Цитата:от:Tigra Girl
А нужны ли нам дизлайки? Хейтеры будут под всеми твоими сообщениями их ставить, настроение автору портить. Статистику обманывать. А автор будет в непонятках - что такого плохого он написал?
Может дизлайки все же убрать, как на Ютубе?Подробнее
Они уже это делают. Причём прошу модераторов обратить на это внимание.
Здесь есть несколько проблемных личностей, которые постоянно занимаются троллингом и ходят из ветки в ветку, чтобы пакостить. Чем они уже и начали заниматься. Меня лично дизлайки никак не напрягают, у меня к этим вещам иммунитет, ну ставят они там минусы - и пусть, а другим это может портить настроение, как тут сказали. Они это делают, как тут сказано намеренно.
Так же хотелось бы, чтобы модераторы вернули владельцам ветки возможность блокировать тех, кто часто троллит в этой ветке и пишет не по делу, так, как это было до. Очень спокойно становится в ветках, сейчас я так понимаю, все эти ограничения слетели и эти тролли снова пошли делать то, что делали всегда. Взрослые люди, которые ничему не научились и продолжают пакостить. Модераторы пожалуйста верните этот функционал в ветки, некоторые люди здесь намеренно разжигают склоки своим троллингом на ровном месте.