Canon EOS R8
Всего 17962 сообщ.
|
Показаны 17961 - 17962
RE[dimanes]:
я тоже на AV. иногда исо вручную уменьшу или экспозицию. на М снимать не спеша полную статику и в студии. а когда на улице - и ты в ручном режиме-пока настраиваешься все разбегутся разьедутся и солнце в очередной раз спрячется за тучу
RE[Dima333]:
от:Dima333
я тоже на AV. иногда исо вручную уменьшу или экспозицию. на М снимать не спеша полную статику и в студии. а когда на улице - и ты в ручном режиме-пока настраиваешься все разбегутся разьедутся и солнце в очередной раз спрячется за тучуПодробнее
Я жену сейчас отучаю снимать репортаж на М. А то при резком изменении условий она начинает хаотично крутить крутилки в результате чего может в темном помещении поставить 1/1000 с запредельным исо. Переучиваю, перенастроил камеры что бы прямого доступа к исо с крутилок вообще не было. Я сам то могу начудить не глядя, особливо с выдержкой при смене объективов. Снимал на 16-28 с выдержкой 1/60, потом надел вилтрок а выдержку не поменял. В результате наловил смазов. А в чистом AV в темноте слишком расточительно по исо бывает