от:muar©
Чудак-человек :/
Лайк/дизлайк это нравится/не нравится, без каких либо пояснений и если такое "выражение своего отношения" к чему-либо и без объяснения есть - правильно.
Еще раз - созданные темы в форуме Общедоступны и выражать свой лайк/диз имеет любой ЧКФР.Подробнее
Да причём тут лайк/дизлайк? Вот вы прицепились к этому и видите только это. Ставьте сколько угодно - на это фиолетово. Люди некоторые пишут, что для некоторых это будет поводом вызывать раздор. Вот и всё.
Я пишу о другом. На фото форуме изначально люди мне не раз писали о том, что из-за троллей некоторые люди перестают постить фото.
Девушку одну в ветке заклевали так, что она перестала потом постить туда фото. Мне стало интересно, я написал ей в личку, пообщался и да, действительно это имело место быть. Речь о том, что такие люди сидят на форуме и занимаются тем, что безосновательно и не подкрепляя это ничем, буквально ничем, делают это, просто задевают других людей или пытаются это делать.
И если таким людям давать простор - форум ничем не поменяется, а он одолжен уже поменяться в лучшую сторону после обновления. Поэтому конкретно здесь и пишут о том, чтобы таких людей ограничивать в ветках, где они находят себе человека для троллинга и всё. А не про лайки/дизлайки, как таковые. Я выше описал конкретно проблему с троллями. Пусть вернут возможность их ограничивать в ветках, дабы не разводить там оффтопы и бесполезные разговоры, потому что такие люди, кто что-то там пытается сказать - не могут ничего сделать своего сами и не умеют это го делать, но пытаются писать об этом с точки зрения профессионала.
от: muar©
Не согласен - создаешь Персональную тему (с пометкой) - "Самолеты/девушки и Anton Harisov" и получаешь массу удовлетворения
Интересно до сих пор, чем вас так задела моя персона? Вы постоянно про это пишете везде, вас задевают и мои фото работы. Модераторы, прошу обратить на данного тролля внимание, он здесь не один и постоянно занимается тем, что пытается задевать людей, которые по его мнению что-то делают не так в фототворчестве. Это общественное место, поэтому незачем создавать личные темы, как и незачем сидеть и навязывать всем свои хотелки, как это делаете Вы. Если вам хочется заниматься троллингом без основания - это можете делать исключительно в своей ветке, которую создали вы, а не кто-то другой. Плодить новые темы просто так - незачем, а вот соблюдать порядок от токсиков в имеющихся - необходимость.