Canon EOS R5 Mark II
Всего 6570 сообщ.
|
Показаны 6501 - 6520
RE[feog]:
И эти люди с ветки хасселя еще угорают ))
RE[Glushenkov Yuriy]:
от: Glushenkov Yuriy
А кто-нибудь проявляет в ACDSee Photo Studio, работает очень быстро и много настроек особенно в последних версиях, мне нравится.
Выкинь эту ерунду из головы. Круче Paint в Windows ничего нет
RE[astronaut]:
от: astronaut
И эти люди с ветки хасселя еще угорают ))
Кто угорает? И что не так с веткой хасселя?
RE[E.Krasov]:
Так Вы до сих пор так и работаете в Paint? Однако...
RE[E.Krasov]:
RE[Anton Harisov]:
от: Anton Harisov
ACDSee это же просмотрщик с возможностью обработки фото, но он ничем не выделяется.
А я в бридже (Adobe Bridge) люблю предотбор делать, прямо с карты.
Сейчас карты быстрые, прям в ридер засунул на провод хороший посадил и все отлично работает.
А дальше уже в LR или Phocus в зависимости от камеры, а доводка и ретушь всегда в PS.
RE[IkaR]:
от:IkaR
Ну если бы я свои семейные съёмки обрабатывал по 30-120 минут на фото то времени на семью у меня бы не оставалось)[/url]
Подробнее
Вот эта прям классная!
RE[Glushenkov Yuriy]:
от: Glushenkov Yuriy
А кто-нибудь проявляет в ACDSee Photo Studio, работает очень быстро и много настроек особенно в последних версиях, мне нравится.
ради любопытства глянул - новая прога, это не просто просмотрщик, это полноценный рав конвертер (он именно с РАВ работает а не джипег)
работает быстро довольно милый интерфейс и куча инструментов
зря вы сравниваете с paint - речь не про просмотрщик, это вполне конкрурент лайтрум
ставил на макос

причем любопытно что у него один единственный свой профиль цвета камеры - нет никакого выбора типа портрет/точное/пейзаж и тп (есть LUT но это не то)
и еще что то резкозть я не нашел...
Ну еще прикольно - там сразу куча инструментов из фотошопа типа маски, правка геометри и тп
RE[modus2000]:
от:modus2000
ради любопытства глянул - новая прога, это не просто просмотрщик, это полноценный рав конвертер
зря вы критикуете - вполне конкрурент лайтрум
ставил на макосПодробнее
Наверно классная.
Просто у меня ACDSee ассоциируется с временами ICQ и WinAmp :)
RE[JPoul]:
от:JPoul
А я в бридже (Adobe Bridge) люблю предотбор делать, прямо с карты.
Сейчас карты быстрые, прям в ридер засунул на провод хороший посадил и все отлично работает.
А дальше уже в LR или Phocus в зависимости от камеры, а доводка и ретушь всегда в PS.Подробнее
Да, я помню, рассказывали. Дело привычки к тому или иному софту и способу.
RE[modus2000]:
от:modus2000
ради любопытства глянул - новая прога, это не просто просмотрщик, это полноценный рав конвертер (он именно с РАВ работает а не джипег)
зря вы сравниваете с paint - речь не про просмотрщик, это вполне конкрурент лайтрум
ставил на макос
причем любопытно что у него один единственный свой профиль цвета камеры - нет никакого выбора типа портрет/точное/пейзаж и тп (есть LUT но это не то)
и еще что то резкозть я не нашел...
Ну еще прикольно - там сразу куча инструментов из фотошопа типа маски, правка геометри и тпПодробнее
Куда катится этот мир...
RE[modus2000]:
от: modus2000
Хорошие фото, что за объектив?
Спасибо, первая на сигма 85 1.4, остальные на сигма 35 1.4, камера везде первая р5
RE[modus2000]:
это вполне конкрурент лайтрум
Ему до Лайтрума ооочень далеко, поработайте немного и всё быстро поймете.
RE[GE]:
от: GE
Ему до Лайтрума ооочень далеко, поработайте немного и всё быстро поймете.
я прирос корнями к DPP , так из любопытства покрутил посмотреть что там эйсидиси родил
RE[modus2000]:
я прирос корнями к DPP , так из любопытства покрутил посмотреть что там эйсидиси родил
С точки зрения работы с цветом - по мне так самый лучший выбор. Но его турбоскорость отбивает все желание в нем что то делать
так из любопытства покрутил посмотреть что там эйсидиси родил
Знаю этот софт лет 15 точно. Он изначально создавался, как просмотрщик графических файлов. Затем оброс кучей функций, большая часть из которых бесполезная. Такой графический комбайн
RE[modus2000]:
это вполне конкрурент лайтрум
Это шутка или всерьёз? Никогда эта программа не будет конкурентом лайтрума, как альтернатива, если ничего нет под рукой и негде взять лр или фш - да. По крайней мере не в обозримом будущем - лет 50-70.
Адоби не зря монополисты в этом, есть С1, но там всё по своему и они тоже не будут на равне с Фш например. Так что.
RE[Anton Harisov]:
от:Anton Harisov
Это шутка или всерьёз? Никогда эта программа не будет конкурентом лайтрума, как альтернатива, если ничего нет под рукой и негде взять лр или фш - да. По крайней мере не в обозримом будущем - лет 50-70.
Адоби не зря монополисты в этом, есть С1, но там всё по своему и они тоже не будут на равне с Фш например. Так что.Подробнее
Adobe и будут монополистами. В сравнении с С1 там все юзерфрендли. А в С1 голову сломаешь, пока все поймёшь что где куда тыкать. Да и по мне так не все удобно в нем.
RE[E.Krasov]:
от: E.Krasov
Adobe и будут монополистами. В сравнении с С1 там все юзерфрендли. А в С1 голову сломаешь, пока все поймёшь что где куда тыкать. Да и по мне так не все удобно в нем.
Само собой. Нет ничего лучше, чем продукция адоби. Всё, что не фш и лр - ерунда.
RE[E.Krasov]:
от: E.Krasov
С нуля конечно надо разобраться, но в целом с1 как раз в 2015 году и подкупил тем что там все можно настроить под себя. Не знаю как сейчас а тогда в лайтруме даже горячие клавиши не перенастраивались, я уже молчу про порядок и расположение панелей) А в капче твори что хочешь лишь бы было удобно) про возможности работы с цветом на тот момент вообще смешно говорить.
Сейчас speed edit просто киллер фича Для больших объёмов Например.
Ну и да, для меня сейчас лайтрум такой же неуклюжий как для вас с1, просто потому что я там 10 лет не работаю. Это вопрос не в программе а в привычке.