Canon EOS R8

Всего 17885 сообщ. | Показаны 17881 - 17885
RE[Oleg Gato]:
Цитата:
от: Oleg Gato
Файлы добавились в ДаВинчи. Но не работают. Какого-то кодека не хватает.

Насколько я помню, бесплатная версия Да Винчи не работает с HDR.
RE[Oleg Gato]:
Цитата:
от: Oleg Gato
Файлы добавились в ДаВинчи. Но не работают. Какого-то кодека не хватает.

Да просто не мучайтесь. Скачайте Adobe Premiere Pro. Он все открывает. А если не открывает, меняете язык в настройках на английский и откроет то, что с русским языком не работает. 
RE[MGVN]:
Цитата:
от: MGVN
Да просто не мучайтесь. Скачайте Adobe Premiere Pro. Он все открывает. А если не открывает, меняете язык в настройках на английский и откроет то, что с русским языком не работает. 

Сомнительно. Премьер также кодеки системы хочет. Да и уж шибко уродлив и нелогичен по интерфесу, сказывается многолетнее наслоение технологий
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Сомнительно. Премьер также кодеки системы хочет. Да и уж шибко уродлив и нелогичен по интерфесу, сказывается многолетнее наслоение технологий

Без "сомнительно". У меня никогда ничего не просит. А когда формат не открывал, я просто язык на англ изменил и открывать стал все и всегда. Никаких кодеков ему ненужно (конечно, если допотопный не скачать). 

Рабочие среды и окна под себя настраиваются один раз, как и горячие клавиши. 

Пусть человек прочитает и сам решает, а не выбирает то, что вам больше нравится. 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen

«Шибко» 😄
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.