Цитата:от: TEQUILA
Кстати, так что повесили на кноку объектива? Серийную съёмку? Там вроде неудобно. Надо каждый раз выбирать при нажатии, какую из скоростей серии выбрать
Там 2 режима предлагает повесить. Первый вариант - выбор режима серийки, и его вешать на кнопку смысла никакого, потому как тож самое из тушки делается. Но прямо следующий вариант выбора в меню как раз сразу серийка ставится. Серийка правда с минимальной скоростью, но это минимальную скорость можно любой настроить, хоть сразу 30кс
Я себе минималку поставил на 7.5 кс, для большинства сюжетов такой скорости более чем достаточно.
Вот чего не понял, то как на вторую кнопку другое действие поставить.
Получается что кнопки дублируют друг друга.
Затестил кстати RF полтос 1.4
В принципе что ожидал, то и получил. Компактное, очень быстрое и резкое стекло.
Чуть шире 50мм, потому вполне можно снимать на него все подряд. На широкий угол еще возьму себе блинчик 28мм
Как раз такое стекло чтобы недорого и про запас всегда было когда широкого угла захочется, а то замечал за собой что раньше на пятаке некоторые кадры иногда даже на айфон снимал, а не на сигму 35 арт.
Картины маслом этот полтос не пишет конечно, но для боке-шмоке у меня другие стекла есть.
По цене конечно даже за 109тр что я его покупал он дороговат (тем кто его брал за 150-160тр мои соболезнования). Как мое мнение он должен тыщ 70-80 стоить, не больше.