Canon EOS R5 Mark II

Всего 6565 сообщ. | Показаны 6521 - 6540
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Само собой. Нет ничего лучше, чем продукция адоби. Всё, что не фш и лр - ерунда.

Ага а что не Макдоналдс - не еда) 

Ну камон, адоби конечно молодцы но тоже ленивые жопы, пока давинчи и кэпчер их не пнули заметным оттоком пользователей В Фото и видео - они жутко стагнировали и новых фишек выходило минимальное количество.

Ребята с камерами phase one за десятки тысяч долларов даже не в курсе что их конвертер - ерунда оказывается) 
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Ага а что не Макдоналдс - не еда) 

Ну камон, адоби конечно молодцы но тоже ленивые жопы, пока давинчи и кэпчер их не пнули заметным оттоком пользователей В Фото и видео - они жутко стагнировали и новых фишек выходило минимальное количество.

Ребята с камерами phase one за десятки тысяч долларов даже не в курсе что их конвертер - ерунда оказывается) 

Подробнее

Адоби лентяи да и не дают покупать лицензию официально. Но у С1 естт аналог фш? Нет? И не будет. Никогда. Уже по этому С1 проигрывает. Конвертер, ну, конвертер это хорошо, а что делать дальше? Где ретушировать, пластику делать?

Пока С1 не научится делать нейроретушь идеально, не как ретачми, а именно идеально, пока не будет делать на автомате нейроплагинами всё, что можно сделать в фш руками - никогда С1 не будет на первом месте. Как альтернативный «конвертер» - никто и не сомневается, что он тут на 1 месте. Но на конвертере многие не уедут.
RE[feog]:
Велосапеды убрали на зиму,дачу протопили,снимать пока нечего.EF501.2L

https://vfl.ru/fotos/3a27b9a240028189.html
RE[matrosik]:
Не могу понять, см. Ваши фото на трех разных мониторах, на работе филипс, дома Dell и вьюсоник, фон нормальный, но почему такие лица, морковно-красный цвет. Даже не знаю что и сказать или только мне так кажется. Спасибо, без обид.
RE[Glushenkov Yuriy]:
Цитата:

от:Glushenkov Yuriy
Не могу понять, см. Ваши фото на трех разных мониторах, на работе филипс, дома Dell и вьюсоник, фон нормальный, но почему такие лица, морковно-красный цвет. Даже не знаю что и сказать или только мне так кажется. Спасибо, без обид.

Подробнее

Да все нормально. Скинтон приятный, естественный. Смотрю на двух мониторах
RE[Glushenkov Yuriy]:
Цитата:

Подробнее

Не начинайте этот сложный разговор) 
С кэнона может быть только красиво.
Другого не дано)
RE[feog]:
Ясно, только о хорошем.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Адоби лентяи да и не дают покупать лицензию официально. Но у С1 естт аналог фш? Нет? И не будет. Никогда. Уже по этому С1 проигрывает. Конвертер, ну, конвертер это хорошо, а что делать дальше? Где ретушировать, пластику делать?

Пока С1 не научится делать нейроретушь идеально, не как ретачми, а именно идеально, пока не будет делать на автомате нейроплагинами всё, что можно сделать в фш руками - никогда С1 не будет на первом месте. Как альтернативный «конвертер» - никто и не сомневается, что он тут на 1 месте. Но на конвертере многие не уедут.

Подробнее

Внезапно можно работать в c1 и Photoshop) Как и делает огромное количество людей) 
RE[feog]:
Может не по теме, сразу извиняюсь, бываю на новый год у дочери в Питере, где купить R5 mark II, желательно по цене приблизительно как в Москве, у нас в Ставрополе цена еще +50 и еще ждите.   
RE[Glushenkov Yuriy]:
Цитата:

Подробнее

У меня на морозе рожа всегда краснеет,а тут только с велосипеда слез.На моем мониторе вроде норма,на не калиброванном лишняя краснота
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Это шутка или всерьёз? Никогда эта программа не будет конкурентом лайтрума, как альтернатива, если ничего нет под рукой и негде взять лр или фш - да. По крайней мере не в обозримом будущем - лет 50-70.

Подробнее

всерьёз - это не просмотрщик который был раньше это полноценный конвертор рав 
это другой софт - вы поставьте себе и попробуйте
RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov
Знаю этот софт лет 15 точно. Он изначально создавался, как просмотрщик графических файлов. Затем оброс кучей функций, большая часть из которых бесполезная. Такой графический комбайн

да раньше был вьювер (мне больше всех нравился)
а теперь есть рав конвертор 
https://www.acdsee.com/en/products/photo-studio-professional/

это разный софт

RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Ему до Лайтрума ооочень далеко, поработайте немного и всё быстро поймете. 

почему далеко? 
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
всерьёз - это не просмотрщик который был раньше это полноценный конвертор рав 
это другой софт - вы поставьте себе и попробуйте

Зачем эта хрень нужна любому фотографу который пользуется LR (или С1) ?
Ну серьезно.
Я понимаю после кривого, убогого и тормозного DPP может всякое показаться.
Но в DPP хоть понятно зачем страдают люди (ради родного колор сайнс кэнона)
Тут то зачем терпеть эту боль и лишения, при наличии такого функционала (в том числе ИИ) как в LR?   
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
Зачем эта хрень нужна любому фотографу который пользуется LR (или С1) ?
Ну серьезно.

нет я не пойму почему убогий С1 считается за серьезный конвертор а тут выпустили очень удобную штуку и она типа не считается?

RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
почему далеко? 

А вы всерьез попользуйтесь и поймете.
Например у тебя серия однотипных портретов где ты хочешь поправить экспозицию.
Чуть вытянуть лица и прибрать задний фон.
Так вот например в LR достаточно это сделать на одной фото, и копипастом применить на всю серию. 
На остальных фото он сам распознает положение людей и перерисует маски в сответсвии с новым положением людей.
Для пейзажа он сам предлагает декомпозицию сцены и разделит например, небо, воду, деревья, здания, создаст маски и позволит оперативно с ними работать.
И таких достаточно уникальных фишек в LR (ACR) десятки, а то и сотни.
И работа с плагинами и тезеринг и прочее и прочее и прочее.....  
Это сугубо профессиональный инструмент заточенный под массовую обработку фото.
Вылизанный за десятилетия, а вы предлагаете какой-то убогий отсталый комбайн, ну комон.....  
RE[Денис Сорокин]:
Давно снимаю на 5 Mark III, на работе 6 MarkII, оптика вся L, красных, именно лиц, нет, может всё от настроек в камере, освещении или в обработке. Для того и форум что бы обсуждать. Кстати, свою первую камеру Салют с двумя объективами купил на Новослободской(там была комиссионка) в 1979 году за 530 р, Да, были времена...
RE[Glushenkov Yuriy]:
Цитата:
от: Glushenkov Yuriy
Давно снимаю на 5 Mark III, на работе 6 MarkII, оптика вся L, красных, именно лиц, нет, может всё от настроек в камере, освещении или в обработке. Для того и форум что бы обсуждать.

В двух словах это текущий стиль Сергея (Матросика) перенасыщать и эксперементировать с цветом. Да это обработка такая в двух словах.
Тут просто не раз это обсуждали по этому тема такая уже баянная. 
Камера естественно позволяет снимать и обрабатывать как хочешь, как в целом и любая современная камера.  
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
А вы всерьез попользуйтесь и поймете.
Например у тебя серия однотипных портретов где ты хочешь поправить экспозицию.
Чуть вытянуть лица и прибрать задний фон.
Так вот например в LR достаточно это сделать на одной фото, и копипастом применить на всю серию. 
На остальных фото он сам распознает положение людей и перерисует маски в сответсвии с новым положением людей.
Для пейзажа он сам предлагает декомпозицию сцены и разделит например, небо, воду, деревья, здания, создаст маски и позволит оперативно с ними работать.
И таких фишек в LR (ACR) десятки а то и сотни.  
Это сугубо профессиональный инструмент заточенный под массовую обработку фото.
Вылизанный за десятилетия, а вы предлагаете какой-то убогий отсталый комбайн, ну комон.....  

Подробнее

ну так там все тоже самое
я не предлагаю его просто хочу понять почему такое отторжение

это не тот айсидиси который был бесплатны 20 лет назад просмотрщик это платный конвертор новый
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.