ВИНТАЖНАЯ ОПТИКА в современном мире вся красота картинки и неповторимость боке.Объектив указать обязательно!(полное название).Перед размещением первого поста читаем начальную страницу!
Всего 515 сообщ.
|
Показаны 501 - 515
RE[Vlad-Us]:
RE[Vlad-Us]:
Meyer Optik Görlitz primoplan 58/1.9

RE[skyrider]:
от: skyrider
Каким образом получили такой эффект, если не секрет?
Если я вам напишу даже целый трактат поэтапной инструкции, это вряд ли поможет. Тут нужно усердно экспериментировать, а прежде всего нужен правильный свет, пульверизатор и главное — точка съёмки.
Недавно, перебирая свой архив, наткнулся на интересный снимок. Чисто постановочный, сделанный ещё мною лет цать назад. Что-то там в моей манере: цветок в пузырях, простенько со вкусом, но слишком просто.
Решил, а не сделать ли что-то поинтересней, в такой же манере, но с более хорошими декорациями? Тем паче, объектив тот имеется, и есть другие, гораздо лучше. Свет есть, пыхи, отражатели, да и камеры сейчас в наличии гораздо лучше, чем тогда кроп. В общем, выбрал время, всё приготовил, даже две камеры, настроил антураж и вперёд! Нащёлкал на обе камеры, наверное, снимков 100, скинул на комп, рассмотрел и понял, что у меня ни хрена не получается! Нет, оно как бы что-то есть, но до того уровня, снятого тогда, явно ни один кадр не дотягивает. Короче, слил всё в ведро и в расстроенных чувствах пошёл смотреть футбол и пить холодное пиво.
RE[Vlad-Us]:
от:Vlad-Us
Если я вам напишу даже целый трактат поэтапной инструкции, это вряд ли поможет. Тут нужно усердно экспериментировать, а прежде всего нужен правильный свет, пульверизатор и главное — точка съёмки.Подробнее
Благодарю!