Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 3437 сообщ. | Показаны 3421 - 3437
RE[aqtaket]:
штош, финалим серию

35/1.8S

RE[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Тоже заказал себе  Z40/2 SE. На днях должен приехать. Для моих целей в качестве прогулочного на Zf будет достаточно. Несмотря на некоторые недостатки этого объектива. Сделал такой вывод, после множества обзоров и сравнений. А для разноплановых съемок и поездок, есть зум 28-75 Тамрон.

Кстати, вопрос, какую бленду посоветуете на  Z40/2S. И нужна ли она вообще....?

Подробнее

Я без бленды с сорокетом не страдаю. Без нее он замечательно выполняет свою работу - быть мелким, компактным и стилёвым 
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
штош, финалим серию

35/1.8S

Подробнее

...По мотивам видеоурока Александра Макушина???. Та же самая локация. Здорово, нравиться
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...По мотивам видеоурока Александра Макушина???. Та же самая локация. Здорово, нравиться

И Александр Макушин оттуда много фото показывает, и Даня Рожденственский из ГЛ в интервью упомянул Белую Площадь как свое "место силы", и Рустам Шагиморданов туда фотопрогулку водил.

В общем, место известное, да 
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
В общем, место известное, да 

Там Макушин как-то снимал на Viltrox 24mm f/1.8. Мне понравилось. Купил.))
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
Там Макушин как-то снимал на Viltrox 24mm f/1.8. Мне понравилось. Купил.))

Не знаю почему, но вилтроксу никак не могу денег занести.
И в обзорах хвалят, и графики нормальные, и цены некусачие. И я такой: "Пу-пу-пу... ну, может быть, в следующий раз" 
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
И в обзорах хвалят, и графики нормальные, и цены некусачие. И я такой: "Пу-пу-пу... ну, может быть, в следующий раз" 

А я не понимаю выбора в пользу родного сорокета, когда есть вилтрокс 50 аир. Ну лучше он и универсальнее. И портреты можно изловчиться снимать.
RE[МУЖИК КАКОЙ-ТО...]:
Цитата:
от: МУЖИК КАКОЙ-ТО...
А я не понимаю выбора в пользу родного сорокета, когда есть вилтрокс 50 аир. Ну лучше он и универсальнее. И портреты можно изловчиться снимать.

Ну это кому как, мне и сорокет узковат для повседневки, а 35 и шире в самый раз.
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

Мой опыт с Viltrox начался еще на Fujifilm: 56/1.4 и 13/1.4. Объективы оказались отличными (ими и сейчас пользуюсь), поэтому, покупая Viltrox на Zf, каких-либо сомнений не испытывал.

Забыл, не так давно на Фуджик еще один Вилтрокс купил - 25/1,7.))
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

На Nikon Zf замечательные карточки показывают в этой ветке с V 135/1,8. 
RE[aqtaket]:
Белок вчера кормил
TAMRON 28-75mm F/2.8 Di III VXD G2

RE[aqtaket]:
Z40/2
RE[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Кстати, вопрос, какую бленду посоветуете на  Z40/2S. И нужна ли она вообще....?

он у меня с четверга , разок вышел в солнечный день в Коломенское .Сльно солнце не беспокоило. Но прошёлся по озону - бленда 52 мм , там кучка недорого ...пока выбираю из тех что с крышечкой в комплекте.
RE[МУЖИК КАКОЙ-ТО...]:
Цитата:
от: МУЖИК КАКОЙ-ТО...

у 40/f2 меньше МДФ , мне для грибочков это удобней. И так у всех что то да перевешивает в пользу родного.
RE[v.v.s.]:
Цитата:
от: v.v.s.
 у 40/f2 меньше МДФ , мне для грибочков это удобней. И так у всех что то да перевешивает в пользу родного.

Для грибочков кмк удобнее что то в районе 80-135мм, на коленки вставать не надо, а ещё лучше до 400мм, можно фоткать вообще не подходя....
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Для грибочков кмк удобнее что то в районе 80-135мм, на коленки вставать не надо, а ещё лучше до 400мм, можно фоткать вообще не подходя....

не не надо вставать , я в наколенниках в лес хожу 😄.
Я бы и на 500 грибочки показал ... но у меня  фотик не из этой темы.
RE[v.v.s.]:
Цитата:
от: v.v.s.
не не надо вставать , я в наколенниках в лес хожу 😄.
Я бы и на 500 грибочки показал ... но у меня  фотик не из этой темы.

Ну если 40/2 взять только что бы наколенники одеть, тогда да....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта