... 

Подробнее

адски звенит rf... 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.