Кинули с фотошопом

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
RE[Пётр]:
Цитата:
от: Пётр
А кто-то еще пользуется Фотошопом 13-го года???

Ой! У меня на работе одно время 7-й Фотошоп стоял. Маленький, шустрый как заяц, обработать по-быстрому отсканированное - самое то.
RE[Sakura]:
Цитата:

от:Sakura
Пользуюсь портативной сборкой 2015 года. 
Все что нужно мне там есть. 
Иногда даже в ней рисую.
Весит 500мб. Открывается 5 сек. С ней работает последняя(!!!) версия ACR.
Никаких танцев с бубнами при установке.

Подробнее

В том числе и ACR 18?
RE[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
В том числе и ACR 18?

хотите сказать, что бридж не будет "пробрасывать" картинку из себя в старый фотошоп? 
Но там же.. есть возможность открывать в каком угодно  редакторе...даже "непроброшенном" 

Или... я ошибаюсь? 

(у самого фотошоп 21 года и акр до 12 июня 2020)

Просто мне..например.. и даром не нужны лайтрумобразные версии акр... Новинки я крякаю днг конвертором... но привыкнуть  к редактору.. в котором нужно что-то крутить колесами (кроме зумирования).. это дикая боль в указательном пальце. 
Да и... в принципе дурь. Раньше кисти были в интуитивном месте.  Градиенты тоже. 
Вообще.. за изменение эргономики убивать нужно

Представьте себе.. Садитесь вы.. в машину.. а там поменяли местами тормоз с газом. Поворотники спрятали в лючках.. которые открываются с кнопки под сидением и все такое

15 лет нарабатывать моторику... чтобы потом переучиваться прокачивая указательный палец вращениями туда сюда.. и поисками в менюшках кистей ))))

ппц

Грубо говоря. Для меня фотошоп остановился на 21 году.. а акр на 20м

RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
хотите сказать, что бридж не будет "пробрасывать" картинку из себя в старый фотошоп? 
Но там же.. есть возможность открывать в каком угодно  редакторе...даже "непроброшенном" 

Или... я ошибаюсь?

Подробнее

Если стоит новый Bridge, с новым ACR, то ему всё равно куда отправлять картинку, куда скажете - туда и отправит.
Но я не уверен, что можно поставить ACR 18 на Photoshop, например, CS5, а без установки в Photoshop, ACR не появится и в Bridge. Хотя я встречал утверждения, что последние ACR кто-то смог поставить в Photoshop чуть ли не 7.
Мне это даже в голову не приходило, что так можно. Особенно учитывая, что при обновлении ACR с 17 до 18 сообщил, что для 18-го нужно обновить... Систему! Вот это сюрприз! Тем более, что система у меня уже и так последняя для данного железа...
Цитата:

от:Fat Bastard

(у самого фотошоп 21 года и акр до 12 июня 2020)

Просто мне.например.. и даром не нужны лайтрумобразные версии акр... Новинки я крякаю днг конвертором... но привыкнуть  к редактору.. в котором нужно что-то крутить колесами (кроме зумирования).. это дикая боль в указательном пальце. 
Да и... в принципе дурь. Раньше кисти были в интуитивном месте.  Градиенты тоже. 
Вообще.. за изменение эргономики убивать нужно

Подробнее

Вот с этим я полностью согласен.

Цитата:
от: Fat Bastard

Грубо говоря. Для меня фотошоп остановился на 21 году.. а акр на 20м

Кстати, при обновлении эргономики был вопрос и можно было отказаться в пользу старой, но я посчитал, что надо попробовать, что там в новой, не понравится - вернуться. Оказалось, что обратного хода нет. Если бы лучи зла передавались по интернету, то только моих хватило бы, чтобы испепелить всех причастных. Но в конечном итоге перестроил под себя насколько возможно. Например, Lightroom-овская манера показывать загруженный ряд превью в нижней строчке у меня сразу вызвал вопрос, в курсе ли эти деятели, что современные мониторы уже давно не 3х4, а как минимум 10х16, а то и 9х16 и отбирать пространство у основной картинки, и так зауженное под видео, несколько странно, мягко выражаясь... Я сразу же отправил ленту превью в левый столбик.
В остальном частично помогло то, что у меня Мак и конфигурация на столе несколько отличается от стандартной, то есть, мышь маковская (на которую тоже все плюются) под левой рукой и на ней очень удобный скроллинг вверх/вниз и влево/вправо (и никаких колёс!), да кнопки левая/правая под шубой, а планшет Ваком с пером - под правой, в середине клава. Вид меню и управление тоже перестроил под себя, насколько это возможно и давно уже привык.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.