Canon EOS R5 Mark II

Всего 6570 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
 2025-09-20 (11h 07' 06'') Canon EOS R5m2 19 mm  iso 100 ''1-1250 S'' F2.8 _02 by leteom, on Flickr

Подробнее

Ореолы нужно убрать по границе архитектуры, чтобы скрыть следы работы по маске. А так хорошая фоточка ;)
RE[feog]:
Цитата:

2025-09-20 (11h 07' 06'') Canon EOS R5m2 19 mm  iso 100 ''1-1250 S'' F2.8 _02 by leteom, on Flickr

Подробнее

Цвет химозный.  
RE[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Дмитрий
Ореолы нужно убрать по границе архитектуры, чтобы скрыть следы работы по маске. А так хорошая фоточка ;)

Благодарю!
Вот капча уже не в первый раз подводит с масками, это да, есть ореол. А за типа художественный замысел не сойдёт, не?
Цитата:
от: infiniti
Кстати, в Лайтруме никогда не видел ореолов применяя маску неба, если в разумных пределах применять -) Но Фэог, насколько помню, работает в Капче.

Не знаю, в чём работает Ынфынити, но Фэог да, - именно в капче вкалывает работает.
Эх, похоже лайтрум надо осваивать, так как как при обработке подобной съёмки маски сильно помогают. С моделями-то без масок вполне можно обойтись.
Цитата:
от: Vladimir_W
Цвет химозный.  

Цвет нэба?
RE[feog]:
Цитата:

Благодарю!
Вот капча уже не в первый раз подводит с масками, это да, есть ореол. А за типа художественный замысел не сойдёт, не?

Не знаю, в чём работает Ынфынити, но Фэог да, - именно в капче.
Эх, похоже лайтрум надо осваивать, так как как при обработке подобной съёмки маски сильно помогают. С моделями-то без масок вполне можно обойтись.

Цвет нэба?

Подробнее

Общий цвет не нравится. Попробуйте  это фото обработать в ACR (Фотошоп).
RE[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Общий цвет не нравится. Попробуйте  это фото обработать в ACR (Фотошоп).

О, да спасибо!
Проявил не в фотошопе, а в лайтруме (впервые им пользуюсь), там даже маски не потребовались.

2025-09-20 (11h 07' 06'') Canon EOS R5m2 RF15-35mm F2.8 L IS USM 19mm ISO 100 ''1-1250 S'' F2.8 by leteom, on Flickr
RE[feog]:
Цитата:

О, да спасибо!
Проявил не в фотошопе, а в лайтруме (впервые им пользуюсь), там даже маски не потребовались.

2025-09-20 (11h 07' 06'') Canon EOS R5m2 RF15-35mm F2.8 L IS USM 19mm ISO 100 ''1-1250 S'' F2.8 by leteom, on Flickr

Подробнее

Это гораздо интересней.        
RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov
Так а мне торопиться не куда. Меня дедлайны не подгоняют. Это хобби, саморазвитие, удовольствие. Если учесть, что я делаю для себя и близких - 30-120 минут это нормально. Главные мой заказчики - жена и родственники. Но они мне деньги не платят, поэтому подождут)

Подробнее

Ну если бы я свои семейные съёмки обрабатывал по 30-120 минут на фото то времени на семью у меня бы не оставалось)

у меня скорее 5-30 секунд на фото)

RE[IkaR]:
Хорошие карточки.
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Ну если бы я свои семейные съёмки обрабатывал по 30-120 минут на фото то времени на семью у меня бы не оставалось)

у меня скорее 5-30 секунд на фото)

Подробнее

На этом фото жёлтый прям глаз режет в скинтоне. Жёлто-зелёный, если быть точнее

Ну если бы я лет 10 был с фотошопом на ты - может быть и мне хватало бы 5-30 секунд) Я к фото вернулся совсем недавно. Скажем так с год примерно. До этого лет 10 был перерыв.

И тем не менее даже семейные фото хочется довести максимально до идеала. Поэтому не хочется делать "И так сойдёт"
RE[Amalanhig]:
Цитата:
от: Amalanhig
У вас тоже прогресс наметился, перестали гадости в личку писать. Наверно эти события взаимосвязаны)
Делать отбор в DPP  это в априори не верное решение

А врёте вы зачем? Вы на форуме начали мне писать бессмысленные желчные комментарии, вас за них банили, а комменты удаляли. В ответ я вас в личке попросил не брызгать желчью. А после, написал вам, что вы из бана в бан скачете и не можете угомониться со своими детскими обидами в мой адрес. И где я вам написал гадости? 

Вы же в ответ начали просто писать одно и тоже, всё, что писал вам я, передразнивая, что выглядит глупо.

Так что события не взаимосвязаны, вы просто не можете на форуме показаться таким, какой вы есть на деле в личке, дабы не опозориться. 

DPP и необязательно использовать - это один из вариантов, кому он неудобен может использовать другие способы отбора фото. Кому что удобно.
RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov
На этом фото жёлтый прям глаз режет в скинтоне. Жёлто-зелёный, если быть точнее

Ну если бы я лет 10 был с фотошопом на ты - может быть и мне хватало бы 5-30 секунд) Я к фото вернулся совсем недавно. Скажем так с год примерно. До этого лет 10 был перерыв.

И тем не менее даже семейные фото хочется довести максимально до идеала. Поэтому не хочется делать "И так сойдёт"

Подробнее

Тут мне так хотелось сделать, тем более свет был закатный и отражался От тёмного песка и травы. Именно таким мне этот кадр нравится. Поправить баланс убрать насыщенность или сдвинуть скинтон в нужную сторону в с1 дело секундное в любом случае.

Я к тому же не вижу смысла доводить до идеала семейные фото. До идеала нужно доводить глянцевую картинку для рекламы или журналов и то не всегда. А мой ребёнок пускай будет не идеальным, а таким какой он есть для меня это более ценно. 
RE[feog]:
Цитата:

Благодарю!

Не знаю, в чём работает Ынфынити, но Фэог да, - именно в капче вкалывает работает.

Цвет нэба?

Подробнее

Я работаю только в фотошоп + Camera RAW. 
Лайтрум принцип тот же. И я сильно не заморачиваюсь тонкостями поисков профиля в программе, всё стандартное )
RE[feog]:
Цитата:

О, да спасибо!

Подробнее

Вот тут я как понял уже оригинал, лучше на много смотрится чем после обработки. Драматический кадр  👍
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR

Подробнее

Все кадры понравились. Некоторые как момент из фильма 🔥 🔥 🔥
Особенно на крайнем фото, понравился взгляд у мальчика такой, мужской с характером. 
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Вот тут я как понял уже оригинал, лучше на много смотрится чем после обработки. Драматический кадр  👍

Это было уже через лайтрум, а не через С1.
А вот следующий кадр не без косяков, да, - через С1
В общем, буду, конечно, в дальнейшем такие кадры через Lightroom проводить

2025-09-20 (11h 33' 50'') Canon EOS R5m2 RF15-35mm F2.8 L IS USM 15mm ISO 160 ''1-80 S'' F10.0 by leteom, on Flickr

RE[feog]:
Цитата:

Это было уже через лайтрум, а не через С1.
А вот следующий кадр не без косяков, да, - через С1
В общем, буду, конечно, в дальнейшем такие кадры через Lightroom проводить

2025-09-20 (11h 33' 50'') Canon EOS R5m2 RF15-35mm F2.8 L IS USM 15mm ISO 160 ''1-80 S'' F10.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

Если не сложно скиньте Рав я думаю тут можно спокойно всё нормально сделать в с1 без каких-либо проблем 
RE[feog]:
А кто-нибудь проявляет в ACDSee Photo Studio, работает очень быстро и много настроек особенно в последних версиях, мне нравится.
RE[Glushenkov Yuriy]:
Цитата:
от: Glushenkov Yuriy
А кто-нибудь проявляет в ACDSee Photo Studio, работает очень быстро и много настроек особенно в последних версиях, мне нравится.

ACDSee это же просмотрщик с возможностью обработки фото, но он ничем не выделяется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.