Canon EOS R5 Mark II

Всего 4876 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Вот хоть тресни,лицо у дамы пылает.Проявлял в DPP.

Подробнее

Нормально получилось. Я скачал фото, открыл в dpp. Кому нужно, можно проявить с двумя разными настройками стиля изображения: 1 - авто, 2 - натуральное. Взять эти оба варианта, в ФШ наложить один поверх другого, выделить зону с цветом кожи, далее через маски покрасить с нужной интенсивностью, даже в локальных местах, если необходимо. Работа на 2 минуты.
RE[feog]:
Не, мужики, у вас либо что-то с мониторами не то, либо цветовосприятие необычное. Моё мнение, троллить никого не собирался.

RE[feog]:
2 матросик:) в общем у вас же все хорошо получалось в формате dpp+ правки в акр..
не мучайтесь вы рпп, если больше сложностей чем творчества. rpp не панацея и единственное почему я его использую это совершенно дичайший контраст в дпп, который победить сложно. А так там тоже много нюансов неприятных на выходе, например- прет циан в холодных оттенках c r5II, что тоже раздражает и его приходиться гасить. С цветом проще из под родного софта, только контраст и тормоза его раздражают.
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Александр любит накручивать, иногда получается как сыпь на лице. Просто ему так нравится. 

не, там реально кожа проблемная именно с сыпью красных пятен... баланс сложно подобрать, или нужно много ретушировать чего я не делаю 
RE[feog]:
https://i.ibb.co/BVsP3Z93/3.jpg
Саша здесь очень даже ничего.

RE[GE]:
Цитата:
от: GE
https://i.ibb.co/BVsP3Z93/3.jpg
Саша здесь очень даже ничего.

картинку зря убрали.. хорошо вышло, только насыщенность чуть снизить хотелось

без слоев делали? если без то лучший вариант был
RE[feog]:
Сейчас сижу обрабатываю фотки с 5ДМ2 какие же классные профили в АСР, практически ничего делать не нужно и цвет у камеры тоже отличный.
RE[GE]:
Цитата:
Сейчас сижу обрабатываю фотки с 5ДМ2 какие же классные профили в АСР, практически ничего делать не нужно и цвет у камеры тоже отличный.

acr имелось в виду?
а туда добавили профили камеры? вроде только адобоский шлак был
RE[GE]:
Цитата:

Зато шлейфы и шум в тенях, дд узок. Но для портрета   если не брать в расчёт промахи по автофокусу на открытой 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
acr имелось в виду?
а туда добавили профили камеры? вроде только адобоский шлак был

Обрабатываю в ACR, для второго марка там всегда были профили и они прекрасные.
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Зато шлейфы и шум в тенях, дд узок. Но для портрета  если не брать в расчёт промахи по автофокусу на открытой 

Это да, но портреты получаются великолепны по цвету, особенно на 85 1.2
RE[GE]:
Цитата:
Обрабатываю в ACR, для второго марка там всегда были профили и они прекрасные.

Фиг его знает...посмотрел, использовал "камера стандарт" фигня какая то с контрастом, как и с цветом...
прогнал через    rpp и все куда проще:

не исключаю руки из опы.. вот равка
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Фиг его знает...посмотрел, использовал "камера стандарт" фигня какая то с контрастом, как и с цветом...
прогнал через    rpp и все куда проще:

не исключаю руки из опы.. вот равка

Подробнее

Я говорил про профили для зеркалки 5Dm2 а не беззеркалки.
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Зато шлейфы и шум в тенях, дд узок. Но для портрета   если не брать в расчёт промахи по автофокусу на открытой 

Подробнее

ну я сравнивал старый 5д2 с РП. да, при вытягивании у 5д2 чуть шума больше но зато цвет не плывет
а у РП при любом  отклонении от экспозиции цвет тю-тю. обесцвечивается.
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
https://disk.yandex.ru/d/TH7G4_AEz4IX0A
Вот хоть тресни,лицо у дамы пылает.Закатное солнце и макияж.На калиброванном мониторе еще более-менее,на старом вырви глаз.У кого есть желание по крутить Рав скинул.Проявлял в DPP.

Только сюда не выкладывайте,если можно в личку

Подробнее

На этой по цвету вообще никаких вопросов, все зашибись.
RE[feog]:
Посмотрел фотки из соседних веток полнокадровых и этой,несколько десятков страниц отмотал в каждой теме.Похоже Кэнон победил Никон,или даже экзотику типа Сигмы,даже Сони вещь в себе или там Панасоники какие.Короче серия R удачный аппарат.
RE[PhotoZatoichi]:
Цитата:

от:PhotoZatoichi
Посмотрел фотки из соседних веток полнокадровых и этой,несколько десятков страниц отмотал в каждой теме.Похоже Кэнон победил Никон,или даже экзотику типа Сигмы,даже Сони вещь в себе или там Панасоники какие.Короче серия R удачный аппарат.

Подробнее

Любой фотоаппарат - это совокупность факторов и компромиссов. Я считаю, что начиная с выхода R5, R6 у Canon - это фотоаппараты с наименьшем количеством компромисов с которыми приходится мериться. Эргономика - отличная, цвет - на хорошем уровне, дд - хороший, исо - тоже достаточно хорошее, видео - достойное. Что ещё надо? 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

Любой фотоаппарат - это совокупность факторов и компромиссов. Я считаю, что начиная с выхода R5, R6 у Canon - это фотоаппараты с наименьшем количеством компромисов с которыми приходится мериться. Эргономика - отличная, цвет - на хорошем уровне, дд - хороший, исо - тоже достаточно хорошее, видео - достойное. Что ещё надо? 

Подробнее

ФФ Canon R# со стабом с минимальным (или без) видео по цене до 1000 $.
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

Остался только небольшой нюанс - что бы эта бескомпромиссная камера попала в более-менее прямые руки -) 
RE[GE]:
Цитата:
Я говорил про профили для зеркалки 5Dm2 а не беззеркалки.

тьфу... ты, я уж обрадовался, подумал неужели...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта