Canon EOS R5 Mark II

Всего 4915 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/ee37cab639880044.html
RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Мне тоже кажется, что длиннофокусное утолщение модели здесь несильное. 85 мм же...

Да нет там ни какого утолщения. Хорошие фото.
RE[Kernel]:
Цитата:
от: Kernel
Просто его не разрабатывают и он мёртв. Это факт. Смысл время тратить? Как только эпол похерит розетту он превратится в тыкву

Обновления выходят. Софт работает. Когда розетту уберут - думаю что то придумают и адаптируют под новые процессоры
RE[Rew0rMan]:
Цитата:
от: Rew0rMan
Обновления выходят. Софт работает. Когда розетту уберут - думаю что то придумают и адаптируют под новые процессоры

Стадия торга) ну лан)
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
Да нет там ни какого утолщения. Хорошие фото.

Благодарю! 
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/c5126a6439877073.html

Подробнее

А мне кажется что это один из лучших Ваших портретов
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Свет бывает искусственный и естественный. Искусственный делится на постоянный и импульсный

А кстати, свет от костра - он искусственный или естественный? Если костер разжег я, то искусственный, а если он возник из-за удара молнии, то естественный? 
RE[DGс]:
Цитата:
от: DGс
А кстати, свет от костра - он искусственный или естественный? Если костер разжег я, то искусственный, а если он возник из-за удара молнии, то естественный? 

УУуу дружище вы решили философию тут развести ? )) Давайте не будем отстраняться далеко от фотомира )
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Свет бывает искусственный и естественный. Искусственный делится на постоянный и импульсный

с т.з. работы со вспышками делят понятия просто на постоянный и импульсный.

Поступление постоянного света на матрицу регулируется выдержкой затвора.

А вспышка испульсного света короче времени выдержки затвора, поэтому крутилка "выдержка" не влияет на экспозицию.

Понимание этого принципа важно для съёмки с "заморозкой" движения, для получения всяких эффектов сочетания разного света. Для понимания настроек вспышки
RE[DGс]:
Цитата:

Лучше бы про свет луны потеоретизировать. Является ли отражённый солнечный свет естественным? )))
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000

Поступление постоянного света на матрицу регулируется выдержкой затвора.

А вспышка испульсного света короче времени выдержки затвора, поэтому крутилка "выдержка" не влияет на экспозицию.

Понимание этого принципа важно для съёмки с "заморозкой" движения, для получения всяких эффектов сочетания разного света. Для понимания настроек вспышки

Подробнее

В мою сторону это для чего адресовано? 
RE[DGс]:
Цитата:

Вот в точку. Вчера, в "ценных" замечаниях, сделанных мне, были весьма, скажем так, сомнительные утверждения, но я, чтоб эту тему не развивать, написал, что "хорошо, хорошо, пусть будет по-вашему" или что-то в этом роде )
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000

Вот именно. Именно так я и делал.
RE[Kernel]:
Цитата:
от: Kernel
Просто его не разрабатывают и он мёртв. Это факт. Смысл время тратить? Как только эпол похерит розетту он превратится в тыкву

чего только в тырнетах не встретишь
удивительное чтиво 
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/693a3c4d39881964.html
RE[feog]:
Новая версия rpp, кому это интересно.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Новая версия rpp, кому это интересно.

Подробнее

Есть информация, что нового?