ВИНТАЖНАЯ ОПТИКА в современном мире вся красота картинки и неповторимость боке.Объектив указать обязательно!(полное название).Перед размещением первого поста читаем начальную страницу!

Всего 462 сообщ. | Показаны 421 - 440
RE[Vlad-Us]:
                С Рождеством!

Samyang 14mm F2.8 ED AS IF UMC

RE[Vlad-Us]:
Sony a7III + Minolta MD50mm 1:1.2

RE[Vlad-Us]:
Кинопроекционный объектив ОКП-2-85-1 (1.8/85)

RE[Vlad-Us]:
Юпитер-3  (50мм/f1.5)  Чёрный Валдай

Сегодня -30,к вечеру 40,самое время попузырить.
RE[Vlad-Us]:
Canon FL 58 1.2 

Web Prepared1 by Sergey Gaydaburov, on Flickr

Очень давно куплен этот объектив, лежит без дела, на праздники было скучно сделал пару кадров со вспышкой
RE[Vlad-Us]:
Carl Zeiss Jena DDR Sonnar 3,5/135 (zebra)

RE[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us
Carl Zeiss Jena DDR Sonnar 3,5/135 (zebra)

Подробнее

вот уж точно сказано: остановись мгновение, ты прекрасно! да ещё и в движении....
что-то сразу захотелось эту линзу 🧐
RE[Vlad-Us]:
Объектив Т-22 (ЛОМО) от "Любителя".

RE[Leon]:
Цитата:
от: Leon
вот уж точно сказано: остановись мгновение, ты прекрасно! да ещё и в движении....
что-то сразу захотелось эту линзу 🧐

Да ,добрый объектив,обладает детальной резкостью.
RE[Vlad-Us]:
Meyer-Optik Görlitz Trioplan 100 mm f/2.8

RE[Vlad-Us]:

RE[Vlad-Us]:
 Юпитер-9  (85/2) Белый КМЗ 1958г

RE[Vlad-Us]:

RE[Vlad-Us]:
Юпитер-11А  (4/135)

Старый добрый и незаслужено забытый,у меня он давно,но снимаю на него редко,а ведь объектив классный.

RE[Vlad-Us]:
Цитата:
от: Vlad-Us
Юпитер-11А  (4/135)

Старый добрый и незаслужено забытый,у меня он давно,но снимаю на него редко,а ведь объектив классный.

это тот что "Tair 11A"?
RE[Leon]:
Цитата:
это тот что "Tair 11A"?

Нет,это совсем разные вещи, Юпитер-11А клон по оптич. схеме с Sonnar 4/135,а Таир 11А имеет другую схему, классом,светосилой(f2,8) и ценой выше ,а также это чисто советская разработка.
RE[Vlad-Us]:
Юпитер-8   (2/50) Белый

RE[Vlad-Us]:
Цитата:
от: Vlad-Us
Таир 11А имеет другую схему, классом,светосилой(f2,8)  это чисто советская разработка.

присутствует в вашей коллекции? хотел бы посмотреть.
п.с.
приобрёл я Carl Zeiss Jena DDR Sonnar 3,5/135, но не зебру, да вот засада, уже неделю ураганный ветер с дождями, не поснимать :'(
RE[Leon]:
Цитата:
присутствует в вашей коллекции? хотел бы посмотреть.
п.с.

Я не поклонник Таир 11А,правда на такой не снимал,а вот на его старшего брата Таир 11(Белый) приходилось тестить и сравнить на тот момент с имеющимся Pentacon 2.8/135,в результате  Pentacon показал себя резче,да и бокешка у него показалась приятней,может экземпляр такой был?),в общем я не запал на Таир-11 и у меня он не предвидится в коллекции,во всяком случае пока.
RE[Leon]:
Цитата:
присутствует в вашей коллекции? 

У меня есть Таир-11А 2.8/135, черненький такой, номер 845184. Но снимки предъявить не смогу. Как-то с ним походил, поснимал и был не то чтобы разочарован, но интереса не возникло. Что я тогда снимал, не помню, так что не идентифицирую в своем архиве. Хотя, с другой стороны, а что снимать на цифрокропе с 135 мм? В общем, лежит он у меня потому, что у него предустановка диафрагмы, а это удобно при макросъемке. Но, опять же, когда я практиковался в макросъемке с объективами на М42, я не помню, что я там снимал Таиром, а что - на Auto-Tele Super Carenar 135/2.8. Так что... Если подождете где-нибудь до мая, то могу, наверное, выползти куда-нибудь цветочки поснимать и на Таир, и на Super Carenar, и на Trioplan.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.