Доделки и замечания принимаются тут, структурируются и исполняются.

Всего 1547 сообщ. | Показаны 201 - 220
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
А для чего плодить личные ветки на форуме? Форум он подразумевает общение между людьми, а не постинг своих фото и только. Меня не задели, с момента, как я стал общаться с коллегами в данной ветке я узнал от них же о троллях, которые сразу дали о себе знать. Вот и прошу, чтобы эти тролли в случае своих проделок могли быть добавлены в ЧС ветки автором, чтобы не было оффтопа провоцируемого ими.

Подробнее

И опять таки, Вах!
Во всем виноваты ЧКФР, дайте мне меч вострый, я всех в капусту порубаю /:
Не понравилась видите ли ему реакция на картинки и на тексты, что он в теме выкладывает, провоцируют его /:
Общайтесь адекватно и не один, как вы изволили высказаться "тролль", вас не потревожит /:
RE[muar©]:
Цитата:
от: muar©
Общайтесь адекватно

Это вы в первую очередь себя научите этому. Научитесь не называть незнакомых вам людей на фото жрицами любви, куклами. Вы назвали девушек на фото куртизанками из-за каких-то ваших комплексов и ассоциаций в позах и считаете это нормально? Кто вам дал право оскорблять людей и критиковать чужие работы? Вы своего ничего толкового не сделали нигде, чтобы раздавать советы, как и что делать другим.

Это для вас "картинки" для других фотографов это работа, профессия, художественные фото и так далее. Вы невоспитанный человек, который относится к чужому труду и творчеству так наплевательски, потому что сами ничего достойного не создали.

RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
А для чего плодить личные ветки на форуме?

Насколько я понял, не все темы в форуме имеют особые правила, например "не критиковать если не просили". Не помню, была ли такая приписка раньше. Тема со своим творчеством может однозначно модерироваться автором.
Причем положительная критика (похвальба) очень даже почитаема.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

Это вы в первую очередь себя научите этому. Научитесь не называть незнакомых вам людей на фото жрицами любви, куклами. Вы назвали девушек на фото куртизанками из-за каких-то ваших комплексов и ассоциаций в позах и считаете это нормально? Кто вам дал право оскорблять людей и критиковать чужие работы? Вы своего ничего толкового не сделали нигде, чтобы раздавать советы, как и что делать другим.

Подробнее

Словесный понос от вас пора прекращать.
Тех Женщин, что вы либо кто другой публиковавший на своих фото, я никогда, персонально, никоим образом не оскорблял, все это от ваших комплексов "мастера".
А Женщины что? Ну тату глупое в пол тела? Ну выражение...лица глупое, Ну и в принципе какая есть, кстати модель на последних фото очень приятная - так ей и передайте!
Ещё раз - лайк/дизлайк Картинке, а не тому/кому, что/кто на ней изображён.
Поймите это, ведь все так банально просто.
RE[Bot. James Bot]:
Цитата:

от:Bot. James Bot
Насколько я понял, не все темы в форуме имеют особые правила, например "не критиковать если не просили". Не помню, была ли такая приписка раньше. Тема со своим творчеством может однозначно модерироваться автором.
Причем положительная критика (похвальба) очень даже почитаема.

Подробнее

Нет, приписки такой не было, я тоже сторонник - не просили - не критикуй и даже не хвали текстом, появились лайки/дизлайки ставь их, а то начинается "мне птицы вены проклевали, я кровь кровь мешками проливал", общение видите ли им подавай - на, получи /:

Ну ладно это все лирика и трёп.
RE[Wasillew]:
По доделкам-замечаниям.
Быть может стоит в профиль добавить пол ЧКФР?
А то какая-нибудь "Фиона" оказывается мужеского пола, а "любитель природы" вполне себе женщина.
RE[muar©]:
Лишнее
RE[Wasillew]:
Не пишите флейм, не пишите гадости, не переходите на личности.
Напишете полезное сообщение - любой автор ветки будет вам рад!
Спросите - вам с удовольствием ответят.
Нечего написать полезного - просто почитайте.
А если написали фигню, то фигню в ответ и получите. А как вы хотели?
Все в ваших руках.

Тот, кто сам ничего полезного написать не может, а только затевает скандалы, а потом кричит, что нет свободы и демократии, козел не он, а автор, который его принуждает к порядку, - все понятно. Это и есть самый настоящий тролль.
Стер автор сообщение не по теме, тролль опять написал два новых.
Автор снова стер, тролль написал четыре.
Автор стер, тролль написал восемь сообщений, да еще жалобу модератору на автора - неадекватная модерация!
И пошло...
Вот для такого и существует игнор-лист.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

Это, чтобы показать модератору, то о чём я говорю. Это куда более наглядно, согласны? Я конечно согласен и извиняюсь, но я помимо всего озвучил на ряду со всеми пожелания по форуму.

И очень бы хотелось вернуть личные сообщения, пока что нет ответа на этот вопрос, будут они или нет.

А модерацию для автора топика нужно обязательно вернуть, как это было.

Подробнее

Вам хватало, как раньше, 10 вакансий для бана? У вас сколько хулиганов было?
RE[Wasillew]:
Общались с давним участником - ЧКФР на новом сайте, на моей ветке.
Захожу сейчас на его аве -
"Забанен до 1 января 2100 года".
Сообщения его не найти. Причина бана не указана.
Как узнать - за что?
RE[Bot. James Bot]:
Цитата:
от: Bot. James Bot
Насколько я понял, не все темы в форуме имеют особые правила, например "не критиковать если не просили".

Скажем точнее - не гадить и не хамить, если не просили. :)
За разумную критику - с плюсами и корректно изложено минусами - любой автор скажет спасибо.
Именно для этого и выставляются фотографии. Каждый хочет услышать отзыв. Не гадость, не хамство, не переход на личности, а нормальный отзыв.
Можно без плюсов и минусов. Напишите просто свое впечатление!

Как автор ветки, я пишу отзывы на все фото, которые выставляются участниками в моей ветке. Т.к. подразумевается, что фотографы выставляют их именно для отзывов. Особенно, если отзыв никто не написал. Если никто ничего не написал - автор ветки, давай, пиши! Взялся за гуж - работай! Это раз.
Критика пишется с плюсами и минусами - два.
Плохие фото, тесты и прочие - критиковать не надо. Три.
Критикуется только рисунок стекла, никак не само фото или автор. Четыре.
И пять - это всего лишь мнение автора ветки, его одно субъективное мнение. Пять,
Участники все это прекрасно понимают и принимают.
Т.е. у нас наоборот. Если отзыв автор фото не получит, то он больше его и не разместит! Все, напротив, ждут отзывов.
А не так - если автор получит критический отзыв, то он обиделся и уходит. :)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: muar©
я тоже сторонник - не просили - не критикуй

Я помню, как в ветке вы без просьб и прочего яро и в довольно хамской манере со слов других участников разбрасывались критикой. Об этом можно спросить автора ветки он подтвердит. Если этого не помните вы, это помню я.

Цитата:
от: Tigra Girl
Вам хватало, как раньше, 10 вакансий для бана? У вас сколько хулиганов было?

Надо спросить у автора ветки. Я помню на моей памяти, что в чс топика было добавлено несколько. При чём автор очень терпеливый, сообщения троллей просто подчищали столько, сколько это было возможно. Очень долго. То есть эти блокировки были разданы не просто так раз и всё. Людям никто не мешал, но от откровенного непонимания и продолжения троллинга на протяжении месяцев - они были внесены в чс топика.

Я ещё раз хочу сказать, что я пытаюсь показать модераторам форума поведение человека, а он тут такой не один. Я прошу прощения за это. Я очень надеюсь, что это увидят, поймите пожалуйста, атмосфера на форуме в ветках должна быть дружелюбной и пригодной для общения, но, когда по ветке, даже не имея фотоаппарата, который имеется в названии ветки ходят тролли чтобы просто портить всем настроение, оправдывая это тем, что ветка и форум общие - это не добавляет желания как-то общаться, а тролли преследуют именно эту цель, пытаются отбить желание постить что-то, так уже было с несколькими людьми, которые постить переставали, я об этом писал ранее здесь. Если кому-то хочется писать гадости и без спроса просто язвить и хамить - это не правильно. Мне очень нравится данный форум, здесь очень много полезного, но на данном форуме очень мешают общению тролли на вроде муара, которые почему-то решили, что они могут хамить и язвить просто потому что им так вздумалось.
RE[Anton Harisov]:
Мой опыт банов. Уроки и выводы.
У меня в ветке то же самое.
Сначала не реагируешь.
Потом просишь не хамить.
Потом даёшь последнее предупреждение.
Потом просишь не писать в ветку, пойти найти себе по интересам другую тему.
Нет, не понимает.
Банишь с чувством собственной беспомощности и вины.
И сразу так тихо и скучно становится без хулигана. Даже количество просмотров ветки падает.
Через несколько месяцев разбаниваешь. Ну не звери ж мы. И фантастика, они будто каждый день это проверяли и ждали этого - сразу снова тут как тут, и снова за старое.
Пословица про горбатого, которого только могила исправит. Просто удивительно, ну что за люди!Инопланетяне.
Даже многомесячный бан ничему не научил.
Ну я ж тебя сейчас опять забаню, и уже навсегда, ну куда ты снова прешь-то? Вот бы такую упертость, да в благих целях!
На сайте почти 700.000 человек У меня сидели всего трое.
Это ж как надо постараться, чтобы попасть в тройку из почти миллиона!
Пусть утешаются своей исключительностью.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
За разумную критику - с плюсами и корректно изложено минусами - любой автор скажет спасибо.

Это не так :) Не все авторы сообщений воспринимают мало мальски негативную критику (те самые корректно изложенные минусы) или вообще ее не ждут.
P.S. у Вас очень много встречается "автор ветки", "в моей теме", в глаза бросается.

Кстати, есть сайты где в чужом профиле можно оставить свою пометку, и видна будет она только себе. Если ее еще выводить по низу поста (там где обычно подпись), то можно оставлять пометки типа "не критиковать".
RE[Wasillew]:
Вот удивляют меня уважаемые ЧКФР. Тема называется "Доделки и замечания принимаются тут, структурируются и исполняются." А вы что за вечер натворили? Захламили мусором по самые подоконники.
Я полагаю, что функция модерирования темы автором или куратором будет обязательно добавлена. И нет ничего плохого в том, что какая-то тема будет модерироваться в мягкой форме с удалением только оскорблений и всех раздражающих выяснений отношений, а какая-то более жестко даже с удалением умеренного оффтопа. Будет ли эта модерация всегда объективной, конечно нет. Но в случае недоразумений всегда можно призвать модератора, как третейского судью - он увидит все развитие событий и определит степень вины каждого фигуранта :). И скорее всего тоже не объективно, а со своей колокольни. Что касается лайков и дизлайков, то возможно следует идти по стопам большинства современных площадок - убрать или не показывать дизлайки. Конечно есть аргументы и за и против и я не знаю как лучше, но если мы не хотим закапсулированности, то наверное следует их скрыть. Все это только мое мнение и решений я не принимаю, но полагаю что оно также имеет право на существование.
RE[comoderator]:
Цитата:

от:comoderator
Вот удивляют меня уважаемые ЧКФР. Тема называется "Доделки и замечания принимаются тут, структурируются и исполняются." А вы что за вечер натворили? Захламили мусором по самые подоконники.
Я полагаю, что функция модерирования темы автором или куратором будет обязательно добавлена. И нет ничего плохого в том, что какая-то тема будет модерироваться в мягкой форме с удалением только оскорблений и всех раздражающих выяснений отношений, а какая-то более жестко даже с удалением умеренного оффтопа. Будет ли эта модерация всегда объективной, конечно нет. Но в случае недоразумений всегда можно призвать модератора, как третейского судью - он увидит все развитие событий и определит степень вины каждого фигуранта :). И скорее всего тоже не объективно, а со своей колокольни. Что касается лайков и дизлайков, то возможно следует идти по стопам большинства современных площадок - убрать или не показывать дизлайки. Конечно есть аргументы и за и против и я не знаю как лучше, но если мы не хотим закапсулированности, то наверное следует их скрыть. Все это только мое мнение и решений я не принимаю, но полагаю что оно также имеет право на существование.

Подробнее

Да. Уберите, пожалуйста, и дизлайки, и лайки. Ни к чему они. Не стоит способствовать разрастанию этого безумия. Не нравится что-то кому-то - пусть об этом НАПИШЕТ! Чтобы... как там у Петра? Дурь каждого была видна...))))))))))))))
И - да, считаю, что в модерировании темы ее автором всегда присутствует субъективизм. (Сама забанена в нескольких)))). Но при этом считаю эту функцию полезной. В целях предупреждения срача.
RE[Wasillew]:
На некоторых площадках в цитатах рядом с ником стоит стрелочка (иль что-то подобное).
Кликая на которую можно вернуться к цитируемому посту.
В чем польза?
1) Можно увидеть цитируемый пост полностью.
2) Можно вернуться в контекст обсуждения на тех страницах, где он был...
=====================================
Окно Сообщения будет дополнено разными опциями (выделение, подчеркивание и тп)?
Или так и останется голым полем?)))))
Как теперь можно дать ссылку на тот или иной пост? Никак!
Что можно сделать?
1) На старом фотору под постом была опция Ссылка (среди Ответить, Цитировать, Пожаловаться и тп).
2) На некоторых площадках можно кликнуть по ДАТЕ поста. Получив ссылку на него.
3) На других площадках под постом стоит его номер. Кликанье по номеру дает ссылку.
На старом фотору была, по мне, замечательная опция История сообщений!
Когда можно было посмотреть все сообщения того или иного автора...
RE[Wasillew]:
Я За лайки/дизлайки, по крайней мере, оставить их в качестве социального эксперимента на какое-то время, они ведь ставятся не только Картинкам, но и сообщениям, полезны для Эмоционального восприятия и заменяют собой пустое нравится/не нравится/спасибо/пожалуйста/идинна
RE[muar©]:
Цитата:

от:muar©
Я За лайки/дизлайки, по крайней мере, оставить их в качестве социального эксперимента на какое-то время, они ведь ставятся не только Картинкам, но и сообщениям, полезны для Эмоционального восприятия и заменяют собой пустое нравится/не нравится/спасибо/пожалуйста/идинна

Подробнее

НЕНАДА!!!
Вот понаставят какой-нибудь фотке кучу дизлайков... и что?
Это будет ее объективной оценкой?)))))))))))

Представьте, что бы понаставили в свое время какому-нибудь Ван-Гогу...))))))))))

============
По мне, это опция способствует разрастанию опасного психоза!!! (сердитый смайлик)
И напоминает массовое "распни его, распни!"...

============
В общем, нравиЦа-не нравиЦа что-то тебе - ПИШИ!
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Не нравится что-то кому-то - пусть об этом НАПИШЕТ! Чтобы... как там у Петра? Дурь каждого была видна...)))))))))))))).

Ага, а после этого модераторы начинают работу.
Лайк/диз это как раз тот самый бесогон/экзорцист, во многом помогающий "изгнать диявола" ещё До его явления (;
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта