от: Andrey_Ulrich
Кено прям. Я такие блики вы моднейших клипах негроф видел.
С новым годом! Р8 топ!
Негроф нету. Машинки есть.
Mercury Park Lane 1964
Mercury Park Lane 1964от: Andrey_Ulrich
Кено прям. Я такие блики вы моднейших клипах негроф видел.
С новым годом! Р8 топ!
Mercury Park Lane 1964
Mercury Park Lane 1964
A moment of tranquility
Colours of tranquility
2025_12_31_9999_178_DxOот: modus2000
Лучи на машинах огонь просто!
A street performer at the New Year festivitiesот:вася333
Друзья! CНовым годом!!
Рассматриваю покупку либо Сanon R5 либо Саnon R8. Разница в цене 100тр. Не могу сообразить,что мне нужнее,стоит ли наскрести эту соточку рублей и взять камеру максимально нашпигованную?
У R8 понравилась компактность, у R5 наличие стабилизации.
Кто что посоветует для выбора? вчера цена R8 88тр, R5 188тр. Для фото в основном камера,видео поменьшеПодробнее
от:вася333
Друзья! CНовым годом!!
Рассматриваю покупку либо Сanon R5 либо Саnon R8. Разница в цене 100тр. Не могу сообразить,что мне нужнее,стоит ли наскрести эту соточку рублей и взять камеру максимально нашпигованную?
Кто что посоветует для выбора? вчера цена R8 88тр, R5 188тр. Для фото в основном камера,видео поменьшеПодробнее

от: Froll-e
Учитывая, что f/2.8 у RF 28-70/2.8 более "номинальное", нежели "высококачественное" (если скажем сравнивать с RF 24-70/2.8 или с EF 24-70/2.8)
от: Gallfromtyumen
Лучший (по мнению многих) российский фотограф Дмитрий Марков на шестой айфон снимал. Гений, что с него взять
от: Alex
Это ведь сарказм?)))
от:вася333
Друзья! CНовым годом!!
от: КостянZ
...а я даже осмелюсь предложить посмотреть на Р6 первой версии, если чисто под фото нужен сабж. На разницу возьмёте пару отличных объективов.