Canon EOS R5 Mark II

Всего 4867 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
RE[feog]:

RE[feog]:
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Хороший цвет
RE[Rew0rMan]:
Цитата:
от: Rew0rMan
Что оно у тебя все темное какое то?

во-первых, перепады яркостей достаточно большие
во-вторых, после всех этих трений за цвет с камеры решил посмотреть как насыщается картинка чтобы уж совсем за кислотность не улетать, т.е. яркость один из физ. пар. насыщения.  В общем фиг знает, перекрутил опять акр/ дпп и рпп. в итоге управление контрастом берет свое, все картинки от туда взял (из под rpp). 

Вообще чот я подумываю, не продать ли мне все это, все-равно не снимаю. пару раз побегал, тестовых картинок наснимал до сих пор только их проявлял.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Вообще чот я подумываю, не продать ли мне все это, все-равно не снимаю. пару раз побегал, тестовых картинок наснимал до сих пор только их проявлял.

Это потому, что удовольствие не приносит видимо. Все эти ковыряния в цвете, разных редакторах - зачем? От этого делать надо получать удовольствие, ходить снимать красоту и просто постить это. Цвет хороший, почему просто не кайфовать от того, что показывается?
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

а как такой вариант картинки сверху?
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Это потому, что удовольствие не приносит видимо. Все эти ковыряния в цвете, разных редакторах - зачем? От этого делать надо получать удовольствие, ходить снимать красоту и просто постить это. Цвет хороший, почему просто не кайфовать от того, что показывается?

Подробнее

Я уже много раз объяснял, что мне куда интересней девайсы чем творческие процессы.. ну нравится мне с техникой возиться
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Я уже много раз объяснял, что мне куда интересней девайсы чем творческие процессы.. ну нравится мне с техникой возиться

Да я к тому, что фотки то далеко неплохие. Ну, дело каждого. 
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Шикардос !!!! Очень понравился портрет !!!
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Да хороший вариант, вы раскрас индейца убрали и вернули желтый который нещадно душит DPP, с которым все было плохо не предидущих вариантах, от чего они вообще не выглядели как фото на закате.
По мне конечно все равно уж очень румяно и может чуть полез оранж, но похоже это сама девушка кровь с молоком и макияж у нее боевой)  

Подробнее

Что интересно, на всех вариантах цвет лифчика неизменен.
RE[feog]:

Наконец то он приехал ко мне
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Да я к тому, что фотки то далеко неплохие. Ну, дело каждого. 

обычный проходняк
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/8abd4cd939952163.html
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/7f8cef6639952161.html
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/8986f45539952162.html
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Сейчас сижу обрабатываю фотки с 5ДМ2 какие же классные профили в АСР, практически ничего делать не нужно и цвет у камеры тоже отличный.

Я не использую профили в этой программе! По мне это наиболее лучший вариант получается. Сразу кручу ползунки и всё.
RE[matrosik]:
все хорошие!
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
все хорошие!

Денис,значит взбучка пошла на пользу
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Я не использую профили в этой программе! По мне это наиболее лучший вариант получается. Сразу кручу ползунки и всё.

Дмитрий,профиль по любому используется.По умолчанию Адобе цвет,я тоже заметил что он лучше,чем Камера стандарт
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Дмитрий,профиль по любому используется.По умолчанию Адобе цвет,я тоже заметил что он лучше,чем Камера стандарт

Ну, вот, да, по умолчанию самый кайф.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта