Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле
Всего 4143 сообщ.
|
Показаны 3441 - 3460
RE[aqtaket]:
RE[sergtum]:
Спасибо.
RE[sergtum]:
от: sergtum
Хороша Zf!
Я бы не судил по фотокарточке. Плюс минус они одинаковы с любой камеры. ЗФ хороша по дизайну ) Ну и руки держащие ее - тоже имеет место быть.
RE[МУЖИК КАКОЙ-ТО...]:
от: МУЖИК КАКОЙ-ТО...
Я бы не судил по фотокарточке. Плюс минус они одинаковы с любой камеры. ЗФ хороша по дизайну ) Ну и руки держащие ее - тоже имеет место быть.
Безусловно.
RE[aqtaket]:
RE[aqtaket]:
Nikon Z 40mm F2.0 SE проявка в родном редакторе... Скоро осень пора доставать мануальную оптику)
NZF_1337 by Dmitry Referee, on Flickr
NZF_1380 by Dmitry Referee, on Flickr
NZF_1334 by Dmitry Referee, on Flickr
NZF_1337 by Dmitry Referee, on Flickr
NZF_1380 by Dmitry Referee, on Flickr
NZF_1334 by Dmitry Referee, on FlickrRE[aqtaket]:
крч заехал я вечером на яркий фотофест
24-120/4S

и без сувенира уехать не смог - купил 7artisans 35/1.4III. В фокус еще не попадаю, но уже интересно
24-120/4S

и без сувенира уехать не смог - купил 7artisans 35/1.4III. В фокус еще не попадаю, но уже интересно
RE[Jay Rogue]:
от: Jay Rogue
в общем, без сувенира уехать не смог - купил 7artisans 35/1.4III. В фокус еще не попадаю, но уже интересно
Вы меня пугаете. Я себе заказал 35/0,95 - как им снимать, если народ с 1,4 не попадает?
RE[Дмитрий Ткаченко]:
от: Дмитрий Ткаченко
Вы меня пугаете. Я себе заказал 35/0,95 - как им снимать, если народ с 1,4 не попадает?
Не нужно переживать. Мой опыт в МФ ограничивается однократным использованием гелиоса 44-2 на олимпусе. На этом всё
Мне пока надо что бы банально руки привыкли.
RE[Дмитрий Ткаченко]:
от: Дмитрий Ткаченко
Я себе заказал 35/0,95 - как им снимать, если народ с 1,4 не попадает?
У вашего хода фокусировочного кольца большой, проблем не будет.
У меня 35/0,95 для кропа, микроны ловить приходится, чтобы попасть. Покупал как забаву на новогодние каникулы. Лежит на полке.
RE[Kvit]:
от: Kvit
У вашего хода ход фокусировочного
RE[aqtaket]:
RE[aqtaket]:
штош, мои исследования МФ привели к довольно простому рецепту - по фокус пикингу навелся грубо, через лупу довел резкость. EZ 
7арт 35/1.4

если кому интересны впечатления о стекле: резкость в центре сойдет, края слабые, хроматит, по конструктиву сойдет. Короче, стекло для поиграться сойдет, каких то особых надежд я бы на него не возлагал. Основу фотографии (бокешку) оценить не удалось, на днях поищу какой нить рябой фон с веточками и поглядим
7арт 35/1.4

если кому интересны впечатления о стекле: резкость в центре сойдет, края слабые, хроматит, по конструктиву сойдет. Короче, стекло для поиграться сойдет, каких то особых надежд я бы на него не возлагал. Основу фотографии (бокешку) оценить не удалось, на днях поищу какой нить рябой фон с веточками и поглядим
RE[aqtaket]:

минареты

Лебедь_2

DSC_6102
DSC_6161