Денис, вчера весь офф про цвет подтёрли.
Покажи свой вариант, если нетрудно, в: Форумы/обсуждение/CanonRF. (Там это не возбраняется вроде как).
Т.к. я с RAW не связывался (уже это отмечал).
Просто – из скриншота JPEG-a по-быстрому.
Понятно, что корректно было бы сначала всю картинку исправить JPEG-ую, исправить кожу, привести к соответсвию со всем кадром (а то кто то там про зелень что то понёс, про щи) и т.п.
Canon EOS R5 Mark II
Всего 4875 сообщ.
|
Показаны 4641 - 4660
RE[Денис Сорокин]:
RE[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Денис, вчера весь офф про цвет подтёрли.
Покажи свой вариант, если нетрудно, в: Форумы/обсуждение/CanonRF. (Там это не возбраняется вроде как).
Т.к. я с RAW не связывался (уже это отмечал).
Просто – из скриншота JPEG-a по-быстрому.
Понятно, что корректно было бы сначала всю картинку исправить JPEG-ую, исправить кожу, привести к соответсвию со всем кадром (а то кто то там про зелень что то понёс, про щи) и т.п.Подробнее
Да не покажет он. Я его 2 раза просил. Чисто на словах циферки. Все варианты ему не понравились, а свой он видит даже не запуская фотошоп. Маска сюда, маска туда и все.
RE[Rew0rMan]:
Ну, поживём – увидим.
Или – нет.
Если нет, то…
Просто интересно стало: вроде бы у меня монитор далеко убежать не мог, да и утро вечера/ночи – мудренее, глаза по другому видят, он же сам это отмечал.
Про маски то понятно.
Неясно только (неохота копатьца) как делал этот JPEG Сергей:RAW_DPP_TIFF_PS_JPEG? Как делал Денис?
Или – нет.
Если нет, то…
Просто интересно стало: вроде бы у меня монитор далеко убежать не мог, да и утро вечера/ночи – мудренее, глаза по другому видят, он же сам это отмечал.
Про маски то понятно.
Неясно только (неохота копатьца) как делал этот JPEG Сергей:RAW_DPP_TIFF_PS_JPEG? Как делал Денис?
RE[feog]:
Del
RE[GE]:
от:GE
мой вариантПодробнее
Да хороший вариант, вы раскрас индейца убрали и вернули желтый который нещадно душит DPP, с которым все было плохо не предидущих вариантах, от чего они вообще не выглядели как фото на закате.
По мне конечно все равно уж очень румяно и может чуть полез оранж, но похоже это сама девушка кровь с молоком и макияж у нее боевой)
RE[GE]:
Денис осерчает, что здесь показал.
Да – это гораздо лучше, чем у Сергея, т.е. яркое солнце, яркий кадр- всё совпадает. Только мы её в действительности не видели – может местами всё таки кожа светлее, не под одеждой естессно.
Весь кадр т.е. всё вместе правил?
Мне всё таки кажется, что без масок не обойтись
А в общем то: избитая, почти бессмысленная тема.
На вкус и цвет… Александру вон подавай поярче, поядрёнее…
Только филантропия по отношению к Сергею.
Да – это гораздо лучше, чем у Сергея, т.е. яркое солнце, яркий кадр- всё совпадает. Только мы её в действительности не видели – может местами всё таки кожа светлее, не под одеждой естессно.
Весь кадр т.е. всё вместе правил?
Мне всё таки кажется, что без масок не обойтись
А в общем то: избитая, почти бессмысленная тема.
На вкус и цвет… Александру вон подавай поярче, поядрёнее…
Только филантропия по отношению к Сергею.
RE[JPoul]:
от:JPoul
Да хороший вариант, вы раскрас индейца убрали и вернули желтый который нещадно душит DPP, с которым все было плохо не предидущих вариантах, от чего они вообще не выглядели как фото на закате.
По мне конечно все равно уж очень румяно и может чуть полез оранж, но похоже это сама девушка кровь с молоком и макияж у нее боевой)
Подробнее
Ну фото по цвету честно говоря так себе, вроде и яркое, но всё равно какое-то грязное по цвету.
Это наверное максимум что мне удалось с него сделать.
Кстати и фокус на лбу.

RE[JPoul]:
Когда я вчера это „слишком румяно“ убрал, но грубовато, конечно, да и не из RAW-a, на меня так зашикали, что не знал, куда прятаться
RE[GE]:
Да – слабоват фокус у второй. То ли дело – первая!
Грязноватость…. Потихоньку можно избавиться.
Я бы жёлтый ещё (пиджак) разогнал в противовес ЗП
Солнце – яркое, если зубки – белые, то должны быть ярче. Или в шопе аккуратнeнько оcветлить, чтобы свету соответствовали. И т.д
Грязноватость…. Потихоньку можно избавиться.
Я бы жёлтый ещё (пиджак) разогнал в противовес ЗП
Солнце – яркое, если зубки – белые, то должны быть ярче. Или в шопе аккуратнeнько оcветлить, чтобы свету соответствовали. И т.д
RE[feog]:
Мужики, ну честное слово, ну Сергей же просил, чтобы здесь не выкладывать свои эксперименты по той фотографии. Чёрным по белому написано было. Ну что опять то?
RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Мужики, ну честное слово, ну Сергей же просил, чтобы здесь не выкладывать свои эксперименты по той фотографии. Чёрным по белому написано было. Ну что опять то?
Денис не переживай я удалю. Я читал то что написал Сергей.
RE[GE]:
от: GE
Денис не переживай я удалю. Я читал то что написал Сергей.
Я не модератор этой темы, мне в принципе всё равно. А вот Сергей просил. Просто, чтобы дальше не засорять тему.
RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Я не модератор этой темы, мне в принципе всё равно. А вот Сергей просил. Просто, чтобы дальше не засорять тему.
Ок
RE[feog]:

RE[feog]:

RE[feog]:

RE[Шуруп]:
от:ШурупПодробнее
Что оно у тебя все темное какое то?
RE[matrosik]:
На мой взгмяд – у второй всё нормально с кожей, почти оптимально, и в Lab ходить не надо (Шуруп может не соглашаться).
PS
Единственно – левая часть лица: у себя я вижу мелкие складки кожи, довольно резко выделяющиеся.
Может это только мой монитор всё таки (неохота копаться с настройками)?
Впрочем, у „мужука“ подобного не заметно…
PS
Единственно – левая часть лица: у себя я вижу мелкие складки кожи, довольно резко выделяющиеся.
Может это только мой монитор всё таки (неохота копаться с настройками)?
Впрочем, у „мужука“ подобного не заметно…
RE[Rew0rMan]:
Ещё и горизонт завален у мужука с аптeкой и цветами!