Canon EOS R5 Mark II

Всего 6156 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
RE[Шуруп]:
Понравилoсь.
Cм:

https://www.youtube.com/watch?v=SCsuL9vSFY0&list=RDSCsuL9vSFY0&start_radio=1
Min: 27:15

И вообще: может бросить всe наши жaлкие потуги найти цвет… хм…по сравнению с этим II?

А как “цвет кожи”?
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
я требую вернуть полтос  RF 50 1.2 )))

Дайте еще немного по играться

https://vfl.ru/fotos/ab419ad040003083.html
RE[matrosik]:
прекрасно. очень натурально
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
ну да, эта поинтереснее
но я вообще сравнил два варианта фото и увидел настолько радикальное отличие в цвете , что понял вы экстремально красите там всё - там от родных цветов ничего не остаётся.  Так что кэнон там не при чём :)

Подробнее

ну все, раскрыли тайну, как жить то теперь

ух как же прет от полтосика ef, чудо-чудное 

ап.. окончательно в lr c r5II переехал, все картинки там. Подписывать эт дело больше не буду.
RE[feog]:
кстати, кому там не хватает четкости... 

поросячьи- звенящая резкость и контраст. ef, на околодвойки, имхо, по  "звону бубенцов"  уже не уступит rf. 

по поводу 1.2 повторюсь,  ооооочень узкая грип. даже пытаясь оба глаза разместить на одном уровне с плоскостью, все-равно  один из них уже поплывет.  тут либо увеличивать расстояние до объекта либо прикрывать дырку, чего иной раз забываешь. Мне лично ваааПще пофиг, меня и мыло юпитера 3 порадует. Но кому нужна именно поболе грип, то конечно луще смотреть на скушный rf Маленькая грип и прикрытых дырок касается, поэтому в портретах смело можно прикрывать и до 1,8, на мдф фон размывать будет похлеще rf на 1.4. Вот как-то так...
RE[Шуруп]:
Саша как по мне просто всё супер, цвет и всё остальное топ.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

по поводу 1.2 повторюсь,  

Подробнее

Эта очень понравилась. Рисунок очень смачный.
RE[feog]:
Сейчас снимал со вспышкой, делал тесты для себя. Сравнивал, как работает автофокус.

Надел вспышку, снимаю - сверху кадра примерно 15% тёмная полоса. Думаю странно, вспышка не подходит или что? До этого не было. Оказалось не до конца немного надел на башмак её. Главное снимать снимает, но вот так. На зеркалке к примеру не снимает вообще, если немного не до конца надета пыха. Фот новый, башмак не разработанный, туго надевается очень. Нужно быть внимательным оказывается. Так что, если у кого было или не было - примите к сведению такое может быть.
RE[Шуруп]:
Цитата:

кстати, кому там не хватает четкости... 

поросячьи- звенящая резкость и контраст. ef, на околодвойки, имхо, по  "звону бубенцов"  уже не уступит rf. 

по поводу 1.2 повторюсь,  ооооочень узкая грип. даже пытаясь оба глаза разместить на одном уровне с плоскостью, все-равно  один из них уже поплывет.  тут либо увеличивать расстояние до объекта либо прикрывать дырку, чего иной раз забываешь. Мне лично ваааПще пофиг, меня и мыло юпитера 3 порадует. Но кому нужна именно поболе грип, то конечно луще смотреть на скушный rf Маленькая грип и прикрытых дырок касается, поэтому в портретах смело можно прикрывать и до 1,8, на мдф фон размывать будет похлеще rf на 1.4. Вот как-то так...

Подробнее

Саня, да с чего ты решил что RF скучный, а EF интересный? Кто-то там пукнул, а ты уже бумагу понес. Это все субьективщина, а ты адепт этой субьективщины. Не более. Странно, что известные и популярные фотографы-профессионалы делают снимки на RF и никто не с пеной у рта не рассказывает, что на EF было лучше. Уже бесишь если честно своим EF - молча радуйся, раз тебе зашел этот трансформер через переходник, с мажущим автофокусом.

И раз ты пупок уже порвал, рассказывая что он интереснее чем RF - расскажи в каких именно моментах. Конкретно, по фактам, а не эти слюни субъективные
RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov
Странно, что известные и популярные фотографы-профессионалы делают снимки на RF и никто не с пеной у рта не рассказывает, что на EF было лучше.

Я тоже замечаю, что все в восторге от новых стёкол, никто из зарубежных фотографов не говорит, что старые ламповые и дают красивое боке и тому подобное. Меня удивляет, человечество (фотографы) шли от промахов и мыла к резким стёклам, которые фокусируются хорошо, а как они появились - всё, плохие стёкла, скучные, надо вернуться на старые. Очень странно выглядит.
RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov
Саня, да с чего ты решил что RF скучный, а EF интересный? Кто-то там пукнул, а ты уже бумагу понес. Это все субьективщина, а ты адепт этой субьективщины. Не более. Странно, что известные и популярные фотографы-профессионалы делают снимки на RF и никто не с пеной у рта не рассказывает, что на EF было лучше. Уже бесишь если честно своим EF - молча радуйся, раз тебе зашел этот трансформер через переходник, с мажущим автофокусом.

И раз ты пупок уже порвал, рассказывая что он интереснее чем RF - расскажи в каких именно моментах. Конкретно, по фактам, а не эти слюни субъективные

Подробнее

Я субъективное мнение и высказываю, как и все мы, разве нет? Запасаемся валерияночкой, компотиком так как мне без разницы чье либо бешенство
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Я тоже замечаю, что все в восторге от новых стёкол, никто из зарубежных фотографов не говорит, что старые ламповые и дают красивое боке и тому подобное. Меня удивляет, человечество (фотографы) шли от промахов и мыла к резким стёклам, которые фокусируются хорошо, а как они появились - всё, плохие стёкла, скучные, надо вернуться на старые. Очень странно выглядит.

Подробнее

Меньше всего слежу за трендами зарубежных фотографов, иначе не завис бы на пробке и древней м9. А так каждый с ума сходит по своему, кому что больше нравиццо- главное есть из чего выбирать. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Меньше всего слежу за трендами зарубежных фотографов, иначе не завис бы на пробке и древней м9. А так каждый с ума сходит по своему, кому что больше нравиццо- главное есть из чего выбирать. 

Я их привёл в пример, так как их больше. Среди наших тоже никого не видел, многие рады новым стёклам, вот и удивляет тут многих рвение к старому. А так да, кому что нравится).
RE[GE]:
Цитата:
от: GE

Как нить доберусь до 85 и 135) Хочется и их затестить, ух и кровушки чкфр попью
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Я их привёл в пример, так как их больше. Среди наших тоже никого не видел, многие рады новым стёклам, вот и удивляет тут многих рвение к старому. А так да, кому что нравится).

Ну конечно рады- любым игрушкам будешь рад, так-то) Я просто избалован волшебной леченной картинкой. А так в любой системе были хиты, на той же копеечной  мамийки 80 1.9 меня прям радовал неистово. С удовольствием бы снимал таким, если б не мануальщина с моим уставшим зрением. 
RE[Шуруп]:
Цитата:

Ну конечно рады- любым игрушкам будешь рад, так-то) Я просто избалован волшебной леченной картинкой. А так в любой системе были хиты, на той же копеечной  мамийки 80 1.9 меня прям радовал неистово. С удовольствием бы снимал таким, если б не мануальщина с моим уставшим зрением. 

Подробнее

Да я согласен.

Вопрос, может кто-то в теме. У меня на синхрах без чёрной полосы сверху только на 1/125 (речь про эл. затвор естесна, на механике всё ок и на 1/160), видимо надо купить нормальный синхр Godox X3С, а то у меня древние Youngnuo RF-603CII судя по всему это уже старьё для R5m2.
RE[GE]:
Цитата:
от: GE

Кстати, на этой картинке еле поборол себя чтобы не поддать газку с насыщенностью, контрастом и яркостью, с трудом и болью сохранил в таком виде.
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/729eaacf40004311.html
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Как нить доберусь до 85 и 135) Хочется и их затестить, ух и кровушки чкфр попью

О если из полтинника тут столько гнева, то могу себе представить если купишь 85 и 135 что будет  
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.