Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17261 сообщ. | Показаны 12761 - 12780
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Фотки у всех классные.

Что касаемо режима D+, D+2 - его возможно есть резон юзать на видео, там он наглядно борется с пересветами, для фото думаю никакого смысла нет вовсе. И да, прочитал, что шумы добавляются и артефакты. Я просто наткнулся на это в видео, чел на улице снимает людей на фото, шортс на ютубе увидел. Стало любопытно. Но для фото эта функция не нужна вовсе, а он юзает.

Подробнее

Видосы проще и правильнее снимать в clog
RE[feog]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

Цитата:

от:Edmus

Подробнее

Цитата:

от:usb72

Подробнее

Да! Отличные фотографии!
RE[feog]:
RE[feog]:
О, лайки добавили под постами. Когда можно будет авы добавить интересно. И где личные сообщения.
А вот уже и аватарки можно добавить.
RE[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Видосы проще и правильнее снимать в clog

Само собой. Я просто гугля что такое D+2 увидел видео, о том, что не будет пересветов, если снимать с ним.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
О, лайки добавили под постами. Когда можно будет авы добавить интересно. И где личные сообщения.
А вот уже и аватарки можно добавить.

Художнику не нужны лайки! Зачем ему конъектура?
RE[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Художнику не нужны лайки! Зачем ему конъектура?

А где кто-то писал, что лайки нужны? Это чисто наблюдение.
RE[feog]:
Да, это я по случаю. Как бы для себя. На зрителя нафиг надо ориентироваться.
RE[Sp_]:
Цитата:

Мне вообще не понятны эти лайки - это какой-то древний способ ей богу. Люди должны словами выражаться, а не тыкать по кнопкам.
RE[feog]:
RE[Sp_]:
Цитата:

Дык доброе слово и собаке приятно.)))

Любовь Алексеевна. by Ruslan Mukovnin, on Flickr
RE[Sp_]:
Цитата:
Художнику не нужны лайки! Зачем ему конъектура ?

Цитата:
. . . На зрителя нафиг надо ориентироваться.

Сильно сказано.
RE[AleXa]:
Смотря от какого зрителя. Любые визуальные образы создаются для зрителя, а не для самого себя. В конце концов фото здесь для кого выкладываются :-)
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Смотря от какого зрителя. Любые визуальные образы создаются для зрителя, а не для самого себя. В конце концов фото здесь для кого выкладываются :-)

Фотографии выкладываются для зрителя. А вот мнение широкого зрителя не должно ни коим образом влиять на художника. Иначе это будет подстраивание под конъектуру.
RE[Sp_]:
Цитата:
Фотографии выкладываются для зрителя. А вот мнение широкого зрителя не должно ни коим образом влиять на художника. Иначе это будет подстраивание под конъектуру.

Мнение широкого зрителя не должно, с этим не спорю. Подстраиваться под конъюнктуру не обязательно. А учитывать мнение специалистов по поводу каких-то технических вопросов съёмки и обработки, на мой взгляд, никогда не помешает. Иначе невозможно расти.
RE[Cog]:
...До широкого зрителя ещё нужно дорасти, а здесь вполне толерантное восприятие своих и чужих фотохудожеств...
RE[feog]:
RE[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Залип, киношная обработка)
RE[feog]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта