Предлагаю:
"Пожаловаться модератору" заменить на просто "Пожаловаться"
Одно слово более коротко и корректно, т.к. другие кнопки тоже одно слово. И понятно, что пожаловаться модератору, а не маме.
Сделать разными значки. Сейчас три одинаковых значка -
Пожаловаться
Поделиться
Редактировать.
Доделки и замечания принимаются тут, структурируются и исполняются.
Всего 1547 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
RE[Wasillew]:
RE[Wasillew]:
Хотел поставить свою аву, "редактировать профиль" нажимаю, ничего, кроме:
Внутренняя ошибка сервера
Мы уже в курсе и занимаемся решением
На главную
Внутренняя ошибка сервера
Мы уже в курсе и занимаемся решением
На главную
RE[alexpine69]:
от:alexpine69
Shaban, к Вам 2 вопроса:
1. что Вы сами сделали для восстановления сайта?
2. если ничего, то почему Вы думаете, что кто-то должен удовлетворять Ваши хотелки в первую очередь?
Сдаётся мне, что Shaban просто пытается "раскачать лодку", спровоцировать склоки и разборки... Я, конечно, могу быть неправ...Подробнее
Я персонально не один год делал посты на этом форуме, если бы не такие как я, то нечего было бы восстанавливать в принципе - еще вопросы будут?
RE[Wasillew]:
Никакие поля в профиле не редактируются.
Где шрифты менять?
Где шрифты менять?
RE[Wasillew]:
Лайки заработали - это хорошо! Правда, обнаружил, что своему посту/фото тоже можно поставить лайк. Имхо, это не совсем правильно...
Кстати, если бы при наведении курсора на иконку лайка/дизлайка всплывал список проголосовавших, это было бы полезно: лайк и дизлайк от человека которого ты уважаешь или наоборот ценятся тобой по разному. :)
А профиль, да, пока не редактируется, увы...
Кстати, если бы при наведении курсора на иконку лайка/дизлайка всплывал список проголосовавших, это было бы полезно: лайк и дизлайк от человека которого ты уважаешь или наоборот ценятся тобой по разному. :)
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Никакие поля в профиле не редактируются.
Где шрифты менять?
На страницеhttps://foto.ru/profile под аватаркой есть кнопка "Редактировать профиль".
Чтобы сделать шрифт более контрастным: "Выберите контрастность шрифта:"
Изменить размер шрифта "Выберите размер шрифта:"
от: alexpine69
У меня редактируется нормально причем не только под модераторским аккаунтом, но и под обычным.
Баг отловили и исправили.
RE[Wasillew]:
Спасибо! Уже работает, сразу аватарку вставил... :)
И шрифт поменял на контрастный - так смотрится лучше!
PS. А нельзя ли для имён пользователей под аватаркой сделать побольше и пожирнее шрифт?
И шрифт поменял на контрастный - так смотрится лучше!
PS. А нельзя ли для имён пользователей под аватаркой сделать побольше и пожирнее шрифт?
RE[Wasillew]:
Вспомнилось ещё - на старом форуме было очень удобно определять темы с непрочитанными сообщениями - они выделялись жирным шрифтом. Когда читаешь 1-2 раздела, это м.б. и не принципиально, а вот если 4-5 или более, то здорово помогает не открывать повторно те ветки, которые уже прочёл.
RE[Wasillew]:
Ава загружается не 170х210, а только 170х170. Надо исправить эти числа в подписи к изменению авы.
Если загрузить 170х210, то она обрезается до 170х170 пикс.
Т.е. загружается изображение любого размера, но будет квадрат.
Если изображение не квадрат, он режется по изображению до квадрата и становится 170х170 только.
Если загрузить 170х210, то она обрезается до 170х170 пикс.
Т.е. загружается изображение любого размера, но будет квадрат.
Если изображение не квадрат, он режется по изображению до квадрата и становится 170х170 только.
RE[Wasillew]:
от: Wasillew
Эта штука называется "хлебные крошки" и всегда там находится вверху. Внизу обычно делают для таких случаев кнопку "вверх", чтобы перейти ко всему управлению. Сейчас закажем.
Отлично.
1. Ждем хлебные крошки (путь) еще и внизу,
2. Образцовое оформление страницы форумов - без 35 одинаковых ненужных строчек "Модераторы: модератор комодератор". Чтобы страница помещалась на экран и не приходилось мотать вниз.
3. Разделение чисел просмотров, сообщений и проч. точками 10.203.222
4. Автоматическое добавление при ответе имени, кому отвечаешь: Re: Tigra Girl
5. Функции для авторов ветки - редактировать свои сообщения, стереть сообщение хулигана.
6. Игнор-лист.
7. Разные значки на "пожаловаться" "поделиться" "редактировать" - мейчас они одинаковые, непорядок.
8. Пожаловаться модератору - лучше оставить одно слово "Пожаловаться". Понятно, что модератору и так. И будет более аккуратно, т.к. остальные кнопки подписаны одним словом.
RE[alexpine69]:
от:comoderator
На страницеhttps://foto.ru/profile под аватаркой есть кнопка "Редактировать профиль". ... У меня редактируется нормально причем не только под модераторским аккаунтом, но и под обычным.
Баг отловили и исправили.Подробнее
от: alexpine69
Спасибо! Уже работает, сразу аватарку вставил... :)
Сейчас попробовал открыть Редактирование профиля - по-прежнему Внутренняя ошибка сервера. Хотя я смотрю, что все больше появляется аватарок, т.е. у кого-то видимо это уже работает.
RE[Cog]:
Сейчас вставил аватарку, вроде норм.
Нехватает удалить свою писанину)))) Или я что то не знаю?
Вот в теме отправил сообщение, и форум как то подвис, ну и нажал еще раз отправить, и того два одинаковых сообщения, удалить не знаю как, или пока не работает.
Нехватает удалить свою писанину)))) Или я что то не знаю?
Вот в теме отправил сообщение, и форум как то подвис, ну и нажал еще раз отправить, и того два одинаковых сообщения, удалить не знаю как, или пока не работает.
RE[Серж42]:
от: Серж42
Сейчас вставил аватарку, вроде норм.
У меня это по-прежнему не работает. Проверил на нескольких браузерах.
RE[Cog]:
от: Cog
Сейчас попробовал открыть Редактирование профиля - по-прежнему Внутренняя ошибка сервера. Хотя я смотрю, что все больше появляется аватарок, т.е. у кого-то видимо это уже работает.
Недавно правили, попробуйте еще раз.
RE[Wasillew]:
Недавно правили, попробуйте еще раз.
Пробую неоднократно перед каждым сообщением в ветку. Увы, по-прежнему Внутренняя ошибка сервера.
RE[Cog]:
от: Cog
Пробую неоднократно перед каждым сообщением в ветку. Увы, по-прежнему Внутренняя ошибка сервера.
поправили еще, проверьте пож-та
RE[Wasillew]:
поправили еще, проверьте пож-та
Заработало.
RE[alexpine69]:
от:alexpine69
Лайки заработали - это хорошо! Правда, обнаружил, что своему посту/фото тоже можно поставить лайк. Имхо, это не совсем правильно...
Кстати, если бы при наведении курсора на иконку лайка/дизлайка всплывал список проголосовавших, это было бы полезно: лайк и дизлайк от человека которого ты уважаешь или наоборот ценятся тобой по разному. :)Подробнее
Считаю, что показывать список проголосовавших - это палка о двух концах.
С одной стороны видно кто и как проголосовал.
В то же время голосование инкогнито позволяет голосовавшему не бояться, что его запомнят и на нем отыграются.
И еще:
1. Обязательно программно закрыть возможность ставить самому себе лайк/дизлайк !
2. Конкретный участник может поставить либо лайк либо дизлайк только один раз !
RE[AleXa]:
от:AleXa
Считаю, что показывать список проголосовавших - это палка о двух концах.
С одной стороны видно кто и как проголосовал.
В то же время голосование инкогнито позволяет голосовавшему не бояться, что его запомнят и на нем отыграются.
И еще:
1. Обязательно программно закрыть возможность ставить самому себе лайк/дизлайк !
2. Конкретный участник может поставить либо лайк либо дизлайк только один раз !Подробнее
Да ладно, один раз себе лайк - ерунда. На всех соцсетях это можно сделать.
Хуже вот когда хоть миллион просмотров самому себе набить можно - и стать лидером по просмотрам ветки или фото. Вот это надо отключить, как и раньше чтобы было.
RE[Wasillew]:
Так уже сделано... Специально сейчас попробовал - второй раз не лайкнуть.
Или это не про лайки, а про заходы, чтобы счётчик просмотров накручивать?
Или это не про лайки, а про заходы, чтобы счётчик просмотров накручивать?