Canon EOS R5 Mark II

Всего 5029 сообщ. | Показаны 5021 - 5029
RE[matrosik]:
А что там с ветками справа? И левый край не подмыливает?
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
Не сыпь соль, там уже и не глаз начинает дергаться.

Когда уже обзаведешься девайсом? Кстати, не только я жду) Тут многим интересно, что у тебя будет получаться. Я тихонечко слился с этой мысли, останусь на кенон
RE[tigergx]:
Цитата:
от: tigergx
А что там с ветками справа? И левый край не подмыливает?

Слева был забор,а ветки не заметил.Надо было тоже закрасить
RE[feog]:
чот бесконечно скучной фигни наснимал... в процессе еще фильтр наложил, он какую-то грязь дал, но уже лень переделывать, не сохранил слои.

RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov

Подробнее

Контраста навалили - мама не горюй! Справа чернющие тени в камышах, а слева пересвеченное небо
RE[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
Контраста навалили - мама не горюй! Справа чернющие тени в камышах, а слева пересвеченное небо

Пересвета слева нет, как и черноты в камышах, может у вас глянцевый монитор? Они контрастнее картинку делают.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Когда уже обзаведешься девайсом? Кстати, не только я жду) Тут многим интересно, что у тебя будет получаться. Я тихонечко слился с этой мысли, останусь на кенон

Да как будет у официалов в наличии возьму. Барыг кормить не хочу. ноябрь-декабрь наверно.
Я тут пока добрался до лутов для фото в панасе S9. Как же это просто удобно и эффективно.
Накрутил в шопе коррекций на свой вкус или идею, потестил их на нескольких равах с камеры похожего сюжета.
Выгнал из шопа их в виде cube файла, загрузил его в камеру и вуаля. 
Полная свобода действий. создавай любые варианты для разных условий.
Результат выбранного лута видишь в режиме живого времени на экране.
Почему для фото не делает это кэнон. Это так просто и гениально одновременно.  Полная свобода творчества.    
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/98b4e88039971229.html
RE[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016

Все там нормально. Не выдумывайте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта