ВИНТАЖНАЯ ОПТИКА в современном мире вся красота картинки и неповторимость боке.Объектив указать обязательно!(полное название).Перед размещением первого поста читаем начальную страницу!

Всего 515 сообщ. | Показаны 501 - 515
RE[Vlad-Us]:
Гелиос 44 белый (13лепестков)

RE[Vlad-Us]:
Helios 77M-4 (50/1.8)

RE[Vlad-Us]:
Takumar (Bayonet) 135mm f/2.5

RE[Vlad-Us]:
Meyer-Optik Görlitz Domiplan 50 mm f/ 2.8

RE[Vlad-Us]:
Takumar (Bayonet) 135mm f/2.5

RE[Vlad-Us]:
Helios Petzval Mod 

RE[Vlad-Us]:
Helios 40-2 (85/1.5)

RE[Vlad-Us]:
Helios Petzval Mod

RE[Vlad-Us]:
Helios 40-2 (85/1.5)

RE[Vlad-Us]:
Meyer Optik Görlitz primoplan 58/1.9
RE[Vlad-Us]:
Helios 40-2 (85/1.5)

RE[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us
Юпитер-8 (50/2) белый

Подробнее

Каким образом получили такой эффект, если не секрет? 
RE[Vlad-Us]:
Цитата:

Prakticar (Pentacon) 50/1.8 

Из далёкого 16г снято на Nex-5

Подробнее

И здесь тоже довольно необычно...
RE[skyrider]:
Цитата:
от: skyrider
Каким образом получили такой эффект, если не секрет? 

Если я вам напишу даже целый трактат поэтапной инструкции, это вряд ли поможет. Тут нужно усердно экспериментировать, а прежде всего нужен правильный свет, пульверизатор и главное — точка съёмки.

Недавно, перебирая свой архив, наткнулся на интересный снимок. Чисто постановочный, сделанный ещё мною лет цать назад. Что-то там в моей манере: цветок в пузырях, простенько со вкусом, но слишком просто.

Решил, а не сделать ли что-то поинтересней, в такой же манере, но с более хорошими декорациями? Тем паче, объектив тот имеется, и есть другие, гораздо лучше. Свет есть, пыхи, отражатели, да и камеры сейчас в наличии гораздо лучше, чем тогда кроп. В общем, выбрал время, всё приготовил, даже две камеры, настроил антураж и вперёд! Нащёлкал на обе камеры, наверное, снимков 100, скинул на комп, рассмотрел и понял, что у меня ни хрена не получается! Нет, оно как бы что-то есть, но до того уровня, снятого тогда, явно ни один кадр не дотягивает. Короче, слил всё в ведро и в расстроенных чувствах пошёл смотреть футбол и пить холодное пиво.
RE[Vlad-Us]:
Цитата:

Если я вам напишу даже целый трактат поэтапной инструкции, это вряд ли поможет. Тут нужно усердно экспериментировать, а прежде всего нужен правильный свет, пульверизатор и главное — точка съёмки.

Подробнее

Благодарю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.