Доделки и замечания принимаются тут, структурируются и исполняются.

Всего 1547 сообщ. | Показаны 181 - 200
RE[muar©]:
Цитата:

от:muar©
Чудак-человек :/
Лайк/дизлайк это нравится/не нравится, без каких либо пояснений и если такое "выражение своего отношения" к чему-либо и без объяснения есть - правильно.
Еще раз - созданные темы в форуме Общедоступны и выражать свой лайк/диз имеет любой ЧКФР.

Подробнее

Да причём тут лайк/дизлайк? Вот вы прицепились к этому и видите только это. Ставьте сколько угодно - на это фиолетово. Люди некоторые пишут, что для некоторых это будет поводом вызывать раздор. Вот и всё.

Я пишу о другом. На фото форуме изначально люди мне не раз писали о том, что из-за троллей некоторые люди перестают постить фото.

Девушку одну в ветке заклевали так, что она перестала потом постить туда фото. Мне стало интересно, я написал ей в личку, пообщался и да, действительно это имело место быть. Речь о том, что такие люди сидят на форуме и занимаются тем, что безосновательно и не подкрепляя это ничем, буквально ничем, делают это, просто задевают других людей или пытаются это делать.

И если таким людям давать простор - форум ничем не поменяется, а он одолжен уже поменяться в лучшую сторону после обновления. Поэтому конкретно здесь и пишут о том, чтобы таких людей ограничивать в ветках, где они находят себе человека для троллинга и всё. А не про лайки/дизлайки, как таковые. Я выше описал конкретно проблему с троллями. Пусть вернут возможность их ограничивать в ветках, дабы не разводить там оффтопы и бесполезные разговоры, потому что такие люди, кто что-то там пытается сказать - не могут ничего сделать своего сами и не умеют это го делать, но пытаются писать об этом с точки зрения профессионала.

Цитата:
от: muar©
Не согласен - создаешь Персональную тему (с пометкой) - "Самолеты/девушки и Anton Harisov" и получаешь массу удовлетворения

Интересно до сих пор, чем вас так задела моя персона? Вы постоянно про это пишете везде, вас задевают и мои фото работы. Модераторы, прошу обратить на данного тролля внимание, он здесь не один и постоянно занимается тем, что пытается задевать людей, которые по его мнению что-то делают не так в фототворчестве. Это общественное место, поэтому незачем создавать личные темы, как и незачем сидеть и навязывать всем свои хотелки, как это делаете Вы. Если вам хочется заниматься троллингом без основания - это можете делать исключительно в своей ветке, которую создали вы, а не кто-то другой. Плодить новые темы просто так - незачем, а вот соблюдать порядок от токсиков в имеющихся - необходимость.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Интересно до сих пор, чем вас так задела моя персона?.....Если вам хочется заниматься троллингом без основания - это можете делать исключительно в своей ветке, которую создали вы, а не кто-то другой.

Подробнее

Не, вы мне персонально не интересны.

Картинку выложили получите лайк/дизлайк, вам это фиолетово, гы, чего же так надрываться набивая символы в клаву?
И таки еще раз - нет никакой вашей/моей ветки, пока не будет специальной метки - "оффтоп"/"авторская тема" (модераторы обратите внимание)
А так да Это общественное место и должно быть четкое понимание сего вопроса, без навязывания своих хотелок и под эти хотелки модерацию.
RE[muar©]:
Цитата:
от: muar©
Не, вы мне персонально не интересны.

Вот отсюда подробнее давайте, я вам настолько неинтересен, что вы ходите за мной по темам и пишете мне про неумение что-либо делать, не подкрепляя это ничем своим, ни мастерством своим, ни какими-то примерами и умениями, как это нужно делать, ни чем-то ещё.

Следовательно вопрос, зачем вы вообще там и к чему всё это? Фототехники у вас такой нет, что вы там забыли? А если хотите посмотреть и просто - никто вам не запрещает. Но хамить там кому-то не нужно, вас никто об этом не просит. Я об этом и писал, вы своё пустословие не можете даже ничем, буквально ничем подкрепить. При этом ещё умудряетесь обзывать (незнакомых вам людей) моделей "жрицами любви" что дословно можно понимать оскорблением оных приписывая эти ваши слова к древнейшей профессии. Вы себе не много ли позволяете? И не нужно сейчас оправдываться, что вы имели в виду не это. Вы оскорбляете не в первый раз незнакомых вам людей просто на фото, если на вас так действуют картинки, что тогда обсуждать?
Цитата:

Ставлю лайк/дизлайк КАРТИНКЕ - иногда стилю съемки/обработки, фотографам, что не умеют работать с моделями, делая из них (позой/светом/обработкой картинки) то-ли кукол, то-ли "жриц любви"

Подробнее

Мне бы очень хотелось, чтобы модераторы уже наконец обратили внимание на такое поведение (оно здесь не единично), потому что это по мне неприемлемо на форуме. При том, что это просто форум, а люди здесь себе позволяют такое. Зачем плодить токсичность на форуме? Откровенное неуважение к друг другу. Вот забава у вас, ходить по веткам и там гадить. Я вот нигде не хожу по веткам данного форума, чтобы кому-то писать, как он что-то криво снял или какие у него плохие люди на фото получились. Почему вы и другие тролли это себе позволяете?

А речь ведь не о лайках и не о дизлайках, речь об откровенном хамском поведении и троллинге, вы пытаетесь разводить срачи в ветке. Причём вы даже не понимаете видимо этого, раз так глупо описываете думая, что вам дозволено оскорблять кого-то?

Цитата:

И таки еще раз - нет никакой вашей/моей ветки, пока не будет специальной метки - "оффтоп"/"авторская тема" (модераторы обратите внимание
А так да Это общественное место и должно быть четкое понимание сего вопроса, без навязывания своих хотелок и под эти хотелки модерацию.

Подробнее

Моей и вашей ветки нет (кроме вашей вот этойhttps://foto.ru/forums/topics/mnogopikselnye-ot-40mp-kamery-vseh-sistem-i-formatov-galereya), не нужны и специальные метки.
Нужно просто таких людей, кто слоняется по разным веткам спецаильно и разводит там срачи ограничивать, как это было раньше. Это было и это работало, в ветке было прекрасно и спокойно. Никакого прока от ваших комментариев там всё равно нет.

1. Вернуть возможность ограничивать написание постов, как было ранее для пользователей, кто ничего полезного и дельного не пишет, а разводит срачи намеренно в ветках.
2. Добавить личные сообщения в профиле, будут-ли добавлены в будущем?
3. Убрать лимит на редактирование постов в 30 минут.
4. Добавить предпросмотр сообщения, перед отправкой, как было раньше.
5. Было бы не плохо иметь кнопки, какие были раньше для вставки гиперссылок, выделения шрифта жирным, курсивом и так далее. Это пока то, что вроде необходимо многим.
RE[Wasillew]:
Послушайте сударь.
Я как обычный ЧКРФ много в какие темы заглядываю, смотрю картинки, что-то нравится, что-то нет, могу что-то написать или не написать, за вами персонально не наблюдаю и не интересуюсь
Касаемо троллинга - посмотрите в себя, в свои ответы в Общественной теме сколько набито символов оскорбляющих честных и добрых ЧКФР.
RE[Wasillew]:
Еще одно подтверждение, что игнор-лист и право редактировать автору ветки - нужны!
RE[Wasillew]:
Не автору ветки, а модератору.
RE[Bot. James Bot]:
Цитата:
от: Bot. James Bot
Не автору ветки, а модератору.

Модератор не резиновый. На всех не разорвется.
Вы лично готовы скинутся и платить зарплату нескольким специально нанятым платным модераторам? Нет? Тогда два варианта.

1. Модерация есть формально, но в реале ее нет - один модератор не может все сделать. Его реакцию приходится ждать много дней. Иногда ее вообще не будет. Чаще всего она будет приходить, когда уже и не нужна.

2. Разрешить модерировать авторам свои ветки. Как раньше. Основную чистку выполняют они. А в критических случаях, когда они перебарщивают или когда слишком уж злобный нарушитель, которого надо персонально забанить - идет жалоба модератору.

Да, второй вариант не идеален. Но других просто или нет, или они хуже.
RE[Wasillew]:
В плане доработок - хотелось бы прикреплённые темы в разделах.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Да, причём это работало и раньше. И тех, кто не понимал предупреждений просто заносили в чс топика. И было нормальное спокойное общение дальше. Некоторые пользователи повторюсь намеренно ходят по веткам и провоцируют.
Я не понимаю просто, в чём проблема это вернуть. Создатель топика сам следит за чистотой ветки и если кто-то не понимает вносит его в блок.

Подробнее

Да, это оптимально. Вопрос в том, что троллям это очень не нравится. А четкой границы между обсуждением и троллингом нет. Вот они и прячутся за демократию и требуют свободу мнений.
RE[Wasillew]:
И очень хотелось бы статистику в профилях, чтобы можно было из профиля пользователя перейти на все его сообщения, как было на прежнем форуме. Очень надеюсь, что это осуществимо и не слишком сложно!
RE[Wasillew]:
Цитата:
Модератор может быть на сайте не всегда, всякие ситуации бывают.

Автор тем более может не быть на сайте. Автор темы - это всего лишь случайно первый пользователь кто создал тему. Если тема общего назначения, никаких привилегий авторство не должно давать.

Возможно непонятки из-за терминологии:
Для помощи модераторам ресурса я и предлагаю сделать возможность кураторства - зарекомендовавшим себя пользователям дать права модератора на тему или даже конференцию. Можно нескольким. Несколько кураторов лучше чем один залетный автор. В итоге, технически, за порядком следят только модераторы (тотальные или кураторы), а не случайные авторы. Куратор может как следить за оформлением темы (ссылки на новые прошивки, на обзоры в закрепе и тп), так и заниматься чисткой флуда.
В некоторых ветках автор может стать модератором, если это устроит админсостав и по их решению.

Не понимаю, зачем просить логику "автор - всегда модератор", это не лучшая черта старого форума была. Вроде некоторые темы пересоздавали, чтобы автор был новый, если не ошибаюсь.
RE[Wasillew]:
У автора ветки, даже с игнор-листом, все равно было много ограничений.

Во-первых, на него всегда может пожаловаться любой тролль официальному модератору, если сочтет, что тот перегнул палку.
Во-вторых, количество вакансий в игнор-листе раньше было ограничено 10-тью.
В-третьих, бан всегда уменьшает популярность ветки. Скандал - лучшая реклама.

Как я могу править свою ветку? У меня сейчас там глюки - дублирование некоторых сообщений при отправке. Ни я, ни авторы сообщений почистить ничего не могут.
RE[Bot. James Bot]:
Цитата:
Автор тем более может не быть на сайте. Автор темы - это всего лишь случайно первый пользователь кто создал тему. Если тема общего назначения, никаких привилегий авторство не должно давать..

Все верно "автор темы" не имеет никакого права Автоматическимодерировать тему.
Опять же (на подумать Модератору форума) - если нет специального значка/символа с указанием на то, что данная тема является авторской и имеет некие, но четкие Локальные правила, в противном случае любой ЧКРФ имеет полное право излагать свои мысли, даже ежели они кому не нравятся.
RE[Wasillew]:
Да, у меня в ветке: "ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры..." - как бы персональная тема.
Ну так получается. Я бы хотел в ветке больше активности участников, особенно с фото, но у меня 99% - просто читатели. Зато их много тысяч каждые сутки.

Автор покупает редкие объективы, делает их адаптацию на фф или сф и показывает результат. Остальные участники в моей теме что-то с уникальных стекол постят очень редко.
Так что 99% сообщений пишет сам автор. Ну так получается.
Смотрим, спрашиваем, читаем. Если есть что свое уникальное - размещаем. Велкам.

А за переход на личности и позицию - все это дер.мо, и автор дер.мо, а читатели глупцы, а я Д`Артаньян, я вам глазки-то сейчас на ваше дер.мо открою, - сразу бан.

Позиция автора должна быть такой. Если сообщение не несет пользу для ветки, т.е. для читателей, оно может быть, желательно или должно быть удалено.

А полезное сообщение - это сообщение с фото, вопрос, ответ, тест стекла или поучительный случай из практики.

Ставьте мне любое клеймо в ветке, но Муара я сразу в бан вношу.
RE[alexpine69]:
Цитата:
от: alexpine69
И очень хотелось бы статистику в профилях, чтобы можно было из профиля пользователя перейти на все его сообщения, как было на прежнем форуме. Очень надеюсь, что это осуществимо и не слишком сложно!

Однозначно!
Очень полезная Фича, я очень часто смотрел, что писал/публиковал ранее, определенный автор.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Да, у меня про Гелиос 40-2 и другие экстремальные объективы - как бы персональная тема. Ну так получается. Я бы хотел в ветке больше активности участников с фото, но у меня 99% - просто читатели.
Автор покупает редкие объективы, делает их адаптацию на фф или сф и показывает результат.
Остальные участники в моей теме что-то с уникальных стекол постят очень редко. Так что 99% сообщений тянет автор. Ну так получается.
Смотрим, спрашиваем, читаем. Если есть что свое - размещаем. Велкам.

А за переход на личности и позицию - все это дер.мо, и автор дер.мо, а читатели глупцы, а я Д`Артаньян, я вам глазки-то сейчас на ваше дер.мо открою, - сразу бан.

Позиция автора должна быть такой. Если сообщение не несет пользу для ветки, т.е. для читателей, оно может быть, желательно или должно быть удалено.

Ставьте мне любое клеймо в ветке, но Муара я сразу в бан вношу.

Подробнее

Не должно "так получается", тема должна иметь четко читаемую Метку/шильдик - Тема Персональная/авторская. Тогда никаких вопросов, в своей песочнице лепи из песка свой домик.

А вот за Бан обидно, я не в чем не виноват ):
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Троллю однозначно бан. Вы могли бы не отвечать и не переходить на выяснение личных отношений. Тем более - в ветке не по теме, и именно - основной на сегодня ветке, где рассматривается важные насущные вопросы о создании и редакции нового сайта.
Тролль виноват больше. Но вы могли не поддаваться и не флеймить.
Согласны?

Подробнее

Это, чтобы показать модератору, то о чём я говорю. Это куда более наглядно, согласны? Я конечно согласен и извиняюсь, но я помимо всего озвучил на ряду со всеми пожелания по форуму.

И очень бы хотелось вернуть личные сообщения, пока что нет ответа на этот вопрос, будут они или нет.

А модерацию для автора топика нужно обязательно вернуть, как это было. Это убирает лишние оффтопы, так же это про то, что троллям это не нравится - тут вы в точку попали. Вот поэтому он и пытается изо всех сил сейчас показать, что это не нужно, прикидываясь тем, что темы не личные чьи-то и так далее. Но нарушать своим троллингом ведение и спокойствие этих тем тоже не нужно. Поэтому вернуть надо, топикстартёр всяко чаще модератора на месте своей темы бывает. По крайней мере в той ветке, которую я знаю. А если где-то не бывает топикстартёра и на ветку ему уже безразлично это же его личное дело. Не ведёт он ветку - там можно жалобы, через модераторов.
Цитата:

Для помощи модераторам ресурса я и предлагаю сделать возможность кураторства - зарекомендовавшим себя пользователям дать права модератора на тему или даже конференцию.

Об этом и речь была. Я же пишу сделать "как раньше" - раньше так и было на сколько мне известно. Человек получал право на модерирование своей ветки. Я просто прошу это вернуть. Нигде я не писал автор - всегда модератор, зачем вы это выдумали. Я прошу сделать, как было раньше. Когда тролля убирают с ветки - становится спокойно. Нет оффтопа.

Ведение модерации небольшой, как это было раньше автором топика необходимая вещь, которая убирает троллей прекрасно.
RE[Wasillew]:
Нет никакого "владельца топика"!
Ещё раз - Форум это ресурс общественный и ЧКФР, обструкции, по хотению или из личной неприязни "автором темы", подвергаться не должен.
RE[Wasillew]:
"Об этом и речь была. Я же пишу сделать "как раньше" - раньше так и было на сколько мне известно. Человек получал право на модерирование своей ветки. Я просто прошу это вернуть. Нигде я не писал автор - всегда модератор, зачем вы это выдумали. Я прошу сделать, как было раньше. "
Так а я наоборот за вариант не как раньше. "Своя" ветка только личная, не общего назначения (например свой поток фоток, со своим стилем). Насколько я понял, вас задели в теме R5 - эта тема не должна быть чьей-то, она общая, и у нее должны быть модераторы, которых назначат админы. Авторство темы R5 не должно давать никаких привилегий, это же просто случайность первого создания темы.
RE[Bot. James Bot]:
Цитата:

Так а я наоборот за вариант не как раньше. "Своя" ветка только личная, не общего назначения (например свой поток фоток, со своим стилем).

А для чего плодить личные ветки на форуме? Форум он подразумевает общение между людьми, а не постинг своих фото и только. Меня не задели, с момента, как я стал общаться с коллегами в данной ветке я узнал от них же о троллях, которые сразу дали о себе знать. Вот и прошу, чтобы эти тролли в случае своих проделок могли быть добавлены в ЧС ветки автором, чтобы не было оффтопа провоцируемого ими.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта