Canon EOS R5 Mark II

Всего 7914 сообщ. | Показаны 7901 - 7914
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
У того что слева, вообще клюшка для хоккея с мячом 

Какая есть.Мы в детстве вообще огрызками от клюшек играли
RE[hunter07]:
Птички зачетные! 
Как Коста-Рика в целом?) 
RE[okeanos]:
Цитата:
от: okeanos
Птички зачетные! 
Как Коста-Рика в целом?) 

Страна красивая и интересная, на каждом шагу всякая живность. С точки зрения природы на 5+
Но дорогая и местный колорит сильно слабее остальных стран Латинской Америки.
Пляжный отдых там тоже так себе.
RE[feog]:
Еще птички

RE[hunter07]:
hunter07, супер!  
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Еще птички

Подробнее

Фоточки класс. Цвет у вас всегда фирменный, на любую камеру. Если не ошибаюсь вы обрабатываете исключительно в ДПП, или ошибаюсь?
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Фоточки класс. Цвет у вас всегда фирменный, на любую камеру. Если не ошибаюсь вы обрабатываете исключительно в ДПП, или ошибаюсь7

Спасибо, это еще только начало, будут и более интересные кадры
Красивые места, хороший свет и хорошая оптика. В таких условиях любая камера хороший цвет должна выдавать как мне кажется.
Да, в ДПП, но подобных кадрах где ничего крутить-вертеть не надо, то чего то другого и не надо.
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Еще птички

Подробнее

эта прям кайф.
RE[feog]:
На даче.
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Я сегодня решил в лесу погулять.Через 20 минут бегом от туда,забздел конкретно.-20 да еще и ветерок поддувает.Это не зерьезно

а я что то ссцу камеру таскать в -20..  
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей

Ну и зря. R5 выдерживает - 28°, (в более сильные морозы не удалось наблюдать) при этом работает без глюков
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей

Да снимать спокойно можно и в -30, главное правильно отогревать камеру, не допуская образования конденсата. У меня были или есть все камеры пятой серии начиная с 5d mark2 и ни с одной не было проблем в морозы. Знаю что у ребят специализирующихся на зимних видах спорта затворы от поливалова на морозе быстрее ушатывались, но это если постоянно этим заниматься. А сейчас на электронном и это пофиг по идее. У меня камеры меньше полумиллиона не ходили.  Наверное ещё шлейфы в зум-обьективах спасибо не скажут в долгой перспективе, но опять же это всё лечится.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:IkaR
Да снимать спокойно можно и в -30, главное правильно отогревать камеру, не допуская образования конденсата. У меня были или есть все камеры пятой серии начиная с 5d mark2 и ни с одной не было проблем в морозы. Знаю что у ребят специализирующихся на зимних видах спорта затворы от поливалова на морозе быстрее ушатывались, но это если постоянно этим заниматься. А сейчас на электронном и это пофиг по идее. У меня камеры меньше полумиллиона не ходили.  Наверное ещё шлейфы в зум-обьективах спасибо не скажут в долгой перспективе, но опять же это всё лечится.

Подробнее

Цитата:
от: Диванный эксперт
Ну и зря. R5 выдерживает - 28°, (в более сильные морозы не удалось наблюдать) при этом работает без глюков

ну в теории да, если шторку задрать в тепле и не опускать пока не отогреешь в рюкзаке.. ломаться вроде нечему 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.