35/1.8S

от:Valis
Тоже заказал себе Z40/2 SE. На днях должен приехать. Для моих целей в качестве прогулочного на Zf будет достаточно. Несмотря на некоторые недостатки этого объектива. Сделал такой вывод, после множества обзоров и сравнений. А для разноплановых съемок и поездок, есть зум 28-75 Тамрон.
Кстати, вопрос, какую бленду посоветуете на Z40/2S. И нужна ли она вообще....?Подробнее
от:Jay Rogue
штош, финалим серию
35/1.8SПодробнее
от: serg_ufa
...По мотивам видеоурока Александра Макушина???. Та же самая локация. Здорово, нравиться
от: Jay Rogue
В общем, место известное, да
от: Kvit
Там Макушин как-то снимал на Viltrox 24mm f/1.8. Мне понравилось. Купил.))
Не знаю почему, но вилтроксу никак не могу денег занести.
И в обзорах хвалят, и графики нормальные, и цены некусачие. И я такой: "Пу-пу-пу... ну, может быть, в следующий раз"
от: МУЖИК КАКОЙ-ТО...
А я не понимаю выбора в пользу родного сорокета, когда есть вилтрокс 50 аир. Ну лучше он и универсальнее. И портреты можно изловчиться снимать.
И в обзорах хвалят, и графики нормальные, и цены некусачие. И я такой: "Пу-пу-пу... ну, может быть, в следующий раз"
от: Valis
Кстати, вопрос, какую бленду посоветуете на Z40/2S. И нужна ли она вообще....?
от: МУЖИК КАКОЙ-ТО...
А я не понимаю выбора в пользу родного сорокета, когда есть вилтрокс 50 аир. Ну лучше он и универсальнее. И портреты можно изловчиться снимать.
от: v.v.s.
у 40/f2 меньше МДФ , мне для грибочков это удобней. И так у всех что то да перевешивает в пользу родного.
от: Вадим
Для грибочков кмк удобнее что то в районе 80-135мм, на коленки вставать не надо, а ещё лучше до 400мм, можно фоткать вообще не подходя....
от: v.v.s.
не не надо вставать , я в наколенниках в лес хожу 😄.
Я бы и на 500 грибочки показал ... но у меня фотик не из этой темы.