Nikon Z8

Всего 703 сообщ. | Показаны 681 - 700
RE[Mikhail Kalinin]:
Цитата:

от:Mikhail Kalinin
Деревенская ласточка или Касатка.
Nikon Z8+300 2.8VRII
s1/4000 f2.8 Iso450 +0.3EV

Касатка. by Михаил Калинин, on Flickr

Подробнее

Михаил, добрый день! Вы очень круто снимаете. Не найдется ли у Вас портретов снятых этой камерой, которыми можно было бы поделится в этой ветке? Очень интересно было бы увидеть. Т.к. если получится взять эту камеру, хотелось бы знать ее "возможности" в портретной съемке. Не знаю, с чем это связано, но в ветках, посвященных камерам Никон, почти нет фотографий людей. 
Если кто из присутствующих ЧКФР поделится здесь портретами, так же буду благодарен. 
RE[Mikhail Kalinin]:
Цитата:
от: Mikhail Kalinin
Великолепно!

Большое спасибо!
RE[Scipione]:
Цитата:

от:Scipione
Не найдется ли у Вас портретов снятых этой камерой, которыми можно было бы поделится в этой ветке? Очень интересно было бы увидеть. 
Если кто из присутствующих ЧКФР поделится здесь портретами, так же буду благодарен. 

Подробнее

Приветствую! Благодарю! 
Портреты есть, вот пожалуйста! Я правда в основном по птицам, и людей вообще почти не снимаю, так что строго не судите)

_KMK7453 копия by Михаил Калинин, on Flickr

_KMK8528 by Михаил Калинин, on Flickr

_KMK8613 by Михаил Калинин, on Flickr

_KMK2722 копия by Михаил Калинин, on Flickr

_KMK8589 by Михаил Калинин, on Flickr

Витюша. by Михаил Калинин, on Flickr

_KMK9040 by Михаил Калинин, on Flickr
RE[Scipione]:
Цитата:

от:Scipione
Михаил, добрый день! Вы очень круто снимаете. Не найдется ли у Вас портретов снятых этой камерой, которыми можно было бы поделится в этой ветке? Очень интересно было бы увидеть. Т.к. если получится взять эту камеру, хотелось бы знать ее "возможности" в портретной съемке. Не знаю, с чем это связано, но в ветках, посвященных камерам Никон, почти нет фотографий людей. 

Подробнее

Я сейчас просто зашел на mywed в аналитику. Там 6000 свадебных фото на z8. Можно неспешно посмотреть)
RE[Mikhail Kalinin]:
Благодарю Вас! Очень красивые и душевные портреты. Именно то, что очень хотелось увидеть. Вы развеяли мои сомнения насчет z8))
RE[Дядя В]:
Благодарю, обязательно посмотрю!
RE[GyrusDyne]:
Всем фотографам здравствуйте! Один вопрос, помогите настроить сетку на мониторе nikon z8. Вроде нашёл пункт d16 тип сетки 3×3 установил, а сетки нет на мониторе. В чем проблема, настройки, помогите?
RE[Дмитрий]:
RE[GyrusDyne]:
DISP щёлкать в общем 
RE[v.v.s.]:
Цитата:
от: v.v.s.
DISP щёлкать в общем 

Ну ё моё! Спасибо добрый человек, всё получилось. А я тыкал, вроде сетку установил 3х3, а её нет. А тут во как? Ещё раз спасибо, помогли мне. 
RE[Дмитрий]:
С обновкой 🍻.

Маленькая рекомендация. Сейчас пойдёт баловство с 20 к/с, после этого самое сложное — удалить кучу файлов, которые "не то что надо". Я, набаловавшись бесконечным буфером, вывел настройку количества кадров в серии на быстрый доступ. Выставляю от 3 до 5 штук в серии, этого хватает, чтобы захватить важное, например, при входе чайки в воду. Ставить меньшую скорость для уменьшения количества кадров невыгодно (действие быстрее скорости чередования кадров). А так, варьированием ограничения серии можно не напрягать нервы потом.
Но всё, конечно, индивидуально.
RE[v.v.s.]:
Цитата:

от:v.v.s.
С обновкой 🍻.

Маленькая рекомендация. Сейчас пойдёт баловство с 20 к/с, после этого самое сложное — удалить кучу файлов, которые "не то что надо". Я, набаловавшись бесконечным буфером, вывел настройку количества кадров в серии на быстрый доступ. Выставляю от 3 до 5 штук в серии, этого хватает, чтобы захватить важное, например, при входе чайки в воду. Ставить меньшую скорость для уменьшения количества кадров невыгодно (действие быстрее скорости чередования кадров). А так, варьированием ограничения серии можно не напрягать нервы потом.
Но всё, конечно, индивидуально.

Подробнее

Спасибо 👍 
RE[GyrusDyne]:
У кого-нибудь есть опыт реального использования Viltrox AF 35mm f/1.8 II Evo с Nikon Z8?
Если да, то какой?

В отзывах пишут, что этот Вилтрокс чуть ли не лучше Nikon Z 35mm f/1.8 S.
RE[Jacob]:
Спасибо!
RE[Scipione]:
Цитата:
от: Scipione
Благодарю Вас! Очень красивые и душевные портреты. Именно то, что очень хотелось увидеть. Вы развеяли мои сомнения насчет z8))

интересно-как можно судить о камере по портретам. если б попросили сырые кадры из камеры-еще можно понять. тут больше вопрос оптики и оч большой опыт М.Калинина.думаю он может снять все, а кто то другой-не факт. я к тому ,  что бы камера не оказалась плохой на портретах
RE[nik1961]:
Цитата:

от:nik1961
интересно-как можно судить о камере по портретам. если б попросили сырые кадры из камеры-еще можно понять. тут больше вопрос оптики и оч большой опыт М.Калинина.думаю он может снять все, а кто то другой-не факт. я к тому ,  что бы камера не оказалась плохой на портретах

Подробнее

Добрый день!
Хотел посмотреть именно работы Михаила, т.к. понимал, что возможности камеры будут использованы максимально эффективно и корректно.  Увидев его работы, я понял, на что способна камера. По оптике вроде проблем нет: есть фиксы f1,2 (брал специально для съемки людей). Если будут проблемы с портретами, буду понимать, что дело в моих кривых руках)). Кстати, посмотрел на mywed фотографии с Z8 - не понравилось, обработка своеобразная, почти все обрабатывают по принципу - "я художник, так вижу", как то громко, эпатажно. Ни в коем случае не осуждаю (тем более это нравится большинству), но работы Михаила ценны для меня своей естественностью и спокойствием. Прошу отнестись к моим словам, как к мнению любителя, не имеющего ни опыта, ни знаний, часто склонного к заблуждениям. С уважением.
RE[GyrusDyne]:
Самое интересное то, что жанр "портрет" самый нетребовательный к фотоаппарату. Лишь бы горячий башмак был. )
RE[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Самое интересное то, что жанр "портрет" самый нетребовательный к фотоаппарату. Лишь бы горячий башмак был. )

100 500%
RE[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash

Ну... я видел и с пинхола портреты :-)
RE[Дмитрий Ткаченко]:
Цитата:
от: Дмитрий Ткаченко
Ну... я видел и с пинхола портреты :-)

Если вы вместо объектива используете крышку с дыркой, то на камеру можете вообще не обращать внимания. )
У вас будет самый простой критерий выбора - любая. )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.