Выбираю камеру Sony. Не могу определиться на какую бюджетную модель смотреть.

Всего 216 сообщ. | Показаны 161 - 180
RE[Elena]:
Цитата:
от: Elena
Есть некая тяга к модели а58, но не знаю, сложно ли позже прикупить объектив к нему? С минольтой я передумал. Потянет ли фотик карту 64гб.?

Купите машину (лада веста универсал - она нормальная, у соседа такая, у меня правда иномарка, Вольво 940, она в общем такая жэ только чуть больше - тоже хороша, универсал - очень удобны универсалы). зачем вам фотоаппарат - сматрфоны сейчас почти не хуже снимают, и у меня есть и зеркалка и смартфон.  Чаще смартфон.
RE[Elena]:
Мне сложно и неудобно снимать на смартфон, да и качество мне не нравится. Есть звонилка, менять её не собираюсь. Смартфон покупался чисто позвонить, а не фоткать.
RE[Elena]:
Цитата:
Есть некая тяга к модели а58, но не знаю, сложно ли позже прикупить объектив к нему? С минольтой я передумал. Потянет ли фотик карту 64гб.?

А почему именно а58? Она вроде как считается урезанной по сравнению с а57. Многие считают, что ее а38 нужно было назвать.
А57 с 18-135 покупал дочери когда-то, понравилась, цвет и картинка очень хорошие. Сейчас довольно дёшево их продают на авито. Единственное, ППЗ там нежное, некоторые при чистке убивают. Купить такое возможно проблемно будет.
RE[Andrew]:
Цитата:

от:Andrew
Купите машину (лада веста универсал - она нормальная, у соседа такая, у меня правда иномарка, Вольво 940, она в общем такая жэ только чуть больше - тоже хороша, универсал - очень удобны универсалы). зачем вам фотоаппарат - сматрфоны сейчас почти не хуже снимают, и у меня есть и зеркалка и смартфон.  Чаще смартфон.

Подробнее

П.С.
Уже столько лет продаёте свою машину, теперь решили ещё соседу помочь ...
Не купит ТС ...тут речь про покупку фотика... 
С одним могу согласиться...на смартфон можно как-то снимать... даже машины - для ознакомления.

мой Redmi 10 после ремонта...
RE[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin
А почему именно а58? Она вроде как считается урезанной по сравнению с а57. Многие считают, что ее а38 нужно было назвать.
А57 с 18-135 покупал дочери когда-то, понравилась, цвет и картинка очень хорошие. Сейчас довольно дёшево их продают на авито. Единственное, ППЗ там нежное, некоторые при чистке убивают. Купить такое возможно проблемно будет.

Подробнее

Обзоры посмотрела, цену. Гляну а57, не обращала на неё внимание. Просто в том месте, где планировала брать ф3 был а37 и а58. ф3 когда собралась покупать уже продали, подумала - не судьба наверное. А сейчас...
Сделала несколько фото смартфоном, не удобно мне по дисплею фоткать; видоискатель по старинке нужен. Ну и всё таки зеркало, она вроде как не громоздкая ещё при этом. А к nex видоискатель покупать - не хочу, попроще мне надо.
RE[Elena]:
Цитата:

от:Elena
Обзоры посмотрела, цену. Гляну а57, не обращала на неё внимание. Просто в том месте, где планировала брать ф3 был а37 и а58. ф3 когда собралась покупать уже продали, подумала - не судьба наверное. А сейчас...
Сделала несколько фото смартфоном, не удобно мне по дисплею фоткать; видоискатель по старинке нужен. Ну и всё таки зеркало, она вроде как не громоздкая ещё при этом. А к nex видоискатель покупать - не хочу, попроще мне надо.

Подробнее

Да, на смартфон неудобно, зато от всегда с собой.
И непонятно почему только сони.
RE[Elena]:
A57 дороже А58
RE[Andrew]:
Цитата:
от: Andrew
Да, на смартфон неудобно, зато от всегда с собой.
И непонятно почему только сони.

А какой цена качество?
RE[Elena]:
какой то ерундой страдаете.
камера без видоискателя прекрасно работает.
разницы НИКАКОЙ

берите zv-e10 кит
RE[nayk007]:
Не вписывается в бюджет.

Да и мегапикселей у а57 больше чем у ф3
RE[nayk007]:
Цитата:
от: nayk007
камера без видоискателя прекрасно работает.

Камера - да, а фотограф, может, и нет.
RE[Elena]:
Дали мне на время PANASONIC LUMIX DMC-FZ48. Пробую понять, удобно ли мне пользоваться только дисплеем?! В данной модели, мне не хватает поворотного жк-экрана. И задумалась, может этого производителя рассматривать. Даже не смотрела в эту сторону, ориентировалась только на Сони.
У Сони всё же объективы в разы дороже.
RE[Elena]:
Цитата:

Дали мне на время PANASONIC LUMIX DMC-FZ48. Пробую понять, удобно ли мне пользоваться только дисплеем?! В данной модели, мне не хватает поворотного жк-экрана. И задумалась, может этого производителя рассматривать. Даже не смотрела в эту сторону, ориентировалась только на Сони.

Подробнее

Оптика у панасоника нисколько не дешевле соневской. Самый бюджетный вариант - это использование объективов с ручной фокусировкой. Без видоискателя снимать - удовольствие так себе. Кстати, если вам понравится ультразум  PANASONIC LUMIX DMC-FZ48, тогда посмотрите на Sony hx400. Камера очень удачная, единственный недостаток - маленькая матрица. Если вы все таки остановитесь на зеркалках - крайне советую обратить внимание на систему Pentax, например Pentax k5, k3.
RE[Elena]:
Цитата:

Подробнее

Panasonic FZ45 и Кэнон 400Д + кит 18-55 IS II
      [url=https://fotoload.ru/foto/1653151/]
[/url] 

RE[Suoqat]:
Цитата:
от: Suoqat
Кстати, если вам понравится ультразум  PANASONIC LUMIX DMC-FZ48, тогда посмотрите на Sony hx400. Камера очень удачная, единственный недостаток - маленькая матрица.

Из ультразумов хороша SONY RX10 (M4 и M3).
Дюймовая матрица все же сильно отличается в лучшую сторону от 1/2,33.
Снимки с нее можете посмотреть в разделе компактные фотоаппарате, там есть отдельная ветка по этой камере
RE[Elena]:
Цитата:
Пробую понять, удобно ли мне пользоваться только дисплеем?! В данной модели, мне не хватает поворотного жк-экрана.

Без поворотного экрана иногда бывает сильно неудобно.
Без видоискателя тоже иногда бывает сильно неудобно.
Человек ко всему может привыкнуть, но оно Вам надо, привыкать?
RE[Elena]:
*** из ультразумов хороша SONY RX10 (M4 и M3).

_Слишком дорогая на Авито.
RE[Странник]:
Странник, Без поворотного экрана иногда бывает сильно неудобно.
Без видоискателя тоже иногда бывает сильно неудобно.
Человек ко всему может привыкнуть, но оно Вам надо, привыкать?
_Какие-то вещи в фотиках уже воспринимаются как само собой разумеющиеся сейчас.
RE[Elena]:
Это я уже потом прочитал про бюджет..
Я имел в виду, что можно привыкнуть обходиться без удобств, но с удобствами лучше :-)
RE[Elena]:
Цитата:
*** из ультразумов хороша SONY RX10 (M4 и M3).

_Слишком дорогая на Авито.

Вопросов 4 - что вы ищете?
1. качество фото.
2. что-то среднее и недорогое.
3. маленькое и легкое.
4. А может смартфон? 

Ну вот смартфон, за 60 баксов (б/у), а этот новый в 2015 году стоил ~550$ (50.000 рос.р). Что вам не нравится на этих фото? (полноразмеры 16мп открываются по кликам мыши/или тапу на экране/):

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта