от: Vlad-Us
в лоб не дружит с солнцем и в то же время без светила он скучен,
Так вся винтажная оптика с интересным рисунком бесполезна без света. Света нет - унылая картинка.
Вся эта оптика работает только со светом
в лоб не дружит с солнцем и в то же время без светила он скучен,
от: Сердитый
Так вся винтажная оптика с интересным рисунком бесполезна без света. Света нет - унылая картинка.
А он на двойке уже резкий ? или надо поджимать
от:PlayPig
EOS R + Helios 40-2
IMG_2274w by Александр Краснов, on FlickrПодробнее
Ну бокешки будут пожалуй другие
от:Vlad-Us
В данной теме обсуждаем и выкладываем не всё попало и как попало что сняли на винтажи, часто даже без обработки, а именно стараемся показать художественные проявления
и на что способна эта оптика...
Поехали!Подробнее
от: sergtum
без приглашения в тему мануальщиков фото.ру тема мягко "сползет" в никуда... я так думаю...
от: sergtum
без приглашения в тему мануальщиков фото.ру тема мягко "сползет" в никуда... я так думаю...
от:Vlad-Us
А на счёт приглашения кого-то в тему это пустое занятие,не надо никого приглашать и заманивать,
те кому станет скучно в родственных темах,где порой подписываясь громко Ноктон или Лейка выкладывают откровенный серо-мутный шлак и кто уже на это без тошноты и содрагания
смотреть не может,а также чувствует в себе творческую и художественную жилку и способен показать красивое фото сами сюда придут и покажут.Подробнее
от:Сердитый
ну не знаю. Меня вот сильно напрягает неопределенность фото.ру как платформы. После глобального залета не определены правила, нет понятия как будут рулить форумом. Ничего пока нет. Одни обкатывания вживую на членах клуба - движка, фильтра и системы бана на основе ИИ. И прочее. И чтото пока нет желания постить фотки. Меня могут запросто забанить просто за то, что я сейчас написал. А вас - за то что прочитали.Подробнее
А что предлагаете вообще здесь не поститься ?