Canon EOS R5 Mark II

Всего 7765 сообщ. | Показаны 7741 - 7760
RE[feog]:
попробовал обработать с профилем Cobalt Modular :)
как?
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
как?
Хорошо,может чуть насыщенность добавить

Подробнее

https://vfl.ru/fotos/dad8220b40090822.html
RE[matrosik]:
да чот мне кажется и так ее дофига...
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да чот мне кажется и так ее дофига...

Не дофига, но и добавлять не надо. Нормально.
RE[Шуруп]:
Цитата:

как?

Подробнее

меня смущает зеленовато-болотный оттенок в тенях от этого профиля (нос подбородок) хотя хз мож это просто рефлект от куртки.
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
меня смущает зеленовато-болотный оттенок в тенях от этого профиля (нос подбородок) хотя хз мож это просто рефлект от куртки.

там есть стандарт (он пурпурин в тенях), а есть модуляр этот слегка зеленит в тенях, но и рефлексы, это да- не правил их отдельно
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul

Поддерживаю. Лично я бы немного зеленого убрал.
RE[Шуруп]:
Цитата:

как?

Подробнее

Половинки лица и в том числе глаза в разной резкости. С одной стороны я это вижу, с другой стороны от этого портрет по моему даже выигрывает. Вы сознательно так сделали? Выбрали малую зону?
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Половинки лица и в том числе глаза в разной резкости. С одной стороны я это вижу, с другой стороны от этого портрет по моему даже выигрывает. Вы сознательно так сделали? Выбрали малую зону?

конечно не осознанно хреначил все на открытой дырке)))
RE[Шуруп]:
Цитата:

как?

Подробнее

А с чем сравнивать? Где фото до без профиля или с профилем камеры рав? Странно же спрашивать «как», не показав, что было до или на другом профиле.
RE[feog]:
еще одну- первую попавшуюся raw покрутил, но в Cobalt Standard

RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
А с чем сравнивать? Где фото до без профиля или с профилем камеры рав? Странно же спрашивать «как», не показав, что было до или на другом профиле.

В ТГ обсуждали, там же скрины все с разницей по умолчанию (она существенная как по мне).. сюда лень все это тащить, кому интересно сами попробуют, но имхо хорошо когда есть разные инструменты, собственно суть в этом.
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
https://vfl.ru/fotos/dad8220b40090822.html

Подробнее

классно
50? нравится это стекло мне
RE[Шуруп]:
Цитата:

как?

Подробнее

Фото хорошее но обработка выглядит как тонировка
как то куртка волосы и рефлексы на лицо имеют налет цвета хакки
RE[Шуруп]:
Саша обе две отличные.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
У меня, кстати с EF 50 1.4 какая-то ерунда происходит на R5, я уже рассказывал, показывал даже. Фокус елозит туда-сюда постоянно на мм. Дёргается. Из-за этого фокус на объекте чуть гуляет. Такого не было, потом появилось из-за использования его на R5 первом. Ощущение, что моторчик сошёл с ума от скорости фокусировки беззеркалки. Не знаю. На R5m2 его не ставил ибо думаю будет ещё хуже.

Подробнее

У меня тоже елозит... думала потому что глаза ищет или типа того.
но 24-105 не елозит...

перестала гадать. просто выключаю фотик когда не снимаю и все.

а картинка с полтосика красивая, цветастая... с резкостью пока не определилась, может он от природы такой на открытой... 
RE[Sakura]:
Цитата:
от: Sakura

перестала гадать. просто выключаю фотик когда не снимаю и все. 

Немного не понял. Вроде фотоаппарат всегда выключают, после съёмки. Непонятна мысль)

Елозит то он не всегда, а когда принажата кнопка фокусировки(спуска). Другой объектив ловит в фокус даже на следящем и держит, а этот быстро дергается, елозит.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Немного не понял. Вроде фотоаппарат всегда выключают, после съёмки. Непонятна мысль)

Елозит то он не всегда, а когда принажата кнопка фокусировки(спуска). Другой объектив ловит в фокус даже на следящем и держит, а этот быстро дергается, елозит.

Подробнее

а на Af-s тоже елозит?
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Саша обе две отличные.

чот у меня, когда долго не занимаюсь картинками, сбой системы- сегодня глянул, и кажется таки перенасытил 2-ю, 1-ю переконтрстил и в целом обе затеплил... короче.. такое (с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.