Доделки и замечания принимаются тут, структурируются и исполняются.

Всего 1547 сообщ. | Показаны 301 - 320
RE[Anton Harisov]:
26. кнопки Ответить и Цитировать должны открываться по ПКМ в отдельной вкладке/окне.
27. решить проблему "ленивых картинок" - чтобы страница с фотографиями открывалась на последнем (или последнем просмотренном) посте, а не на середине страницы.
RE[Bot. James Bot]:
Цитата:
от: Bot. James Bot
Anton Harisov, можно же просто по нику обращаться, и не нужен "Re:". Особенно если в сообщении несколько ответов.

Возможно. Я это не писал - просто всё в одно сообщение собрал сюда, чтобы, как было сказано выше - не терялось. Ну, а администрация ответит, что и как они взяли на заметку и тд надеюсь.
RE[Wasillew]:
Зашёл, как и муар, в "Обо всем, кроме фото" - впервые за эти годы... Ужаснулся... Прошу в список задач внести ещё 1 пункт:

28. обсуждения, касающиеся политики и религии в самом широком толковании этих терминов ЗАПРЕЩЕНЫ во всех разделах форума, включая "Обо всем, кроме фото"

Не хватало ещё, чтобы форум прикрыли насовсем, например, за дискредитацию армии или по подобному запрету... :( Те, кому политика интереснее фотографии, пусть найдут другое место для всего этого.

И ещё, вроде пропущено:

29. помечать количество/наличие новых сообщений в разделах - болд/курсив или к-во непрочитанных постов...
RE[Anton Harisov]:
30. Уменьшить аватарки и поля под них.
31. Нельзя ли сделать так, как на других форумах - чтобы интересующие темы (в которых лично участвовал) были наверху в списке, по мере новизны?

ЗЫ. По поводу бана - может лучше сделать персональную возможность банить тех, чьи сообщения не хочешь видеть, без общего бана для всех, как это сделано в том же ФБ и ВК?

То есть я за то, чтобы, по возможности, разгрузить модераторов от расчистки авгиевых конюшен.
RE[Wasillew]:
Считаю, что модераторство ветки стартером (автором) ветки недопустимо.
RE[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
30. Уменьшить аватарки и поля под них.

Тоже подпишусь.
Кстати, когда поля под аватаркой маленькие, длинный юзернейм в одно слово не вмещается туда и на старом форуме автоматом это поле увеличивалось, сдвигая пост вправо. Смотрелось это ужасно... Тут, либо предусмотреть жёсткий перенос имени на 2 строчки, либо ограничивать длину имени в символах (на каждое слово).

Цитата:
31. Нельзя ли сделать так, как на других форумах - чтобы интересующие темы (в которых лично участвовал) были наверху в списке, по мере новизны?

Если зайти в любой раздел форума, то там как раз темы сортируются по дате последнего поста в них. Или Вы имели в виду сортировку самих разделов форума на главной странице? Это, имхо, не лучший вариант - к стандартному расположению разделов быстро привыкаешь, если они будут скакать по главной странице, это будет неудобно.

Цитата:
ЗЫ. По поводу бана - может лучше сделать персональную возможность банить тех, чьи сообщения не хочешь видеть, без общего бана для всех, как это сделано в том же ФБ и ВК?

Это, увы, не сработает, опробовано... Я убрал видимость постов тролля для себя (персональный бан), но он присутствует в теме, продолжает постить, на его посты отвечают с цитированием - и я по прежнему их вижу... :( А поскольку тролли весьма плодовиты - вижу постоянно.
Так что троллям, хамам и прочим из этой милой компании - только бан.
RE[alexpine69]:
Цитата:

от:alexpine69

Если зайти в любой раздел форума, то там как раз темы сортируются по дате последнего поста в них. Или Вы имели в виду сортировку самих разделов форума на главной странице? Это, имхо, не лучший вариант - к стандартному расположению разделов быстро привыкаешь, если они будут скакать по главной странице, это будет неудобно.

Это, увы, не сработает, опробовано... Я убрал видимость постов тролля для себя (персональный бан), но он присутствует в теме, продолжает постить, на его посты отвечают с цитированием - и я по прежнему их вижу... :( А поскольку тролли весьма плодовиты - вижу постоянно.
Так что троллям, хамам и прочим из этой милой компании - только бан.

Подробнее

Про бан - согласен.

Про сортировку, я имел в виду главную страницу, как это сделано тут для зарегистрированных пользователей - https://electrotransport.ru
RE[Shaban]:
Цитата:

Про сортировку, я имел в виду главную страницу, как это сделано тут для зарегистрированных пользователей - https://electrotransport.ru

А, т.е. имелась в виду статичная система разделов форума, но с шапкой в виде 5-10 тем по датам последних сообщений? Да ещё с отдельной листалкой по страницам, т.е. можно просмотреть все свежие сообщения не заходя в разделы? Тогда да, это было бы удобно... И спамеров сразу видно будет... :D
RE[alexpine69]:
Цитата:
от: alexpine69
т.е. можно просмотреть все свежие сообщения не заходя в разделы?

Именно. Просто некоторые нужные темы в бу фотору уплывали с главной страницы взад и приходилось листать, чтобы их найти.
RE[Shaban]:
32. очень неудобно сделана листалка на странице, например тут 1 2 ... 14 15 16 - чтобы попасть например на 9 страницу мне сколько нужно пролистать? - а если страниц не 16, а 160?
RE[Shaban]:
Цитата:
Именно. Просто некоторые нужные темы в бу фотору уплывали с главной страницы взад и приходилось листать, чтобы их найти.

Это решается закладкой в браузере. Как по мне куда проще, но и предложение не плохое.

Цитата:
32. очень неудобно сделана листалка на странице, например тут 1 2 ... 14 15 16 - чтобы попасть например на 9 страницу мне сколько нужно пролистать? - а если страниц не 16, а 160?

Вверху можно ввести нужную цифру в ссылке.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov

Вверху можно ввести нужную цифру в ссылке.

Вверху чего и где ввести?
RE[Shaban]:
Цитата:
Вверху чего и где ввести?

в адресной строке браузера
конечно с телефона так делать неудобно...
RE[Wasillew]:
Опять что-то сломалось?
Повылазили многочисленные <br /> <br />
RE[muar©]:
Цитата:
от: muar©
Опять что-то сломалось?
Повылазили многочисленные <br /> <br />

Сейчас уже чинят... видим, апдейт идет
RE[Wasillew]:
Небольшие обновления:
1. Добавили аватарку в правом верхнем углу.
2. Кнопку пожаловаться скрыли в бутерброд рядом с лайками
3. Заработало наполовину - добавить в избранное, оно будет на личной странице отображаться чуть позже
4. Добавлена панель инструментов для оформления текста
5. Добавлена возможность закреплять темы, закрывать и открывать
ну и кучка антиспам коррекций и ограничений

В ближайших планах из заметного:
1. Модерация темы автором
2. Поиск
RE[Wasillew]:
проба проба проба

При редактирование Форматирование не работает

RE[Wasillew]:
Попробуем протестировать!
!!!

Курсив не работает, к сожалению. Ни по отдельности, ни в сочетании с жирным и подчёркиванием...

После первой строки я нажал Enter и все стили применились к следующему тексту, а тегов в окне Добавить я не вижу (т.е. это предпросмотр по умолчанию?). Т. е надо снова выделять текст и менять стили...

Самое главное - в окне Редактировать нет ни форматирования, ни вставки картинок - хорошо бы это продублировать и туда!

PS. И спасибо, что сделали открытие Ответить/Цитировать в отдельной вкладке!!!
RE[Wasillew]:
И прошу всёж рассмотреть Замену графических лайк/дизлайк/сердечко на +/- или (: |: ):

И в Профиль Пол ЧКФР неплохо бы добавить.
RE[alexpine69]:
PS. И спасибо, что сделали открытие Ответить/Цитировать в отдельной вкладке!!!

Пожалуйста :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта