Nikon Z8

Всего 370 сообщ. | Показаны 361 - 370
RE[untermorgen]:
Цитата:
от: untermorgen
Один 40 тыс, второй двести.  Один полкило, второй за килограмм улетает. Разные вселенные. 

Даже не полкило - 370 гр.
RE[untermorgen]:
Цитата:
Один 40 тыс, второй двести.  Один полкило, второй за килограмм улетает. Разные вселенные. 
Иначе получается, что между z5 и z9 тоже есть выбор.

Да, и здесь есть выбор. Разве нет?
RE[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Да, и здесь есть выбор. Разве нет?

Нет, не выбор.
Могу еще раз предложить z5 и z9. Выбор ли это?
RE[untermorgen]:
Цитата:
Нет, не выбор.
Могу еще раз предложить z5 и z9. Выбор ли это?

Понял. У Вас выбора нет, придется жить без него. Соболезную!
А я не стал между ними выбирать и взял Z8
RE[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Понял. У Вас выбора нет, придется жить без него. Соболезную!
А я не стал между ними выбирать и взял Z8

Я тоже взял z8 и что? Выбора то нет.
Если хватает на 35 1.8 то можешь купить только его.
Если хватает на 35 1.8 и на 35 1.2 то купишь только один и второй, какой бы он ни был, даже не будет рассматриваться в силу огромных отличий. 
Это не выбор, это слезы.

RE[untermorgen]:
Цитата:

от:untermorgen
Я тоже взял z8 и что? Выбора то нет.
Если хватает на 35 1.8 то можешь купить только его.
Если хватает на 35 1.8 и на 35 1.2 то купишь только один и второй, какой бы он ни был, даже не будет рассматриваться в силу огромных отличий. 
Это не выбор, это слезы.

Подробнее

Я же понял и соболезновал. Да, Вам тяжело, нет выбора. Большие отличия - плохо, две разные вселенные, мало отличий,тоже плохо, скучно, слезы, а не выбор. Мы ведь все хотим быть богатыми и здоровыми, а иногда выбора нет, хотя бы пожить еще. Это уже категория удовлетворения, у всех она либо в разумных пределах, либо уже в границах пресыщения. 35 мм объектив типа Sony GM хотите? Так возьмите, есть же адаптер. И будет Вам счастье.
RE[GyrusDyne]:
Блин, 35/0,95 никак не придёт. А то бы я аргументированно потроллил :-)
RE[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Я же понял и соболезновал. Да, Вам тяжело, нет выбора. Большие отличия - плохо, две разные вселенные, мало отличий,тоже плохо, скучно, слезы, а не выбор. Мы ведь все хотим быть богатыми и здоровыми, а иногда выбора нет, хотя бы пожить еще. Это уже категория удовлетворения, у всех она либо в разумных пределах, либо уже в границах пресыщения. 35 мм объектив типа Sony GM хотите? Так возьмите, есть же адаптер. И будет Вам счастье.

Подробнее

Мало отличий это как раз выбор. Сони это неродной через неродной переходник. Не вариант, но вы можете взять, это еще больше расширит ваш выбор.
RE[untermorgen]:
Цитата:
Мало отличий это как раз выбор. Сони это неродной через неродной переходник. Не вариант, но вы можете взять, это еще больше расширит ваш выбор.

Видимо, это и правда, троллинг.
Где-то я это уже наблюдал. В "Бриллиантовой руке": «А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?» Очень мало отличий.
Меня устраивает набор (выбор) родных объективов, и об этом написал выше.
Удачи Вам в поиске! 
Хотя, одно из двух, у Вас есть выбор, либо искать, либо купить из того, что есть.
Далее эту тему поддерживать нет желания. 

RE[GyrusDyne]:
Сониводы треклятые проникли и тролят. Им байонет кроп покоя не дает, вот они и исходят йадом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта