Доделки и замечания принимаются тут, структурируются и исполняются.
Всего 1547 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
RE[Wasillew]:
Предложение всё-таки убрать лайки и дизлайки, а если не убирать то обязательно сделать их именными. Анонимные лайки и дизлайки не несут ни какой информативности (что именно понравилось и что именно не понравилось) и развращают анонимов. В убитом форуме если что-то нравилось или не нравилось люди писали сообщения которые были чаще всего информативны. Уже посыпались очереди анонимных дизлайков по всем веткам)
RE[Wasillew]:
P.S. Самый свежий пример - пост выше. Несогласный с высказанным мнением не написал мотивированный ответ (с чем именно он несогласен). Тупо ткнул нарисованный пальчик и пошел дальше заниматься своими "важными" делами. Собачки на улице так делают с кустиками и деревцами)))
RE[*KAI*]:
У вас и сравнения какие-то с извращениями. Новому форуму явно психотерапевт бы не помешал.
Вам не приходит в голову, что на некоторые "шедевры", которыми заполонили фотору, банально жалко времени, чтобы их комментировать? Тем более критику такие авторы, как правило, адекватно не воспринимают и все свои снимки заведомо считают гениальными, т.к. их профтехника по их профмнению по-другому снять ну никак не может.
Вам не приходит в голову, что на некоторые "шедевры", которыми заполонили фотору, банально жалко времени, чтобы их комментировать? Тем более критику такие авторы, как правило, адекватно не воспринимают и все свои снимки заведомо считают гениальными, т.к. их профтехника по их профмнению по-другому снять ну никак не может.
RE[Lee Cooper]:
от:Lee Cooper
У вас и сравнения какие-то с извращениями. Новому форуму явно психотерапевт бы не помешал.
Вам не приходит в голову, что на некоторые "шедевры", которыми заполонили фотору, банально жалко времени, чтобы их комментировать? Тем более критику такие авторы, как правило, адекватно не воспринимают и все свои снимки заведомо считают гениальными, т.к. их профтехника по их профмнению по-другому снять ну никак не может.Подробнее
Ну да заведомо неуважительное отношение к участникам- знакомо.
А вам не приходило в голову, что "ценителей" "шедевров" здесь тусуется в разы больше, чем созидателей и зачастую оценки "ценителей" абсолютно неадекватны и не подкреплены ничем, особенно собственным опытом созидания? )))
RE[*KAI*]:
от:*KAI*
Предложение всё-таки убрать лайки и дизлайки, а если не убирать то обязательно сделать их именными. Анонимные лайки и дизлайки не несут ни какой информативности (что именно понравилось и что именно не понравилось) и развращают анонимов. В убитом форуме если что-то нравилось или не нравилось люди писали сообщения которые были чаще всего информативны. Уже посыпались очереди анонимных дизлайков по всем веткам)Подробнее
Совершенно согласна! 👍👍👍
Анонимность + опция лайков/дизлайков = 1) способ манипулирования мнением людей, 2) способ убийства репутации. 😎😎😎
Вместе с тем. Уже встречала ситуацию, когда манипуляциями занимается целая группа как бы "пользователей"! 😎
Которые хором плюсуют какую-нибудь хрень!
Ежели из фотору собираются сделать что-то подобное и навязывать нам выгодные кому-то стандарты... то мне жаль фотору.😎
Уже писала выше: надо или лайки вообще убрать (считаю, что тот, кому что-то нравится/не нравится должен описать/выразить свое мнение словами), или сделать их, как минимум, именными.
RE[Терра2]:
от:Терра2
Совершенно согласна! 👍👍👍
Анонимность + опция лайков/дизлайков = 1) способ манипулирования мнением людей, 2) способ убийства репутации. 😎😎😎
Уже писала выше: надо или лайки вообще убрать (считаю, что тот, кому что-то нравится/не нравится должен описать/выразить свое мнение словами), или сделать их, как минимум, именными.Подробнее
Да не дадут "ценители" убрать дизлайки- это их "лебединая песня"). А анонимность прямо провоцирует их зуд. Знать в лицо этих "героев" уже значительный успех)))
RE[*KAI*]:
от: *KAI*
Да не дадут "ценители" убрать дизлайки- это их "лебединая песня"). А анонимность прямо провоцирует их зуд. Знать в лицо этих "героев" уже значительный успех)))
Думаете от того, что все буду их знать, количество дизлайков уменьшится? За это какое-то порицание будет?
Вы наивны, как ребёнок)
RE[Lee Cooper]:
от: Lee Cooper
Думаете от того, что все буду их знать, количество дизлайков уменьшится? За это какое-то порицание будет?
Думаю будет порицание: в конце пути попадут в один котёл с "дизлайкщиками", а в случае реинкарнации - воплотятся в опарыши или подобное)))
RE[*KAI*]:
от: *KAI*
Дело не в "песне".
Дело в том, что из фотору собираются, как поняла, сделать очередную площадку для промывки мозгов! 😡
Лайки и тп - простой, но эффективный инструмент для этого. 😎
Поэтому уверена - их оставят.
Все.
Прощай, фотору. 😎
Скоро хромая кобыла вместо тебя скоро будет помахивать радужным хвостом...
RE[*KAI*]:
Ну да заведомо неуважительное отношение к участникам- знакомо.
А вам не приходило в голову, что "ценителей" "шедевров" здесь тусуется в разы больше, чем созидателей и зачастую оценки "ценителей" абсолютно неадекватны и не подкреплены ничем, особенно собственным опытом созидания? )))Подробнее
Лайк/дизлайк это Эмоция, на определенный раздражитель и пусть будут эмоции в эмодзи всевозможные, нежели беспощадный Оффтоп и Выяснение отношений промеж пары дураков.
Есть конечно кто из Обиды и Злобы на конкретную персону, тыкает в диз из своей мелочности и хорошей памяти, но в основном оценки адекватны.
RE[Терра2]:
от:Терра2
Дело не в "песне".
Дело в том, что из фотору собираются, как поняла, сделать очередную площадку для промывки мозгов! 😡
Лайки и тп - простой, но эффективный инструмент для этого. 😎
Поэтому уверена - их оставят.
Все.
Прощай, фотору. 😎
Скоро хромая кобыла вместо тебя скоро будет помахивать радужным хвостом...Подробнее
Всех вылечат (;
Не стоит переживать за конец света, ибо он неминуем, с лайками или без.
RE[Wasillew]:
Видимо веяние времени. Выражать мысль словами или текстом долго, а многим и не дано. Проще как в экспериментах над приматами было в конце прошлого века, зеленая кнопка-лайк, красная кнопка-дизлайк.Они справлялись. К этому уровню пришли.
RE[*KAI*]:
Видимо веяние времени. Выражать мысль словами или текстом долго, а многим и не дано. Проще как в экспериментах над приматами было в конце прошлого века, зеленая кнопка-лайк, красная кнопка-дизлайк.Они справлялись. К этому уровню пришли.Подробнее
Совершенно верно!
Читать много/разного мало кому интересно это Да.
Потом, что вы лично или десяток другой неясной формации ЧКФР, могут дать в Тексте на форуме /Мне/Ей/Ему полезного?
Особенно, когда Не Спрашивают и вопросов Не Задают.
Риторический вопрос.
RE[Ivan Labuda]:
от:Ivan Labuda
ТС (автор) рулит темой в меру своих представлений о жизни.
Если вас что-то не устраивает - не посещайте такую тему.
Если он нарушает законы или правила хозяев форума - эти самые хозяева сами решат, что с ним делать.Подробнее
Я за адекватное структурирование тем Форума.
ТС (автор) - не имеет (не должен иметь) никакого по-умолчанию права, рулить (ОБЩЕСТВЕННОЙ) темой в меру своих представлений о жизни.
RE[Lee Cooper]:
от:Ivan Labuda
ТС (автор) рулит темой в меру своих представлений о жизни.
Если вас что-то не устраивает - не посещайте такую тему.
Если он нарушает законы или правила хозяев форума - эти самые хозяева сами решат, что с ним делать.Подробнее
Именно так, что-то не нравится - идите мимо. Но нет, тролли хотят заходить во все ветки и пакостить, это просто их досуг. Поэтому, как работало всё раньше - так пусть и будет снова. Для тролля всегда автор ветки будет плохим, потому что их мнение кажется им важным. А вот ограничения - не справедливыми.
от:Lee Cooper
Вам не приходит в голову, что на некоторые "шедевры", которыми заполонили фотору, банально жалко времени, чтобы их комментировать? Тем более критику такие авторы, как правило, адекватно не воспринимают и все свои снимки заведомо считают гениальными, т.к. их профтехника по их профмнению по-другому снять ну никак не может.Подробнее
В точку. Вы сейчас описали тех людей, кто снимает кучу всякой ерунды, типа бордюров, кустов и прочий мусор, что обычно делают новички, когда только купили камеру, чтобы проверить, что она и как снимает. Не хочу никого обидеть, но зачастую здесь такие «гуру» считают себя и своё творчество вершиной мастерства, а все другие - ничтожества, а копни поглубже, эти «гуру» ничего толкового сделать не могут из того, что сами же хаят. Такие дела.
RE[Wasillew]:
Хотел бы всем напомнить, что тема называется "Доделки и замечания..." для нового форума...
Предлагаю урезать эмоции и прекратить флуд и флейм - делайте свои рациональные предложения, это более продуктивно, чем эмоции.
Предлагаю урезать эмоции и прекратить флуд и флейм - делайте свои рациональные предложения, это более продуктивно, чем эмоции.
RE[Wasillew]:
Дублирую:
Предложение всё-таки убрать лайки и дизлайки, а если не убирать то обязательно сделать их именными. Анонимные лайки и дизлайки не несут ни какой информативности (что именно понравилось и что именно не понравилось) и развращают анонимов. В убитом форуме если что-то нравилось или не нравилось люди писали сообщения которые были чаще всего информативны. Уже посыпались очереди анонимных дизлайков по всем веткам)
RE[*KAI*]:
Тема анонимности лайк/диз поднималась в обсуждениях выше.
Анонимности Не будет.
Все это прекрасно понимают.
Впредь можно не дублировать своё предложение. Ибаста.
И да, лично Я буду ставить лайк/дизлайк вполне осознанно и далее, потому как это Эмоция вызванная во мне и мне незачем её скрывать.
Моё видение поощрения/неодобрения в моих же сообщениях выше, в этой теме.
Анонимности Не будет.
Все это прекрасно понимают.
Впредь можно не дублировать своё предложение. Ибаста.
И да, лично Я буду ставить лайк/дизлайк вполне осознанно и далее, потому как это Эмоция вызванная во мне и мне незачем её скрывать.
Моё видение поощрения/неодобрения в моих же сообщениях выше, в этой теме.
RE[Wasillew]:
Когда же всеж "доработаете" возможность просмотра Сообщений определенного ЧКФР?
RE[Wasillew]:
Ещё раз подниму тему про технологию "ленивых картинок" - очень мешает, когда при открытии страницы ты оказываешься в её середине, а не на последнем (просмотренном? если не сложно!) посте. А топиков с фотографиями у нас тут много...