Canon EOS R5 Mark II

Всего 5060 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/d0596b6b39971428.html

Подробнее

Симпатичная, сочная картинка, осталось ядовитый оттенок зеленого с травы убрать и будет красотень. 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Сергей, приезжайте в Москву на велике 
Шуруп, вон, на самокате рассекает, а я боюсь  

Денис,я по своему городу на трассу не выезжаю,очкую.А в Москве сразу придавят,я лучше по полям,по лесам.
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Денис,я по своему городу на трассу не выезжаю,очкую.А в Москве сразу придавят...

Тогда на электричке, с ночёвкой у Шурупа
RE[matrosik]:
Цитата:

Денис,я по своему городу на трассу не выезжаю,очкую.А в Москве сразу придавят,я лучше по полям,по лесам.

Подробнее

У вас проблемы с оттенком зеленого именно в тени. Просто чуть сдвиньте ползунок Hue зеленого в Лайтруме в сторону желтого, секундное дело. 
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
У вас проблемы с оттенком зеленого именно в тени. Просто чуть сдвиньте ползунок Hue зеленого в Лайтруме в сторону желтого, секундное дело. 

Сдвинешь,скажут слишком много желтого.DXO с пейзажем не плохо работает,но с цветом надо разбираться
RE[feog]:
Сломался холодильник LG,инверторный компрессор утух.Вчера позвонил,сегодня уже сделали.Наши Кулибины переделывают на обычный компрессор.Головастые ребята!

RE[feog]:

RE[matrosik]:
Цитата:
Сдвинешь,скажут слишком много желтого.DXO с пейзажем не плохо работает,но с цветом надо разбираться

Из за поправки оттенка и насыщенности зеленого вся картинка не пожелтеет, в основном изменится только зеленый в тени.
RE[matrosik]:
Цитата:
Сдвинешь,скажут слишком много желтого

Буду молчать) Двигай, Сергей))) Тут только я об этом говорю
RE[matrosik]:
Цитата:

Сломался холодильник LG,инверторный компрессор утух.Вчера позвонил,сегодня уже сделали.Наши Кулибины переделывают на обычный компрессор.Головастые ребята!

Подробнее

Сергей второе фото как по мне, просто эталонный цвет.
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Сергей второе фото как по мне, просто эталонный цвет.

А как по мне, эталонный для документальной фотографии, но не для киношного, художественного кадра.
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
А как по мне, эталонный для документальной фотографии, но не для киношного, художественного кадра.

Киношно - это к сони, там прям очень киношно получается. 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

и художественнА?
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

Я не имел в виду цвет, который выдает камера конкретного производителя, а цвет, который создает сам фотограф.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
и художественнА?

нна 
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/3983879539972265.html
RE[Денис Сорокин]:
Согласен полностью, тем более, что чем больше МП, тем правдивее и документальнее будет картинка на выходе, тем сложнее получить художественный эффект.
RE[matrosik]:
Цитата:

https://vfl.ru/fotos/3983879539972265.html

Подробнее

Кто-то может поспорить с центральной композицией, я не стану, цвет хороший. А что за стекло так размягчило нижние углы?
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Когда уже обзаведешься девайсом? Кстати, не только я жду) Тут многим интересно, что у тебя будет получаться. Я тихонечко слился с этой мысли, останусь на кенон

Да чет какие то мультики показываете сплошные. У тебя особенно в "кирпиче". Даже где пишут "образцовый скинтон" - видно перебор. Не могу пронять либо камера со стандартными профилями такое выдает. Либо вы крутите, чтобы кого-то тут удивить. Ни разу не встретил сдержанный цвет.
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
Либо вы крутите, чтобы кого-то тут удивить. Ни разу не встретил сдержанный цвет.

Для оценки цвета камеры просто нужно самому покрутить равы и сделать свой вывод, а не судить о цвете камеры по работам разного уровня фотохудожников. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта