от:matrosik
Вот и я на это особо внимания не обращаю,приятная,молодая женщина.Подробнее
Шикарнейший автопортрет !!! Очень нравится ОБРАБОТКА ТОНАЛЬНОСТЬ
!!!
от: Fet47
Чет скинтон тут как-то не особо, не? :D
от: kouchuk
matrosik, вас так хвалят, поделитесь техниками, как пришли к успеху?) В чём секрет вашей обработки? Баланс белого, опыт и что-то другое? Если не секрет, конечно.
от: matrosik
Ну на счёт того,что хвалят я бы поспорил.Получаю время,от времени по полной.Видимо взбучка и помогает придти к приемлемому результату
Поделитесь, пожалуйста, секретами обработки, которыми можете. Цвет, баланс белого, микроконтраст? Если не захотите поделиться - это нормально, ничего страшного, опыт дорогого стоит.
Ну вы и задачу мне даёте,я даже и не знаю как мне ответить.Впервую очередь должен быть хороший исходник,снятый при нормальном свете.Если я вижу ,что свет хрень то и не снимаю.А с хорошим РАВом одно удовольствие работать.А там выбирайте себе программу по душе,их сейчас море.Я пользуюсь родным DPP и ещё чаще RPP.потом докручиваю в Фотошопе.Больше ни каких секретов у меня нет.Ещё мне очень помогает просмотр чужих фотоПодробнее
Извините, при всём уважении)) То есть, настройку микроконтраста, цвета, композиции и тд, вы настраиваете по своим ощущениям, на опыте?
Открываю РАВ,уровни белого,чёрного в норму.Нет провалам в тенях,нет пересветам.Баланс белого на глаз,кадрирование по сюжету.Всё как у всех,ни чего хитрого.Остальная обработка каждый раз разная,по настроениюПодробнее
Извините, при всём уважении)) То есть, настройку микроконтраста, цвета, композиции и тд, вы настраиваете по своим ощущениям, на опыте?
от: Денис Сорокин
Композиция и кадрирование (кроп) - это всё-таки абсолютно разные вещи