Canon EOS R5 Mark II

Всего 4914 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Вот и я на это особо внимания не обращаю,приятная,молодая женщина.

Подробнее

Шикарнейший автопортрет !!! Очень нравится ОБРАБОТКА ТОНАЛЬНОСТЬ 
!!! 
RE[matrosik]:
Цитата:

https://vfl.ru/fotos/fc77a0be39885633.html.  Конь в пальто

Подробнее

Чет скинтон тут как-то не особо, не? :D
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Чет скинтон тут как-то не особо, не? :D

Зато глаза красные))) 
RE[Вячеслав]:
Цитата:
от: Вячеслав
Шикарнейший автопортрет !!! Очень нравится ОБРАБОТКА ТОНАЛЬНОСТЬ 
!!! 

Спасибо Вячеслав!
RE[matrosik]:
Цитата:

Вот и я на это особо внимания не обращаю,приятная,молодая женщина.

Подробнее

Отлично! И свет и сочетание цветов хорошо легли и фон с боке классный
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/8786eaf939890671.html
RE[feog]:
matrosik, вас так хвалят, поделитесь техниками, как пришли к успеху?) В чём секрет вашей обработки? Баланс белого, опыт и что-то другое? Если не секрет, конечно.
RE[kouchuk]:
Цитата:
от: kouchuk
matrosik, вас так хвалят, поделитесь техниками, как пришли к успеху?) В чём секрет вашей обработки? Баланс белого, опыт и что-то другое? Если не секрет, конечно.

Ну на счёт того,что хвалят я бы поспорил.Получаю время,от времени по полной.Видимо взбучка и помогает придти к приемлемому результату
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Ну на счёт того,что хвалят я бы поспорил.Получаю время,от времени по полной.Видимо взбучка и помогает придти к приемлемому результату

Поделитесь, пожалуйста, секретами обработки, которыми можете. Цвет, баланс белого, микроконтраст? Если не захотите поделиться - это нормально, ничего страшного, опыт дорогого стоит.

RE[kouchuk]:
Цитата:
Поделитесь, пожалуйста, секретами обработки, которыми можете. Цвет, баланс белого, микроконтраст? Если не захотите поделиться - это нормально, ничего страшного, опыт дорогого стоит.

Ну вы и задачу мне даёте,я даже и не знаю как мне ответить.Впервую очередь должен быть хороший исходник,снятый при нормальном свете.Если я вижу ,что свет хрень то и не снимаю.А с хорошим РАВом одно удовольствие работать.А там выбирайте себе программу по душе,их сейчас море.Я пользуюсь родным  DPP и ещё чаще RPP.потом докручиваю в Фотошопе.Больше ни каких секретов у меня нет.Ещё мне очень помогает просмотр чужих фото 
RE[feog]:

RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/1b80e0dd39890874.html
RE[feog]:
Вопрос.
Не фиксировали ли вы такую  ситуацию, когда камера уходит в "сон" , а потом не выходит - не реагирует ни на  какие кнопки - в видоискателе и на экране просто темнота.
Лечится выниманием аккумулятора ( акк. был родной). Немного поднапрягло 6го числа на съемке репортажки. Затвор электронный. Случилось так за день раза три.
И ещё момент - как быстро ваша камера "просыпается"?. Мне кажется, что раньше было как-то быстрее. Сейчас после  нажатия на кнопку фокусировки  проходит секунды две.
Посмотрю - что у  меня в настройках по энергосбережению проставлено, но прихожу к выводу, что  при небольших перерывах в съёмке лучше не  давать камере уходить в  отключение экрана и видоискателя. Снимаю и так и так -  в зависимости от ракурса. На камере был Сanon 70-200/2.8 LIS III через родной переходник,  стабом не пользовалась.
Прочитала в соседней ветке по р6м2 описывали похожую ситуацию. Но у меня проблем с фокусировкой нет на этом объективе.
Я уже репортажки отсняла порядка 50 тысяч кадров с момента покупки. 
10 дней назад, 28 числа такой проблемы с уходом в "темноту" не было ...Но там на улице съемка была, а 6го числа в  помещении.
RE[matrosik]:
Цитата:

Ну вы и задачу мне даёте,я даже и не знаю как мне ответить.Впервую очередь должен быть хороший исходник,снятый при нормальном свете.Если я вижу ,что свет хрень то и не снимаю.А с хорошим РАВом одно удовольствие работать.А там выбирайте себе программу по душе,их сейчас море.Я пользуюсь родным  DPP и ещё чаще RPP.потом докручиваю в Фотошопе.Больше ни каких секретов у меня нет.Ещё мне очень помогает просмотр чужих фото 

Подробнее

Извините, при всём уважении)) То есть, настройку микроконтраста, цвета, композиции и тд, вы настраиваете по своим ощущениям, на опыте?
RE[kouchuk]:
Цитата:
Извините, при всём уважении)) То есть, настройку микроконтраста, цвета, композиции и тд, вы настраиваете по своим ощущениям, на опыте?

Открываю РАВ,уровни белого,чёрного в норму.Нет провалам в тенях,нет пересветам.Баланс белого на глаз,кадрирование по сюжету.Всё как у всех,ни чего хитрого.Остальная обработка каждый раз разная,по настроению
RE[matrosik]:
Цитата:

Открываю РАВ,уровни белого,чёрного в норму.Нет провалам в тенях,нет пересветам.Баланс белого на глаз,кадрирование по сюжету.Всё как у всех,ни чего хитрого.Остальная обработка каждый раз разная,по настроению

Подробнее

Да, по большей степени звучит стандартно) Ок, спасибо)
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/ea127b9f39894096.html
RE[kouchuk]:
Цитата:

Композиция и кадрирование (кроп) - это всё-таки абсолютно разные вещи
RE[feog]:
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
К сожалению, все чаще стало это вспоминаться. Стремление к т.н. "позитиву"... хорошо, наверное, но меру знать нужно. Иначе потеряет смысл само понятие позитива.
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Композиция и кадрирование (кроп) - это всё-таки абсолютно разные вещи

Заинтриговали) Интересно - почему же "абсолютно разные вещи"? И что такое "композиция"? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта