Nikon Z8

Всего 383 сообщ. | Показаны 381 - 383
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Так вопрос был именно об этих подробностях.
И одновременно фазовый и контрастный фокус работать не могут по определению, только последовательно - после быстрой фазовой наводки, более медленная и точная контрастная доводка. В этом суть гибридного фокуса.

Подробнее

Еще был вопрос был: " Или слово "гибридная" просто говорит о возможности использовать любой способ?"
А вот выбрать способ мы точно не можем. Именно это я имел ввиду, что камера сама определяет выбор. 
Не ошибаюсь?
RE[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Еще был вопрос был: " Или слово "гибридная" просто говорит о возможности использовать любой способ?"
А вот выбрать способ мы точно не можем. Именно это я имел ввиду, что камера сама определяет выбор. 
Не ошибаюсь?

Подробнее

Не ошибаетесь, выбрать способ не можем, все жестко заложено в камере. Но с первыми Z при желании (5/6/7/II) можно выбрать режим АФ, о котором известно, что использует CDAF. С Z8/9 такой информации нет, по крайней мере я не знаю, так что только как создатели заложили.
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
....с первыми Z при желании (5/6/7/II) можно выбрать режим АФ, о котором известно, что использует CDAF. С Z8/9 такой информации нет...

Ааа , получается я читал про z5/6/7 и думал что и к z8 это относится .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта