https://vfl.ru/fotos/ee37cab639880044.html
от: feog
Мне тоже кажется, что длиннофокусное утолщение модели здесь несильное. 85 мм же...
от: Kernel
Просто его не разрабатывают и он мёртв. Это факт. Смысл время тратить? Как только эпол похерит розетту он превратится в тыкву
от: Rew0rMan
Обновления выходят. Софт работает. Когда розетту уберут - думаю что то придумают и адаптируют под новые процессоры
от: Ska3o4nik
Да нет там ни какого утолщения. Хорошие фото.
от: Денис Сорокин
Свет бывает искусственный и естественный. Искусственный делится на постоянный и импульсный
от: DGс
А кстати, свет от костра - он искусственный или естественный? Если костер разжег я, то искусственный, а если он возник из-за удара молнии, то естественный?
от: Денис Сорокин
Свет бывает искусственный и естественный. Искусственный делится на постоянный и импульсный
А кстати, свет от костра - он искусственный или естественный? Если костер разжег я, то искусственный, а если он возник из-за удара молнии, то естественный?
от:modus2000
с т.з. работы со вспышками делят понятия просто на постоянный и импульсный.
Поступление постоянного света на матрицу регулируется выдержкой затвора.
А вспышка испульсного света короче времени выдержки затвора, поэтому крутилка "выдержка" не влияет на экспозицию.
Понимание этого принципа важно для съёмки с "заморозкой" движения, для получения всяких эффектов сочетания разного света. Для понимания настроек вспышкиПодробнее
от: modus2000
с т.з. работы со вспышками делят понятия просто на постоянный и импульсный.
от: Kernel
Просто его не разрабатывают и он мёртв. Это факт. Смысл время тратить? Как только эпол похерит розетту он превратится в тыкву
от:Шуруп
Новая версия rpp, кому это интересно.Подробнее
от: Rew0rMan
Есть информация, что нового?