Canon EOS R8

Всего 18019 сообщ. | Показаны 18001 - 18019
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Я сам являюсь владельцем R6 - камера отличная, подходит для большинства задач, остальное зависит от того, кто нажимает на кнопку спуск. Просто сейчас R6 новую, практически не найти, но и бу можно рассмотреть (кому как).
Но всё же, я бы остановился на своей рекомендации выше про R6II, при условии, что фотографии не будут кадрироваться и резаться в два раза

Подробнее

Сам перешёл с Р6 на Р5 только по причине разрешения и "я так хочу". Для фото Р6 отличный вариант со всеми плюшками старших моделей и матрицей от 1ДхМ3. При съёмках оказалось я очень часто кропаю и 20Мп было мало для такого. Р8 вполне интересная, если съёмки без экстрима в плане репортажки.
RE[dimanes]:
RE[Dima333]:
 IMG_1660 by dima byakov, on Flickr
RE[dimanes]:
Еще фотка и я на несколько дней перестану спамить в теме :-)
СПБ 31-го декабря
28-70
 The Palace Bridge and Kunstkamer Museum
RE[dimanes]:
 IMG_3292 by Andrey Fed, on Flickr
RE[dimanes]:
Братва!
Спасибо за подсказки!
Вы, практически, сейчас как добрые деды Морозы!
А ресурс у R6 mark2 такой же кaк на R5? Т.е., 500тыс? Сопоставимые ресурсы?
Кстати,небольшая батарея,и,следовательно, небольшой вес камеры у R8,IMXO, считаю тока плюсом
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Хорошие советы это взять Р6М2, вполне хороший вариант, а я даже осмелюсь предложить посмотреть на Р6 первой версии, если чисто под фото нужен сабж. На разницу возьмёте пару отличных объективов.

Я смотрел R6 первый-  интересный вариант, но  его не продают, тока БУ с рук.  А R6 mark 2 +50тр от R8
RE[dimanes]:
живём один раз
RE[Alex]:
Цитата:
от: Alex
Это ведь сарказм?))) 

Ни в коем случае. Как технично снимать (Пинхасов и прочая)  в целом то разобраться можно, но как снять так просто и душевно, с состраданием как Марков непонятно, это прям магия какая то. Хотя любителей потемкинской скрепности корежит до сих пор 
RE[вася333]:
Цитата:
от: вася333
Я смотрел R6 первый-  интересный вариант, но  его не продают, тока БУ с рук.  А R6 mark 2 +50тр от R8

Я последний из своих р6-1 взял за 75, в идеале, пробег 140.  Думаю это хороший вариант. И сейчас такие не редкость
Все же на р6 удобнее чем на р8, как минимум в репортаже
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Ни в коем случае. Как технично снимать (Пинхасов и прочая)  в целом то разобраться можно, но как снять так просто и душевно, с состраданием как Марков непонятно, это прям магия какая то. Хотя любителей потемкинской скрепности корежит до сих пор 

Подробнее

Причем Пинхасов сам сейчас часто на телефон снимает.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Все же на р6 удобнее чем на р8, как минимум в репортаже

Спасибо! Да, кнопок поболее, и, снимать, поудобнее, все-таки.
Это для меня ценное замечание!
Попробую пошариться по БУшке на АВИТО.
НО такие дорогие вещи лучше брать новыми
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen

Подробнее

Сейчас бы откровенную чернуху с зон да притонов откровенного либерахи и торчка выдавать за магию. Мда. Паша Техник - лучший музыкант, да?
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Причем Пинхасов сам сейчас часто на телефон снимает.

Такой же перепиаренный чел. Ну, для кого-то и Тарковский гений 😂😂😂. А по факту - вот лучшие фотографы России: https://top100awards.ru/photo
RE[Alex]:
Цитата:
Такой же перепиаренный чел. Ну, для кого-то и Тарковский гений 😂😂😂. А по факту - вот лучшие фотографы России: https://top100awards.ru/photo

Ясно, понятно
RE[Alex]:
Цитата:
Паша Техник - лучший музыкант, да?

Ну, видите, для вас, например, лучшими являются фотографы из списка top100awards.ru
Так, что да. Для кого-то и Паша техник - лучший музыкант 
RE[Alex]:
они лучшие в глазах тех кто составлял? да и то вряд ли... с расценками рейтинг ох..ть. здесь на фото ру рейтинг на одну лигу выше -как минимум
RE[Dima333]:
Цитата:
от: Dima333
они лучшие в глазах тех кто составлял? да и то вряд ли... с расценками рейтинг ох..ть. здесь на фото ру рейтинг на одну лигу выше -как минимум

А почему бы и нет? Расценки и расценки. Примеры работ там показательные, каждая на уровень выше чем тот же Пинхасов (а Марков вообще не фотограф, трэш блогер какой-то). На 35фото тоже отличные фотографы. Из распиаренных только Зотов и хорош.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.