Есть повод достать фот
NZF_0358 by Jay Rogue, on Flickr
NZF_0364 by Jay Rogue, on Flickr

от:Георгий
фишайство
Zenitar 8 f3.5Подробнее
от: netsu
а чем светили?
от: Уэф
Если мне не изменяет память, оно есть уже под Z кроп и у Brightin Star и у 7Art. Интересно с чего драли китайцы, или это собственное
от: Жыпех Дефолтный
и взял сеня, крч, тамрона 70-180/2.8 DiIII...
от:Жыпех Дефолтный
Ходил я кругами вокруг телевичков, ходил и взял сеня, крч, тамрона 70-180/2.8 DiIII VC VXD G2 1Tb Pro Max Ultra. И по первым впечатлениям он прям норм. На ощупь не супер здоровский и писюн вываливается хобот очень легко выезжает, но по тестовым кадрам прям понравился. И, опять же предварительно, двойной стаб (в линзе и тушке) выглядит довольно мощно. С планами на выходные определились
Подробнее

от: Вадим
Тоже нравится это стекло, не думали прикупить телеконвертер?
от: Жыпех Дефолтный
.. мне это стекло интересно скорее как портретно-репортажное.
от:Valis
Коллеги фотографы, посоветуйте, "полтийник", именно 50мм. на Z-маунт, f 1.4. В крайнем случае 1,8. Без переходника, автофокусный, но можно и мануал, что бы был достаточно резкий, контрасный, как современные стекла, без явно выраженных недостатков, и в тоже время имел картинку, как старая оптика. "Маслянное" боке, красивый рисунок, (не стерильную), опять же, как современные стекла. ну Вы поняли.... )))
Желательно не по цене самолета и не слишком тяжелый. Или таких нет уже? Вещи, как говорится, несовместимые...
Подробнее