Canon EOS R8

Всего 20376 сообщ. | Показаны 17901 - 17920
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Значит в текущей ситуации мне удобнее красить, но я страдаю при монтаже :) Штош

Нет, это значит, что для обычного пользователя свои нетленки удобнее монтировать, красить и озвучивать в одной легко усваиваемой и бесплатной программе, а именно в Давинчи.
RE[dimanes]:
Наснимал заготовок для хдр, но, к своему стыду, не смог склеить...
Сделал обычные пассы и получил какую-то лажу.
Может, отсутствие значения диафрагмы в экзиф влият на склеивание?

Поэтому одиночные кадры. Выше чэбэ - светлый кадр 10 сек. Этот цветной - средний... вроде, 2 сек.
 Bolsheokhtinsky Bridge in colour
RE[dimanes]:
Я все с фотками своими :-)
Солнечно у нас - это прям необычно.
 В СПБ солнечно
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Я все с фотками своими :-)
Солнечно у нас - это прям необычно.
 В СПБ солнечно

Подробнее

у вас классный стрит, последние кадры все огонь

и лучи прикольные у этого стекла
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
у вас классный стрит, последние кадры все огонь

и лучи прикольные у этого стекла

Ой (краснеет). Теперь всякий проходняк (мои обычные кадры) стыдно будет постить :-))
Спасибо за отзыв.
RE[dimanes]:
Наконец-то еще подходящее для рф16 нашлось.
В стороннем конверторе, конечно, заметно больше остается от кадра, чем в камжпеге и в ДПП.
 The future is here
RE[dimanes]:
Просто забавный мимопроходизм.
С наступающим 220226-м годом!
 С Новым 220226 годом!
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
В стороннем конверторе, конечно, заметно больше остается от кадра, чем в камжпеге и в ДПП.

Просто сторонний конвертер дает возможность отключить профиль. У Adobe, например, профиль не родной, но очень похожий на Кеноновский, и если его включить, то картинка будет плюс-минус совпадать с обработанной в DPP.
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
У Adobe, например, профиль не родной, но очень похожий на Кеноновский, и если его включить, то картинка будет плюс-минус совпадать с обработанной в DPP.

Не будет. Профиля для шириков очень разные.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Не будет. Профиля для шириков очень разные.

Может имеется ввиду только цвет, тогда более менее будет похоже
RE[dimanes]:
Тоже московско-новогоднее :)
 IMG_5259 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Frol]:
Цитата:

от:Frol
Просто сторонний конвертер дает возможность отключить профиль. У Adobe, например, профиль не родной, но очень похожий на Кеноновский, и если его включить, то картинка будет плюс-минус совпадать с обработанной в DPP.

Подробнее

Здесь я, конечно, допустил промах - выразился неточно :-(
Если кому интересно, то вот.
В DPP никаких корректировок. В DXO уже с другими корректировками. Так что сравнение только в части того, сколько влазит в кадр.
DPP
 2025_12_27_9999_6dpp
DXO с профилем (на 100% - эту величину там можно изменять)
 2025_12_27_9999_6_DxO-1
DXO без профиля
 2025_12_27_9999_6_DxO-2
RE[Speaker23]:
Для комплекта не хватает с профилем от Adobe, но у вас я так понял ни фотошопа ни лайтрума нету.
RE[dimanes]:
TAMRON 35 1.4 

RE[modus2000]:
Вторая со штатива ?
Хорошие фотографии
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Вторая со штатива ?
Хорошие фотографии

нет, все с рук, спасибо

забыл переключить настройки исо поэтому всю прогулку снимал на удлинненной выдержке - все кадры в мусорку почти из за смаза ))))
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
 The future is here

Подробнее

красиво там внутри
RE[dimanes]:
ИСО 25600? Да и пусть. Зато девчонки :-)
24-105/4
 2025_12_28_9999_275_DxO

2025_12_28_9999_272_DxO

2025_12_28_9999_271_DxO
RE[modus2000]:
привезли сегодня РФ24-105Л снимать особо нечего было. так ради проверки. первые впечатления -жесткий .контрастный в сравнении с ЕФ24-105Л ( по резкости оба хороши ) вопрос по настройкам- коррекция аберраций. а именно пункты -цифровая оптимизация. коррекция периферического освещения. коррекция искажений. кто активирует эти функции и ради чего.  
на внешнее кольцо линзы повесил пока управление диафрагмой. а может лучше что то другое? в принципе AV висит на одной из крутилок. кто к каким настройкам пришел? как удобней?

по весу примерно -паритет-что старый с переходником- что новый. по габаритам выигрыш по длине . новый на пару см короче. бленда -однозначно новая удобней...но меньше
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
красиво там внутри

Да уж. Сегодня меня наконец-то пустили внутрь, а вчера не пустили (бо деревенщина носит всякие предметы нехорошие с собой) :-(
Сегодня поснимал :-) Но там никуда и не пускают особо :-((

Цитата:
от: Frol
Для комплекта не хватает с профилем от Adobe, но у вас я так понял ни фотошопа ни лайтрума нету.

Фотошопа есть... но древняяяяя. Не открывает. Лайтрума нету.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.