Взял на себя инициативу собрать более-менее на мой взгляд важные просьбы и вопросы по форуму в один пост. Чтобы не терялось. Что из этого выполнено или нет - не знаю, ну и что не упомянул - дополните.
1. Поиск и сортировка
2. Закреп тем
3. Модерирование собственной темы
4. Редактирование полей в Личном кабинете и включая смену почты
5. Добавление инструментов при добавлении сообщения
6. Отображение онлайн/оффлайн форумчанина
7. Лайки/дизлайки с отображением тех, кто нажал.
8. Фотографии сразу в Форум вставлять
9. Неплохо бы установить возможность изменения оформления на темный вариант, как во многих браузерах и соцсетях, считаю в ней удобнее смотреть фото, чем в светлой.
10. Под аватаркой не пишет сколько лет\дней в клубе. ДР\возраст. Город и т.д.
11. Шаблоны размеров вставляемого фото, чтобы не писать это вручную. Так же, чтобы при цитировании фото сразу само в цитате становилось превьюшкой. При цитировании бывает забываешь прописать размер допустим [img100] чтобы была превью, приходится лезть редактировать, надо сделать это автоматом.
12. Дать, как раньше, авторам тем модераторские функции в пределах их тем. А в редких критических ситуациях идёт жалоба официальному модератору.
13. Возможность править сообщения в своей ветке.
14. Игнор-лист автору темы.
15. Смотреть все сообщения участника.
16. Смотреть, за что наказан участник.
17. Указание, кому отвечаешь Re:....
18. Номера страниц и путь - вверху и внизу страницы.
19. Чтобы список форумов помещался на одну страницу и не приходилось мотать - убрать слева все 35 подписи "Модераторы: ...", а справа строчки "смотреть". Ссылку смотреть перевести на ник последнего отвечающего, который указан выше.
20. Реальный счётчик количества участников, сейчас там 670 тысяч, это, видимо, старые данные.
21. Добавить личные сообщения в профиле.
22. Добавить предпросмотр сообщения, перед отправкой, как было раньше.
23. Кнопки для вставки гиперссылок/видео/смайлов/кодов выделения шрифта жирным, курсивом и так далее.
24. Сделать поля для ПК версии сайта шире, сейчас они немного в центре, по бокам пустое место.
25. Сделать какую-то защиту форума, чтобы подобные поломки не происходили.
26. кнопки Ответить и Цитировать должны открываться по ПКМ в отдельной вкладке/окне.
27. решить проблему "ленивых картинок" - чтобы страница с фотографиями открывалась на последнем (или последнем просмотренном) посте, а не на середине страницы.